• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бунгало Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
73481.jpg

*приготовила завтрак
20090718-jogurt.jpg
c59d328156fc.jpg
и высунулась из бунгалы*
Мм.. погодка отличная, на небе ни облачка. Майка разбудить или пусть еще поспит?

Последнее редактирование модератором:
73475.jpg

*голос с кровати*

Ну а кто тебе сказал, что я сплю? :)) Ооо... *принюхивается* я слышу запах завтрака! Не из вчерашнего ли кокоса ты его приготовила? Кейт, а давай прямо в постели его съедим? Иди ко мне под бочок - отсюда тоже море прекрасно видно...Так лень вставать :rolleyes: А встанем чуть-чуть попозже...

62940.jpg

*Письмо из Симтопии*
Привет, ребята! Ну как вам отдыхается вдали от цивилизации? Всех рыб уже переловили, все кокосы съели? У нас с рыбами все отлично, все здоровы. Правда, из одной икринки вылупилось что-то непонятное.
Мне кажется, или это не сильно на рыбу-вампира похоже? Отселил это на всякий случай в другой аквариум. Да и почему-то он раньше остальных на свет появился, может это типа выкидыша рыбьего? Вообще, он забавный, только чеснок не очень любит. Судя по тому, как он вцепился в мою руку, ему мясо больше нравится. Так что пишу вам левой рукой :D В телескопе ничего интересного не наблюдаю, только странную движуху в районе кладбища. Да, и видел на днях двух непонятных колобков на рыбалке Это не вы, случайно?
За подарки спасибо, звезды положил в аквариум, а на ракушке почему-то отпечаток хвостика. Поставил на полку и любуюсь :D Жемчужин в ракушке не было, так что ничего не верну :p
До скорой! Ведите себя прилично :)

73481.jpg

Так ты не спишь? :)
*расставляет тарелки на прикроватной тумбочке и залезает к майку под бочок*
Нет, не из кокоса. Я его покрутила, повертела, но не представляю, как расколотить. Я ж сим-фу не увлекаюсь. Да, отсюда отличный вид :rolleyes:

73475.jpg

Кейт, кажется кокосы как-то откручивают... я тоже сим-фу не увлекаюсь. Попозже попробую открыть орех, а если не получится - таки пошлем его Джасу :D
*прислушивается*
Кто-то на крыльце топчется вроде... почта?
*сбегал за письмом*

Читай, что пишет :)) Подсовывает нам какого-то выкидыша :lol: Вот же Крисби облажался))) Оу, Кейт, он на ракушке рассмотрел отпечаток хвостика, гад! :))) А я тебе говорил, а ты мне не верила :rolleyes:

Ну так вернемся к нашему разговору... Вид бесподобный, только вот что-то мешает мне им наслаждаться в полной мере. Не ты ли? :rolleyes:
Слушай, Кейт... я тут вчера ворочался полночи, все думал... *почему я такой косноязыкий? Романы пишу, а языком черт знает что получается сказать* А ты правду сказала вчера.. ну.. насчет того, что тебе не кажется уж слишком ужасной мысль, если тебе придется меня терпеть.. ну долго то есть. Совсем долго? *черт, я аж вспотел*

74245.jpg

73481.jpg

Посмотри, Майк, а почтальон в юбке из пальмовых листьев? :D Может он знает, что с кокосом делать?
*читает письмо*
Ох тыж ё... Что ЭТО? Крисби не мог сделать такое, это Джас нас просто пугает. Еще и хвостик отпечатался, как неудобно :o
*о чем это он? Так разволновался, аж пар из ушей*
Майк, ну почему терпеть, мне хорошо с тобой :). И очень плохо без тебя.

73475.jpg

*нащупал коробочку под подушкой. Сел на кровати, потом и вовсе встал*

Кейт, встань... Я как-то не могу лежа разговаривать. Слова в горле застревают почему-то.
*держит коробку во вспотевшей ладони за спиной.
я полный осел. Она мне сама вчера говорила, что терпеть не может символы и условности... такой скандал из-за несчастного кольца получился, а я опять с той же песней :wallbash: *

Ты понимаешь, что я хочу сказать... Я же имею в виду не прям сейчас, не неделю, не месяц, а вообще... ну то есть из года в год. Всю жизнь чтобы вместе. И я хотел тебе предложить... то есть я хотел тебе подарить...

*ну давай, скажи ей про кольцо - она тебя этим кольцом треснет по лбу и правильно сделает. Что вообще в таких случаях говорят? Как себя ведут? На колено опускаются вроде бы*

74304.jpg

Кейт! Ты не обязана сразу говорить "да" или "нет". Я могу подождать сколько надо... Не хочу тебя расстраивать, но как-то с фантазией у меня наверно не очень, опять я тебе кольцо дарю... И если ты его возьмешь - то мне б не хотелось, чтоб ты его снимала. Совсем. Если великовато - скажи, мы переделаем. Но вроде бы должно быть впору...

*набрал побольше воздуха в легкие, растянул губы в резиновой улыбке, совершенно не ощущая мышц лица*
74329.jpg

Ты выйдешь за меня замуж?

73481.jpg

*Да что ж творится-то такое? Встает на колено и... что с его лицом?*
74561.jpg

*Неужели?.. :o*
74563.jpg

Какое колечко! :surprise: Мне?
74562.jpg

Как оно сияет! Это волшебство! Майк, ты настоящий волшебник! :love:
74558.jpg

Конечно, я выйду за тебя. Разве можно тебе отказать, когда ты так улыбаешься? Майк, так счастлива! :jump::jump::jump:
74564.jpg

*прыгает Майку на руки и целует его :kiss:*

74600.jpg

Кейт, я наверно сошел с ума... Я все не так ведь хотел. Я хотел романтично, с цветами, со всеми этими штучками... *осторожно спускает Кейти с рук, глядя на нее влюбленными глазами*

74598.jpg

Но ты согласна, правда? Я никогда не испытывал таких чувств, как сейчас. Это и правда волшебство, только наше с тобой волшебство, родная.
Я люблю тебя, Кейт.
И я хочу, чтобы волшебство никогда не кончалось.

*целует девушке глаза, волосы, носик, ушки*

Я конечно полный болван - ну кто же делает предложение в трусах? :))) Все получилось внезапно для меня самого. Но зато нам будет что вспомнить))) И все же надо как-то отметить это событие, да? А пойдем в бар? Я закажу тебе самый тропический и самый пьяный коктейль на свете, а потом буду поддразнивать тебя и говорить: "ко мне пристает пьяненькая невеста)))"

*электронная почта*
Кейти, Майкл! Спасибо за посылку! Кейти , ты прелесть, люблю тебя очень!
Как вам отдыхается?

73481.jpg

Майк, зачем нам штучки, всё просто идеально :rolleyes: И форма одежды мне нравится :D.
Веди меня в свой бар, любимый, будем творить волшебство и там тоже :crazygirl:.
Кажется, что-то пискнуло?

74600.jpg

*на секунду отрывается от Кейт, бросает взгляд на открытый ноутбук*

А... это я отправляла Элли посылку с бананом, сережками, которые ты ей сделала, и с нашей фоткой :)) Вот она и ответила. Смотри! Элли тебя любит :)) И Элли тоже? Да что ж такое! Конкуренция все растет :lol: Она еще тут пишет... *захлопывает ноут* чтобы я тебя поцеловал... вот прямо сейчас, сею секунду... * Опрокидывает Кейти на кровать, хищно надвигаясь*

Признайся, твой хвостик дрожит от страха?
e729269f8d27.gif
*сжимает слегка шейку Кейт, приживается губами к ее губам, потом резко отстраняется*
Ну и зря он дрожит)) И вообще, нечего меня соблазнять :D Если мы собрались идти в бар - то стоит поторопиться, а то он закроется. Хватит валяться, Кейт, ну чего ты разлеглась? *подхватил Кейти на руки, не давая ей возможности достойно ответить на все шутки и повозмущаться как следует* Раз решили идти - значит, надо идти!

*в баре заказывает два коктейля, садится с Кейт за столик*

Смотри, Кейт, тут даже в коктейлях сплошные фрукты! Интересно, они хоть для приличия чуть-чуть нектару туда добавили? :))) Чур вишенка с твоего коктейля моя!

Ты такая красивая сегодня... То есть ты всегда красивая, но сегодня прямо светишься, правда :love:

74774.jpg

Кейт, нам наверно надо обсудить дальнейшие планы, как и что... я имею в виду церемонию. Я в этом мало что понимаю :o И надо еще назначить день. Выбирай.

73481.jpg

*кормит Майка вишенкой*
Какой вкусный коктейль, и совсем не алкогольный :rolleyes: Конечно я свечусь, с таким колечком и фонарик не нужен :)
*на словах про церемонию взгляд расфокусировался, Кейт закружили фантазии и унесли куда-то в будущее*
Извини, я замечталась :o. Боюсь, Майк, я здесь и сейчас ничего не решу, у меня такой... несеръёзный настрой ;) *или не такие уж и безалкогольные эти коктейли?* Но день обязательно должен быть ясным и солнечным, и в календаре отмечен красным, ведь мы закатим грандиозную вечеринку! Как я обожаю вечеринки! Ну ты знаешь :o.

