• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
79331.jpg

*смотрит недоверчиво* Хм... Бывшая невеста Джиджи? :eek: Не, ну почему бывшая как раз понятно... Нет, я на такие жертвы не согласна даже для твоей мамы. И потом, я ведь даже готовить не умею, то есть как минимум один недостатак у меня уже есть, ты сам подметил :p Все, звоню Моник. *набирает номер*

77072.jpg

*смотрит, как Кейти набирает номер Моник*

Что, не отвечает? Кейт, ну я тоже не прочь тебе помочь в этом сложном деле :D Подложу подушечки куда нужно и куда скажешь)) Только, наверно, они слишком большие?
А про то, что ты не умеешь готовить - ну тут я не согласен! Вафли и оладьи ты делаешь лучшие в Симтопии! И мы пригласим маму на завтрак :) А готовить обед и ужин она уже и сама нам не даст - помнишь же. как было в тот раз? Главное, чтоб ты не выглядела слишком недокормленной. Тогда больше шансов, что надолго она не задержится.
Ну что, будешь дозваниваться Моне или примешь мою помощь? А может нам подушечки подшить, чтоб не вываливались? Ну или хотя бы заколоть иголками?

79331.jpg

Ага, занято. Может, трубку неправильно положила. Майк, я не сомневаюсь в твоей компетентности относительно расположения нужных объемов :D И ты здорово придумал на счет завтраков :o Она и правда не даст мне готовить после этого. Но я всеже позвоню Моне на сотовый. Не хотелось бы отвлекать, но может она что-то дельное посоветует. Подушечки всеже не внушают доверия...

75496.jpg

*разговор по мобильнику*

Кейти, привет!:) Давно не виделись...я...дома...ну, нечастно, но бываю:D Мы с Джиджи сейчас в полицейском участке у Брайна, как освобожусь, то могу заскочить, удобно будет?

--------------------------------------

*продолжение разговора*

Отлично, Кейт! Тогда до встречи!:)

Ну, мы тоже спать пойдем скоро:) Так что завтра забежим)

79331.jpg

Ура, Моник сказала, что придет, как освободится. :D. Надо хоть вафель настряпать. Интересно, она любит вафли? Майк, ты как думаешь? Где тут моя любимая вафельница...
*открывает навесной шкафчик и пытается допрыгнуть до верхней полки*
Придется вставать на стул. А в детстве, помню, у меня всегда с собой была зелененькая табуреточка. :D Куда я её дела? Майк, а у тебя была табуреточка?
*достает вафельницу*
Даже успела запылиться.
51549.gif

Последнее редактирование модератором:
77072.jpg

Ура! Кейт, ну ты все вафли Моник-то не скармливай. :D Не забывай, что я их тоже люблю! А ты так давно уже их не стряпала.
*задумчиво рассматривает вафельницу*
Ух ты, а я ее раньше не видел! Думал, ты на сковородке вафли делаешь. Ах ты хитрюга. :))) Табуреточка? Что-то такое припоминаю вроде бы. Только у меня был стульчик - такой миленький стульчик с зайчиком. ))

bpic_0047879.gif

*косится на первую партию вафель*
Кейт, я смотрю на вафли и все больше утверждаюсь в мысли, что мог бы прекрасно и сам тебе приколоть все эти подушечки-матрасики. Ну ее, эту Моню, а? Давай сами все съедим? :D

79331.jpg

Не беспокойся, вафель на всех хватит. Я и на сковородке умею, честно-честно! :rolleyes: Но там всегда формы получаются какие-то амебные, не эстетично.
*слушает про стульчик открыв рот*
И ты его всегда с собой носил? Он складной был?
Майк, если мы сами все это съедим, подушечки не потребуются :lol:
Интересно, чем это занята Моня, что-то долго не идет. Наверно она на романтическом свидании :rolleyes:

77072.jpg

Я просто полный осел, Кейт :( Прости меня. Просто мы в последнее время так редко видимся, что я как-то подрастерял все свои романтические навыки. Я так давно тебя никуда не приглашал, нет мне прощенья :wallbash: Может, завтра сходим куда-нибудь вместе? В "Погребок", например. Решено, я приглашаю тебя завтра на романтический ужин. Я бы мог, конечно, его и дома устроить - под эти вафли :D зажечь пару свечей, нарвать в огородике помидорок и перцев для украшения стола, обнажить свой торс :))) но, боюсь, что это будет не очень романтично и ты меня побьешь :D

79331.jpg

Так заслушалась тебя, что вафли подгорели. Знаешь, мне нравятся оба варианта :rolleyes: Так-так, раз ты так проштрафился и давно меня никуда не приглашал, то с тебя два романтических ужина! :D И один требую прямо сейчас, с перцами и обнаженным торсом :lol:

