Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))) 
Пойдем на дело?
А меня в магазине уверяли, что телефон новый. Вот гады! Давай поменяю. Выберу тебе с целым яблоком. Или, может, тебе с каким-нибудь другим фруктом хочется? Ты, главное, сама потом не надкусывай 
Ну, может, не только бы посмотрел 
Какое, однако, упущение с моей стороны 
*
)"
Прям и жалко их портить для нашего предприятия... Но Крисби, конечно, надо выручать. Вряд ли Элли заходит покормить его и семейство, она ненавидит рыб!
, это самый лучший телефон на свете!
До сих пор как живая перед глазами
*допила кофе* Вот чулки, вот удочка. Побежали! Веревку возьмем?
)) *прижимает к себе* У тебя штанишки наизнанку, ну что мне с тобой делать? Надо ведь переодеть... *начинает расстегивать штанишки на Кейти* Ты мне попалась на крючок в прямом и переносном смысле
А Крисби подождет еще часик... вон он какой жирный)))
)) Конечно, где ж тут выдержать бедным штанишкам? Но можно вышить на дырочке цветочек или еще что-нибудь... на худой конец можно жвачкой залепить
*выставил перед собой руки в жесте перемирия* Ну ладно, ладно, снимаю предложение про жвачку!
) Чтоб такое загадать... Не буду торопиться, пожалуй. *заваливается на диван, усаживает Кейт на себя* Для начала хочу послушать от тебя, какой я хороший и как ты меня ценишь

Кхы-кхы, Майкл Квинли, ты у меня самый... самый, да
Что "ай?" Ты же заказывал трогательную речь, вот я тебя и трогаю
.
). Эх, сколько лапшици просохло с тех пор на моих ушках, но никаких сожалений и быть не может, когда её развешивают таким голосом
. Не перебивай!
И внешность не подкачала, ты как герой из сказки *вспомнила комиксы про винни пуха

Еще ты порывистый и эмоциональный, и так трогательно напрашиваешься на комплименты *снова трогает Майка* Я ценю твою честность и умение находить компромиссы и нужные слова в нужный момент. Ты делаешь меня живой и счастливой, ты делаешь меня. И я уже не представляю себя без тебя...
)*
)) ты же знаешь, как я трепетно к нему отношусь) *легонько ущипнул за попку*