74600.jpg

*с самым серьезным видом*
На нашей с тобой вечеринке день будет обязательно солнечный и ясный, я тебе обещаю. И лично отмечу его красным в календаре)) Хорошо, обсудим это, когда вернемся в город, и ты настроишься на серьезный лад.
74830.jpg

А коктейль явно не такой безалкогольный, каким хочет казаться :)) Расслабься, Кейти. Ты же хотела отключиться от всех домашних забот и отдохнуть :) Даже если слегка переберешь - я возражать не буду, и с удовольствием отнесу тебя домой на руках :inlove: Может, даже, в таком расслабленном состоянии мы осуществим какую-нибудь твою дикую, но симпатичную фантазию :rolleyes:
:o:o

*тихонько под столом щиплет Кейти за попку*

... если ты мне о ней скажешь, конечно :))) *заказывает еще один коктейль для Кейти*

73481.jpg

Да ну что ты, говорю тебе, он безалкогольный, я апса... абсолютно трезва! :crazygirl:
*игриво улыбается* У меня много симпатичных фантазий *с каждым глотком все больше и все симпатичней :rolleyes:*
*от щипка подпрыгивает и оказывается у Майка на коленях*
Оу, какой мужчина :inlove:. А что Вы делаете сегодня вечером? :rolleyes:

74600.jpg

*ловит пьяненькую Кейт в свои объятья*

Девушка, это вы мне? Простите, но я с незнакомками не разговариваю. Хотя для таких симпатичных могу сделать и исключение :D Упс! *шутливо шлепает по рукам разыгравшуюся Кейти* Девушка, как вам не стыдно! Вы куда свои ручки суете?? :lol: Что за аморальное поведение? Пожалуй, арестую вас и отведу вас в участок
e729269f8d27.gif
*а мне нравится такая фантазия :inlove:
взваливает Кейти на плечо и несет домой по пустынному берегу.
По дороге, правда, делает несколько продолжительных остановок-привалов. В итоге до бунгало они добираются уже под утро: оба мокрые, в песке. причем на Кейти - рубашка Майкла, а ее сарафанчик повязан вокруг его бедер, и кто кого арестовал - никому не ясно :rolleyes:

74600.jpg

*Кое-как отряхнув от песка засыпающую Кейт, Майкл уложил ее, а сам решил посидеть над книгой - в первый раз за все эти дни. Не прошло и двух часов, как со стороны спальни стали раздаваться жалобные звуки, а затем на пороге гостиной появилась и сама Кейт, ступая очень осторожно, словно боясь разбиться. Произнеся невнятное "ммм" она преклонила головку на плечо Майкла*

75006.jpg

Что случилось, радость моя? Болит головушка? А я тебе говорил, что коктейли все же были не такие и безалкогольные :)))

75008.jpg

Чем тебе помочь-то, радость моя? Шампанское может?... все-все, я понял, не напоминаю :D Ну может тогда кофе сварить?

73481.jpg

Мммм.. охо-хо.. Майк, что-то мне и впрямь нехорошо. Пойду поотмокаю в ванной.
Кофе? Да, отлично :love: Родной, откуда ты все знаешь? :D А завтрак - нет-нет-нет, пусть он лучше будет в тарелке, так эстетичней :).
*уползла в ванную*

74600.jpg

*кричит с кухни*
Кейт, ты еще не наплавалась? :)) Кофе остывает!

О, ты уже вышла :)) Ну как, полегче? Смотри какой закат красивый, солнце прямо в море садится...

75160.jpg

А я тут с флафелем вожусь. Может хотя бы его сможешь покушать? Смотри, как ловко у меня получается! Я великий кулинар!

75167.jpg

*Упс! Одна фрикаделька слетела и, кажется, закатилась под тумбочку. Ну и ладно, пусть там и валяется, мы сделаем вид, что ее и не было)))*

Все готово! Ну попробуй хоть кусочек, я так старался, это ведь твое любимое блюдо!

75169.jpg

73481.jpg

Иду-иду!
*выползает с блаженной улыбкой и принюхивается*
Мм.. кофе божественный :rolleyes:, спасибо, родной :love: И закат шикарный.
*следит за прыгающими фрикадельками, глаза разъезжаются*
Майк, меня щаз укачает :crazy:
*хихикает, когда одна фрикаделька сбежала. осторожно пробует разрекламированный флафель*
Оочень вкусно! Ты великий кулинар, несомненно :yes:
*может лучше бы яблочко... они такие аппетитные, красненькие...*
Какие у нас планы на сегодня? Вижу по глазам, ты что-то затеваешь :D

Назад
Сверху