*с улыбкой смотрит на Кейт во время ее речи, легко сжимая руками ее талию. Пару раз пытался возмутиться, особенно, когда услышал про лапшу, но не дали

)*
Тебе и не надо представлять себя без меня, кто же тебя отпустит?
*неожиданно перевернул Кейти, оказываясь сверху*
Я тоже не представляю себя без тебя, Кейт, и даже не хочу представлять. Не представляю нас вообще по отдельности - мы переплелись своими жизнями, своими милыми глупостями, понятными только нам двоим, своими эмоциями и чувствами, - слишком тесно, не разорвать.
*наклонился ближе к ее лицу, взгляд стал серьезный*
Иногда мне становится страшно, Кейти, что мы сможем рассориться из-за какого-нибудь пустяка. Мы - разные, но мы во многом и похожи. Я порой проклинаю свою порывистость и эмоциональность, которая взрывает мне мозг и гонит из дома прочь от решения проблемы. Давай договоримся с тобой: что бы не случилось, как бы мы не ссорились, - не будем уходить друг от друга. Ты - более спокойная, более трезвая из нас двоих: тресни меня чем-нибудь по башке, если я буду рваться вон. И я в свою очередь никуда тебя не отпущу, Кейт. Никогда. Ты дорога мне, я не хочу тебя терять. *потерся носом о ее носик, слегка прикуси ей губку, улыбнулся* Ну и конечно я ни за что не хочу терять твой хвостик

)) ты же знаешь, как я трепетно к нему отношусь) *легонько ущипнул за попку*