77072.jpg

Рррррр.
e729269f8d27.gif

Кроме торса ничего больше обнажать не нужно? :rolleyes: И я бы, кстати, не возражал против твоего обнаженного торса. :D или как это у девочек называется? Так... *Смотрит на оладьи.* Наоборот, хорошо! Я люблю такие зажаристые. Несем их на шкуру, мм? Нет, сиди. Я сам все накрою!
*Расставляет тарелки с вафлями на полу возле шкуры, зажигает свечи, ставит в вазу букетик.
397402_470.jpg
Потом немного подумал, снял футболку и картинно разлегся на шкуре, положив по бокам от себя вилку и нож, а под голову чистую тарелку. Кричит Кейти.*

Входи, ужин подан! :D

79331.jpg

Сначала на торс посмотрю, а там уже решу :D. А у девочек это называется поплес... нет, поплес ниже... топлес! Точно :) Сам накроешь? А мне что делать?
*толкется у закрытой двери, волнуется, прикладывает к ней ухо в попытке что-нибудь услышать. Подпрыгивает от громкого голоса*
Что ты там сказал? Входить? Из кухни плохо слышно :angel: Ооо...
Отворачивается, стягивает кофточку и повязывает салфетку (большую такую салфетку :D) Садится на Майка сверху, берет в руки вилку и нож*
Жалко портить такую красоту.
*расчесывает Майку вилкой волосы, легонько трогает ножом нос*
Достаточно ли ты испорчен?

77072.jpg

*присвистывает, глядя на салфетку, которую повязала Кейти*
Эй, так не честно! :D Это никакой не топлес! *обхватил руками Кейт за попку, когда она уселась сверху* Зато у меня есть твой поплес :))) Это на первое, а на второе... *потянул на себя зубами салфетку, оставляя Кейти без прикрытия* о, второе просто восхитительно, это блюдо тебе удалось! И, думаю, я вполне испорчен, чтобы заняться теперь и третьим :love:
цензура :rolleyes:

79331.jpg

Ма-айк! Майк, ты кажется собирался меня куда-то пригласить? *невинно хлопает ресницами и наматывает на палец локон волос*

77072.jpg

*отрывается от компьютера*
О, неужели ты смогла оторваться от фотографий? :)) Я бы еще вчера тебя пригласил, если хотя бы кончик твоего хвостика увидел, Кейт)) Если ты готова - пошли!
*с готовностью вскакивает со стула, обнимает Кейти и кружит, словно в танце*
Давай сначала немного пройдемся по Набережной? Вечер такой приятный :) Просто поболтаем, подышим воздухом. Или лучше даже пойти в Парк - там и воздух и кафе тоже есть. Пошли?

79331.jpg

Между прочим, кончик моего хвоста периодически торчал из дверей, надо было смотреть внимательней :p
*Кружится с Майклом и смеётся*
Веди меня, куда пожелаешь :rolleyes: Ой, подожди, только хвостик причешу :o

77072.jpg

*в предвкушении прогулки испытывает радостное возбуждение - давно они с Кейти не выбирались никуда вдвоем! неохотно выпускает из объятий*

Не мелькал! А если и мелькал - то очень быстро :p И вообще. знаешь что, дорогая моя? Я конечно очень даже твой хвостик люблю и обожаю, но хотелось бы рядом с ним видеть и его хозяйку :D Не с хвостиком же мне идти гулять?
Иди-иди, причеши. Я все равно его сразу же растреплю :rolleyes:

*развалился на диване - причесывание хвостика это штука долгая*

87635.jpg

*Письмо по электронке*

Кейти, привет!
Только сегодня увидела твою выставку - такая вот я черепаха. Очень здорово! Это все ты сама вырастила?!
Кейт, фотографии здоровские, но это тебе, наверное, уже сто раз сказали :) Особенно мне понравился чесночок и подсолнухи.
Удачи во всем и привет Майклу!
Джози.

79331.jpg

Майк, ты меня наверно уже заждался... ой, спит :o
*укрыла Майкла на диване пледом, стряхнула пыль
:angel:
*
Что-то пискнуло... Микроволновка? Нет.. Ага, ноутбук.
*просматривает почту*
Ах, как приятно :o:rolleyes:
*пишет ответ*

87635.jpg

*Письмо по электронке*
Привет, Кейт!
Теперь я радуюсь, что ты радуешься :lol:
Спасибо за предупреждение! :D Страшно представить, что могло быть после Джасовых удобрений! Надеюсь, у овощей ноги не выросли? :)) Фурор на выставке точно был бы, так и вижу заголовки: "Помидоры и морковь пляшут пасадобль, а огурцы ходят по столу маршем!" :D
Кстати, ты новую выставку не планируешь?
Джози.

85244.jpg

*звонок на автоответчик*

Майкл, Кейт, немедленно собирайтесь. Берите с собой только необходимое. Бросайте все дела - ваша жизнь под угрозой. Я скоро за вами заеду, только захвачу по дороге Рена и Джейн. Объясню все потом.

Назад
Сверху