Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смотрит недоверчиво* Хм... Бывшая невеста Джиджи? Не, ну почему бывшая как раз понятно... Нет, я на такие жертвы не согласна даже для твоей мамы. И потом, я ведь даже готовить не умею, то есть как минимум один недостатак у меня уже есть, ты сам подметил Все, звоню Моник. *набирает номер*
Что, не отвечает? Кейт, ну я тоже не прочь тебе помочь в этом сложном деле Подложу подушечки куда нужно и куда скажешь)) Только, наверно, они слишком большие?
А про то, что ты не умеешь готовить - ну тут я не согласен! Вафли и оладьи ты делаешь лучшие в Симтопии! И мы пригласим маму на завтрак А готовить обед и ужин она уже и сама нам не даст - помнишь же. как было в тот раз? Главное, чтоб ты не выглядела слишком недокормленной. Тогда больше шансов, что надолго она не задержится.
Ну что, будешь дозваниваться Моне или примешь мою помощь? А может нам подушечки подшить, чтоб не вываливались? Ну или хотя бы заколоть иголками?
Ага, занято. Может, трубку неправильно положила. Майк, я не сомневаюсь в твоей компетентности относительно расположения нужных объемов И ты здорово придумал на счет завтраков Она и правда не даст мне готовить после этого. Но я всеже позвоню Моне на сотовый. Не хотелось бы отвлекать, но может она что-то дельное посоветует. Подушечки всеже не внушают доверия...
Кейти, привет! Давно не виделись...я...дома...ну, нечастно, но бываю Мы с Джиджи сейчас в полицейском участке у Брайна, как освобожусь, то могу заскочить, удобно будет?
--------------------------------------
*продолжение разговора*
Отлично, Кейт! Тогда до встречи!
Ну, мы тоже спать пойдем скоро Так что завтра забежим)
Ура, Моник сказала, что придет, как освободится. . Надо хоть вафель настряпать. Интересно, она любит вафли? Майк, ты как думаешь? Где тут моя любимая вафельница...
*открывает навесной шкафчик и пытается допрыгнуть до верхней полки*
Придется вставать на стул. А в детстве, помню, у меня всегда с собой была зелененькая табуреточка. Куда я её дела? Майк, а у тебя была табуреточка?
*достает вафельницу*
Даже успела запылиться.
Ура! Кейт, ну ты все вафли Моник-то не скармливай. Не забывай, что я их тоже люблю! А ты так давно уже их не стряпала.
*задумчиво рассматривает вафельницу*
Ух ты, а я ее раньше не видел! Думал, ты на сковородке вафли делаешь. Ах ты хитрюга. )) Табуреточка? Что-то такое припоминаю вроде бы. Только у меня был стульчик - такой миленький стульчик с зайчиком. ))
*косится на первую партию вафель* Кейт, я смотрю на вафли и все больше утверждаюсь в мысли, что мог бы прекрасно и сам тебе приколоть все эти подушечки-матрасики. Ну ее, эту Моню, а? Давай сами все съедим?
Не беспокойся, вафель на всех хватит. Я и на сковородке умею, честно-честно! Но там всегда формы получаются какие-то амебные, не эстетично.
*слушает про стульчик открыв рот*
И ты его всегда с собой носил? Он складной был? Майк, если мы сами все это съедим, подушечки не потребуются
Интересно, чем это занята Моня, что-то долго не идет. Наверно она на романтическом свидании
Я просто полный осел, Кейт Прости меня. Просто мы в последнее время так редко видимся, что я как-то подрастерял все свои романтические навыки. Я так давно тебя никуда не приглашал, нет мне прощенья Может, завтра сходим куда-нибудь вместе? В "Погребок", например. Решено, я приглашаю тебя завтра на романтический ужин. Я бы мог, конечно, его и дома устроить - под эти вафли зажечь пару свечей, нарвать в огородике помидорок и перцев для украшения стола, обнажить свой торс )) но, боюсь, что это будет не очень романтично и ты меня побьешь
Так заслушалась тебя, что вафли подгорели. Знаешь, мне нравятся оба варианта Так-так, раз ты так проштрафился и давно меня никуда не приглашал, то с тебя два романтических ужина! И один требую прямо сейчас, с перцами и обнаженным торсом
Кроме торса ничего больше обнажать не нужно? И я бы, кстати, не возражал против твоего обнаженного торса. или как это у девочек называется? Так... *Смотрит на оладьи.* Наоборот, хорошо! Я люблю такие зажаристые. Несем их на шкуру, мм? Нет, сиди. Я сам все накрою!
*Расставляет тарелки с вафлями на полу возле шкуры, зажигает свечи, ставит в вазу букетик.
Потом немного подумал, снял футболку и картинно разлегся на шкуре, положив по бокам от себя вилку и нож, а под голову чистую тарелку. Кричит Кейти.*
Сначала на торс посмотрю, а там уже решу . А у девочек это называется поплес... нет, поплес ниже... топлес! Точно Сам накроешь? А мне что делать?
*толкется у закрытой двери, волнуется, прикладывает к ней ухо в попытке что-нибудь услышать. Подпрыгивает от громкого голоса*
Что ты там сказал? Входить? Из кухни плохо слышно Ооо...
Отворачивается, стягивает кофточку и повязывает салфетку (большую такую салфетку ) Садится на Майка сверху, берет в руки вилку и нож*
Жалко портить такую красоту.
*расчесывает Майку вилкой волосы, легонько трогает ножом нос*
Достаточно ли ты испорчен?
*присвистывает, глядя на салфетку, которую повязала Кейти*
Эй, так не честно! Это никакой не топлес! *обхватил руками Кейт за попку, когда она уселась сверху* Зато у меня есть твой поплес )) Это на первое, а на второе... *потянул на себя зубами салфетку, оставляя Кейти без прикрытия* о, второе просто восхитительно, это блюдо тебе удалось! И, думаю, я вполне испорчен, чтобы заняться теперь и третьим
*отрывается от компьютера*
О, неужели ты смогла оторваться от фотографий? ) Я бы еще вчера тебя пригласил, если хотя бы кончик твоего хвостика увидел, Кейт)) Если ты готова - пошли!
*с готовностью вскакивает со стула, обнимает Кейти и кружит, словно в танце*
Давай сначала немного пройдемся по Набережной? Вечер такой приятный Просто поболтаем, подышим воздухом. Или лучше даже пойти в Парк - там и воздух и кафе тоже есть. Пошли?
Между прочим, кончик моего хвоста периодически торчал из дверей, надо было смотреть внимательней
*Кружится с Майклом и смеётся*
Веди меня, куда пожелаешь Ой, подожди, только хвостик причешу
*в предвкушении прогулки испытывает радостное возбуждение - давно они с Кейти не выбирались никуда вдвоем! неохотно выпускает из объятий*
Не мелькал! А если и мелькал - то очень быстро И вообще. знаешь что, дорогая моя? Я конечно очень даже твой хвостик люблю и обожаю, но хотелось бы рядом с ним видеть и его хозяйку Не с хвостиком же мне идти гулять?
Иди-иди, причеши. Я все равно его сразу же растреплю
*развалился на диване - причесывание хвостика это штука долгая*
Кейти, привет!
Только сегодня увидела твою выставку - такая вот я черепаха. Очень здорово! Это все ты сама вырастила?!
Кейт, фотографии здоровские, но это тебе, наверное, уже сто раз сказали Особенно мне понравился чесночок и подсолнухи.
Удачи во всем и привет Майклу!
Джози.
Привет, Кейт!
Теперь я радуюсь, что ты радуешься
Спасибо за предупреждение! Страшно представить, что могло быть после Джасовых удобрений! Надеюсь, у овощей ноги не выросли? ) Фурор на выставке точно был бы, так и вижу заголовки: "Помидоры и морковь пляшут пасадобль, а огурцы ходят по столу маршем!"
Кстати, ты новую выставку не планируешь?
Джози.
Майкл, Кейт, немедленно собирайтесь. Берите с собой только необходимое. Бросайте все дела - ваша жизнь под угрозой. Я скоро за вами заеду, только захвачу по дороге Рена и Джейн. Объясню все потом.