• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бунгало Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
74600.jpg

*видит, что Кейти еще плохо, жалеет ее, сочувствует. но не может не поддразнивать))*

Кейт, ну не ешь, детка, не насилуй себя. Флафель можно взять и в дорогу - что ему сделается? Или дома угостим кого-нибудь остовитянским флафелем :)) Круто же :D Болит головушка? *подходит сзади, приподнимает ее волосы* Давай немного помассирую, страдалица ты моя. Мучаешься, бедняжка... Но зато какую чудную ночь мы провели... мм... Запасусь для тебя алкозельцером и дома снова напою :rolleyes::rolleyes: И я бы, конечно, что-нибудь затеял - особенно после вчерашнего-то
e729269f8d27.gif
но боюсь, что тебя окончательно укачает :o Так что я постараюсь сдерживать свои животные порывы до дома.
А пока давай посидим на краешке земли и поболтаем ножками в звездах :))) А потом будем собираться в путь-дорогу.

75249.jpg

Последнее редактирование модератором:
73481.jpg

О да, массаж *блаженно закатывает глаза* я всегда об этом мечтала :rolleyes: Как же здесь красиво!
*при упоминании о прошедшей ночи краснеет и еще старательней болтает в воде ногами*
Мне совсем не хочется уезжать, но рыбки без нас ведь совсем одичают :) Интересно, а им понравится твой флафель? :rolleyes:

74600.jpg

Что ты, Кейт. :)) Рыбкам нужен только чеснок! Вдруг они от флафеля как-нибудь агрессивно себя вести начнут или вообще заболеют? Нет уж, не получат рыбки нашего флафеля))

Мне и самому уезжать не хочется. :( Но мы обязательно еще сюда вернемся, верно? :love:

*Возвращаются в Симтопию.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху