• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
79331.jpg

Майк, я не успела к телефону, кто-то сообщение оставил.
*прослушать? Нет, может оно не мне. Подожду*

77072.jpg

Кейт, у нас вроде нет секретов друг от друга.
*выглядывает из кабинета*
Надо бы прослушать, не раздумывая. Вдруг что-то срочное? Ну-ка... *включает автоответчик*
Ого! *растерянно обернулся к Кейти* Детка, собираемся срочно! Никаких перцев и помдоров. Можешь взять фотоаппарат и еще ноутбук мой уложи, а я пока соберу последние диски... Вот же черт...Ну кто бы знал, что все так повернется...

*оба впопыхах собираются*

79331.jpg

Ну это я тактичность проявляю. Иногда :D
Да что же я столбом стою?
*заметалась по дому*
Что за угроза, ну что могла случиться?
*пробегает из комнаты в кухню с аквариумом*
Ничего не понимаю, может быть это розыгрыш?
Из кухни выбегает с аквариумом, в котором между рыб затесался перец и помидорка, под мышкой вафельница*
Так, фотоаппарат с собой, ноутбук сейчас возьму. О, у меня уже и машина в кармане! :D Ага, еще чулки и расческу для хвостика... Все, я готова!

77072.jpg

*быстро собрал нужные диски, прихватил пару блокнотов и ручек и остальное время, слегка отрыв рот, следил за Кейт, которая ураганом металась туда-сюда. Помидорка в аквариуме его подкосила окончательно
:lol:
Сгреб Кейти в охапку вместе с вафельницей, аквариумом и прочими объектами, торчащими у нее в руках и из под мышек*
Ни у кого нет такой женщины, как ты, Кейт :love: Обожаю, прям ужас как! Просто сердце разрывается! Пойдем наружу, чтобы Брайн нас не ждал.

85244.jpg

*подъезжает к дому и видит на крыльце уже собранных Кейти и Майкла*

Вот это оперативность! Молодцы, ребята! Запрыгивайте, полицейский автомобиль большой, всем места хватит.... Мари, прекрати меня целовать в ухо, я же все чувствую, и это меня немного отвлекает. Скажу больше: это меня очень сильно отвлекает! Вот доберемся до места - я весь твой, целуй куда хочешь :))))
Так, осталось заехать еще в одно место и - прощай город!

*уезжает к дому Брюса*

152831.jpg

*Дом, милый дом. Сам не ожидал, что так приятно будет снова вздохнуть воздух Симтопии, щурясь, любоваться ярким солнечным светом, слышать бесконечное глупое чириканье птиц.
В доме царил легкий бардак - они собирались в спешке и кое-где валялись разбросанные мелочи, ну и конечно, некоторых вещей не хватало - они их увезли в Твинбрук. Пыль, затхлый воздух нежилого помещения - все это поправимо. Майкл переоделся и с энтузиазмом принялся за уборку, думая про себя, что в последнее время он только и делает, что моет полы и вытирает пыль. Вынес все из холодильника на помойку, помыл и его, оставив открытым для проветривания, открыл окна и вышел в сад. Поливалка работала исправно, и сад, если можно было так выразиться, цвел пышным цветом. Картину портили упавшие на землю перезревшие или сгнившие плоды. Вооружившись граблями, Майкл сгреб все это в кучу, подтащил к ней бочку и принялся перебирать: что можно смело отправлять в компостную яму, а что еще пригодится для нектара. Покончив и с этим делом, он отволок бочку в подвал и произнес над ней свое секретное заклинание: "За купаж, ремюаж и дегоржаж!"
Вернулся в дом, раздумывая о том, чем еще можно заняться. Знакомых в этом городе у него не осталось. Если только навестить любимую мамочку, но почему-то эта мысль казалась ему не очень удачной. Плеснул себе нектара, взял яблоко и уселся перед телевизором. Как на зло показывал какую-то невыносимую мелодраму, и Майкл никак не мог въехать в смысл, кто ж кому так отец, и кто кого любит. Щелкнул пультом, прерывая на полуслове многоречивого и не очень искреннего героя, который рвал на себе рубаху и в чем-то каялся. Плюнул. Бездействовать было нельзя - бездействие порождало мысли, а думать Майкл как раз и не хотел. Вскочил с дивана, меряя шагами комнату. Куда пойти? Может, навестить местный НИЛ? Тут-то никаких экспериментов не проводилось, и аппаратура наверняка в порядке. Только что там надо было Джасу для его экспериментов? Он не знал.
Открыл ноут отправил Джасу электронку*

*Электронная почта*

Что чесночный нектар не несет ничего хорошего я и сам уже понял. Джозька сразу учуяла. Каким ветром тебя в Симтопию занесло? Не важно, на самом деле, это невероятная удача. Обязательно сходи в НИЛ, твои мысли как всегда идут в нужном направлении, там куча, просто море оборудования. Мне нужно все! Но, разумеется, столько увезти мы не сможем. Поэтому хоть что-то, черт с ним, с Брайном и его ногтями, или что там у него. Я и сам уже не помню.
Обязательно нужен триангулятор, есть идеи, на которые ты же меня и натолкнул. Потом еще нужны детали, подписанные аббревиатурой "мак". Надеюсь тебе не надо объяснять, что речь идет о малом адронном коллайдере? Так вот, я сделал сенсационное, но пока секретное открытие, что возможно вход в тоннель как раз в Твинбруке. И как ты понимаешь, если мы сможем разогнать навстречу друг другу и столкнуть ламу и рыбу-вампира, возможно, мы воссоздадим процесс сотворения мира!
Теперь о менее великом. Захвати диссольвер, он нужен для моих опытов с нектаром. Хорошо бы пару электронных микроскопов, местные кто-то поразбивал. А, ну Брайн же еще. Ну прихвати там из криминалистической лаборатории что найдешь, это не важно.
З.ы. Может мне взять грузовик, да приехать за тобой? Потому что иначе не представляю, как ты все это поволокешь.
З.з.ы. Забыл поздороваться. Привет.

152831.jpg

*Получив ответ Джаса, долго думал и чесал в затылке. Некоторые названия попросту ставили в тупик. Самым легким делом был МАК, и, переговорив с нужными людьми, Майкл уже грузил необходимый Джасу малый коллайдер в контейнер. Был не совсем уверен, что он именно адронный, но Джас сказал - мак, значит, а на аппарате именно так и было написано.
157994.jpg

Все остальное с трудом, но все же тоже как-то нашлось, и к вечеру дня Майкл уже договаривался с железнодорожными рабочими о прицепе.
157996.jpg

Забежал перед отъездом домой, отправил Джасу электронку и отправился на вокзал.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху