• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
78142.jpg

Майк, ты дома? Я хотела тебе позвонить, и вот...
1272.jpg

Кажется, он не работает. :(

Последнее редактирование модератором:
77072.jpg

Кейт, ты зачем телефон-то разломила на две половинки? Для того, чтобы позвонить, надо просто на кнопочки нажимать
:lol:
А я все думаю: почему ты мне никогда не звонишь? :))))
Ладно, не расстраивайся. Подумаешь, телефон.) Главное, сама жива и здорова, я ж волновался. Ну и жалко, конечно, что на свадьбе у Ясмин и Генри не удалось вместе погулять...

Держи новый телефон, и обещай больше не проверять его на прочность :D

iphone-3g-white.jpg

Кстати, Кейт, не знаю даже что и делать. Джас-то уехал. А давай-ка завтра сходим к нему - вдруг он окошко забыл закрыть? Я б пролез. Или тебя бы пропихнул - ты меньше. Переживаю за Крисби. :( Пойдем на дело?

78142.jpg

Да, жалко, что мы там не встретились, были зажигательные танцы :rolleyes:
О, Майк, спасибо за телефон, он такой хорошенький :D
*разглядывает телефон* Смотри, вот тут кто-то яблочко уже надкусил, он будет работать? :o
Наш бедняжка Крисби, быстрей пошли его спасать! Я с форточками на "ты" :D

77072.jpg

Зажигательные танцы? Я не заметил, я почти сразу ушел. *сделав незаинтересованное лицо, рассматривает ногти* Надеюсь, к тебе там никто не прилипал?

Черт! И правда кто-то яблоко надкусил :devil: А меня в магазине уверяли, что телефон новый. Вот гады! Давай поменяю. Выберу тебе с целым яблоком. Или, может, тебе с каким-нибудь другим фруктом хочется? Ты, главное, сама потом не надкусывай :rolleyes:

Сегодня уже на дело не пойдем, Кейти, - поздно. Чего мы там разглядим-то в темноте? Лучше завтра, прямо с утра. Наденем черные чулки на головы, чтоб никто не узнал... - у тебя есть чулки, кстати?

78142.jpg

Не беспокойся, я там, как мебель, тихонечко в уголке постояла. :D
Да ты не суетись с этим телефоном, главное, чтобы работал. Раз надкусили яблочко, значит оно вкусное. :rolleyes:
Ладно, завтра - так завтра. Чулки, чулки... *роется в комоде*
Вот! Есть чулки! :D
sunset.jpg

77072.jpg

Кейт, это разве чулки?? Это гольфы полосатые. К меня вон тоже носки полосатые есть, чуть-чуть короче. Но они ведь не прозрачные! А нам надо будет смотреть перед собой. Ищи еще, хорошенько ищи. Неужели у тебя нет черных чулок? А почему, собственно, у тебя их нет? Я бы с удовольствием на тебя посмотрел в чулочках :rolleyes: Ну, может, не только бы посмотрел :rolleyes::rolleyes: Какое, однако, упущение с моей стороны :D

78142.jpg

Ой, ты прав. :(
*снова роется в комоде*
Вот, это точно чулки!
12185.jpg

А вот на мне, глянь одним глазком. :D
631122_345332.jpeg

77072.jpg

Ну вот, я был уверен, что есть! Ну-ка, ну-ка, примерь, я весь внимание... Только, боюсь, одним глазком дело не обойдется.))

*с нетерпением ожидает, когда Кейт наденет чулочки, но когда она появляется пред ним в чулочках и туфельках, вскакивает, не давая ей покрасоваться, сгребает в охапку.*

Милая, в этих чулочках нельзя на дело... Они нам для другого пригодятся... Это слишком красивые чулки даже для Крисби, черт бы его побрал!

*уносит Кейти в спальню :rolleyes:*

--------------------------------------

*утром просыпается, улыбается, глядя на взъерошенную головку Кейти, покоящуюся на его плече, потом переводит взгляд на чулочки, свисающие со спинки кровати: "такие маленькие, а столько дел натворили. :))"
Осторожно встает, отправляется в магазин менять телефон. Возвращается, рассматривая покупку: "ну вот, здесь вроде бы фрукт целый.))"*

78344.jpg

78142.jpg

*никак не может проснуться, с закрытыми глазами бредёт на кухню, на ощупь наливает кофе. Слышит, как хлопнула дверь*
Майк, ты куда ходил в такую рань?

77072.jpg

*никак не ожидал, что Кейти уже проснулась. От неожиданности чуть не подпрыгнул*
Ого! Соня моя проснулась! *целует Кейт в макушку* Что ты рано сегодня. Или тебе всю ночь снилось, как мы с тобой в форточку лезем? Лично я ничего такого во сне не видел, только чулочки :rolleyes: Прям и жалко их портить для нашего предприятия... Но Крисби, конечно, надо выручать. Вряд ли Элли заходит покормить его и семейство, она ненавидит рыб!
Так что допивай кофе и собирайся.
А ходил я за телефоном, все же решил его обменять. Пусть будет целый фрукт, а то ты еще не дай бог решишь с другой стороны откусить)
*протягивает Кейти телефон*

78142.jpg

Проснулась, проснулась. *заунывным голосом* Мы бодры, веселы...
*с трудом разлепляет глаза и разглядывает телефон*
Действительно целый фрукт, да ещё и груша! Я так люблю груши! *шумно сглатывает* Майк, спасибо :kiss:, это самый лучший телефон на свете!
Точно, ты угадал, форточка снилась :D До сих пор как живая перед глазами :lol: *допила кофе* Вот чулки, вот удочка. Побежали! Веревку возьмем?

