Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Ооо... *принюхивается* я слышу запах завтрака! Не из вчерашнего ли кокоса ты его приготовила? Кейт, а давай прямо в постели его съедим? Иди ко мне под бочок - отсюда тоже море прекрасно видно...Так лень вставать
А встанем чуть-чуть попозже...
В телескопе ничего интересного не наблюдаю, только странную движуху в районе кладбища. Да, и видел на днях двух непонятных колобков на рыбалке
Это не вы, случайно?
Жемчужин в ракушке не было, так что ничего не верну 

) Подсовывает нам какого-то выкидыша
Вот же Крисби облажался))) Оу, Кейт, он на ракушке рассмотрел отпечаток хвостика, гад!
)) А я тебе говорил, а ты мне не верила

Может он знает, что с кокосом делать?
. И очень плохо без тебя.
*
*
Мне?

*
)) Все получилось внезапно для меня самого. Но зато нам будет что вспомнить))) И все же надо как-то отметить это событие, да? А пойдем в бар? Я закажу тебе самый тропический и самый пьяный коктейль на свете, а потом буду поддразнивать тебя и говорить: "ко мне пристает пьяненькая невеста)))"
) Вот она и ответила. Смотри! Элли тебя любит
) И Элли тоже? Да что ж такое! Конкуренция все растет
Она еще тут пишет... *захлопывает ноут* чтобы я тебя поцеловал... вот прямо сейчас, сею секунду... * Опрокидывает Кейти на кровать, хищно надвигаясь*
Если мы собрались идти в бар - то стоит поторопиться, а то он закроется. Хватит валяться, Кейт, ну чего ты разлеглась? *подхватил Кейти на руки, не давая ей возможности достойно ответить на все шутки и повозмущаться как следует* Раз решили идти - значит, надо идти!
)) Чур вишенка с твоего коктейля моя! 
И надо еще назначить день. Выбирай.
Конечно я свечусь, с таким колечком и фонарик не нужен 
. Боюсь, Майк, я здесь и сейчас ничего не решу, у меня такой... несеръёзный настрой
*или не такие уж и безалкогольные эти коктейли?* Но день обязательно должен быть ясным и солнечным, и в календаре отмечен красным, ведь мы закатим грандиозную вечеринку! Как я обожаю вечеринки! Ну ты знаешь
.
) Расслабься, Кейти. Ты же хотела отключиться от всех домашних забот и отдохнуть
Даже если слегка переберешь - я возражать не буду, и с удовольствием отнесу тебя домой на руках
Может, даже, в таком расслабленном состоянии мы осуществим какую-нибудь твою дикую, но симпатичную фантазию

)) *заказывает еще один коктейль для Кейти*

*
. А что Вы делаете сегодня вечером? 
Упс! *шутливо шлепает по рукам разыгравшуюся Кейти* Девушка, как вам не стыдно! Вы куда свои ручки суете??
Что за аморальное поведение? Пожалуй, арестую вас и отведу вас в участок

))
Ну может тогда кофе сварить?
) Кофе остывает!
) Ну как, полегче? Смотри какой закат красивый, солнце прямо в море садится...
, спасибо, родной
И закат шикарный.