77072.jpg

Погоди, погоди, Кейт! Чулки надо на голову надеть... так... *напяливает на голову Кейт чулок, и на свою тоже))) * А черт, все равно видно плохо. Придется дырки прорезать для глаз. Где ножницы? Я ничего не вижу! *ищет на ощупь ножницы, находит, потом примеряется к Кейти* Нет, милая. Все же придется снять чулок сначала, а то боюсь отрезать что-нибудь нужное... *прорезает дырочки для глаз на обоих чулках, потом, подумав, на своем еще прорезает дырочку для рта - чтобы его было лучше слышно, а Кейти не прорезает (телефон будет целее). Напяливают опять чулки на головы*
Ну мы готовы. А удочки то нам зачем? Заберем рыбок вместе с аквариумом. Или взять на всякий случай? Ну давай возьмем. И веревку еще. И нож - вдруг пригодится?

*уходят в домик к Джасу*

78212.jpg

*выгружает Майкла и Кейт из машины*
Ну все, ребят, я погнал, До встречи! :hi:

--------------------------------------
78142.jpg

Фух, ну и приключение :D. Пойдем скорее накормим рыбок! Или переодеться сначала? Нет, позже, Крисби важнее :D

77072.jpg

Пока, Рен! Спасибо, что подбросил!

*заходит в домик следом за Кейт*

Иди сюда, преступница моя :))) *прижимает к себе* У тебя штанишки наизнанку, ну что мне с тобой делать? Надо ведь переодеть... *начинает расстегивать штанишки на Кейти* Ты мне попалась на крючок в прямом и переносном смысле ;) А Крисби подождет еще часик... вон он какой жирный)))

78142.jpg

*хихикает*
Щекотно! :lol: Ой, смотри-ка, на штанишках дырочка :(. Да ты у меня крутой рыбак :rolleyes: Но и я не простая рыбка, могу исполнить три желания :D

77072.jpg

И правда дырочка... Ну еще бы, такая крупная рыбка почти сорвалась с крючка :))) Конечно, где ж тут выдержать бедным штанишкам? Но можно вышить на дырочке цветочек или еще что-нибудь... на худой конец можно жвачкой залепить :D *выставил перед собой руки в жесте перемирия* Ну ладно, ладно, снимаю предложение про жвачку!
Три желания? Звучит-то как, просто музыка :)) Чтоб такое загадать... Не буду торопиться, пожалуй. *заваливается на диван, усаживает Кейт на себя* Для начала хочу послушать от тебя, какой я хороший и как ты меня ценишь
Не торопись, вспоминай все и ничего не пропусти))) И я надеюсь, это будет большая трогательная речь!
Можно приступать!

78142.jpg

*хитро прищурилась*
Итак, это твое первое желание.
С чего ж начать? :rolleyes: Кхы-кхы, Майкл Квинли, ты у меня самый... самый, да :yes: Что "ай?" Ты же заказывал трогательную речь, вот я тебя и трогаю :lol:.
Так вот, первое, что мне понравилось в тебе, это твой голос (тот самый, из темноты :)). Эх, сколько лапшици просохло с тех пор на моих ушках, но никаких сожалений и быть не может, когда её развешивают таким голосом :rolleyes:. Не перебивай! :D И внешность не подкачала, ты как герой из сказки *вспомнила комиксы про винни пуха
* Мне нравятся твои глаза и нравится в них отражаться. Нравится, как ты морщишься, когда я целую тебя в нос :) Еще ты порывистый и эмоциональный, и так трогательно напрашиваешься на комплименты *снова трогает Майка* Я ценю твою честность и умение находить компромиссы и нужные слова в нужный момент. Ты делаешь меня живой и счастливой, ты делаешь меня. И я уже не представляю себя без тебя...

77072.jpg

*с улыбкой смотрит на Кейт во время ее речи, легко сжимая руками ее талию. Пару раз пытался возмутиться, особенно, когда услышал про лапшу, но не дали :))*

Тебе и не надо представлять себя без меня, кто же тебя отпустит?
*неожиданно перевернул Кейти, оказываясь сверху*
Я тоже не представляю себя без тебя, Кейт, и даже не хочу представлять. Не представляю нас вообще по отдельности - мы переплелись своими жизнями, своими милыми глупостями, понятными только нам двоим, своими эмоциями и чувствами, - слишком тесно, не разорвать.
*наклонился ближе к ее лицу, взгляд стал серьезный*
Иногда мне становится страшно, Кейти, что мы сможем рассориться из-за какого-нибудь пустяка. Мы - разные, но мы во многом и похожи. Я порой проклинаю свою порывистость и эмоциональность, которая взрывает мне мозг и гонит из дома прочь от решения проблемы. Давай договоримся с тобой: что бы не случилось, как бы мы не ссорились, - не будем уходить друг от друга. Ты - более спокойная, более трезвая из нас двоих: тресни меня чем-нибудь по башке, если я буду рваться вон. И я в свою очередь никуда тебя не отпущу, Кейт. Никогда. Ты дорога мне, я не хочу тебя терять. *потерся носом о ее носик, слегка прикуси ей губку, улыбнулся* Ну и конечно я ни за что не хочу терять твой хвостик :))) ты же знаешь, как я трепетно к нему отношусь) *легонько ущипнул за попку*

78142.jpg

Майк, ты еще спишь? *шепотом* Ладно, не буду шуметь.
*пишет записку*
"Ушла в спу, не теряй, скоро вернусь :kiss: К."

79331.jpg

Майк, вот и я! :D Видишь, как быстро, даже от массажа отказалась :D

Назад
Сверху