• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бровкин Город-Сад

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала

Brovka

Сэнсэй
Бровкин Город-Сад и прочие Бровчатые Миры )))

Создала и я свою тему.... Хочу познакомить вас с моим Городом-Садом. Изначально это был пустой и с уплощенным рельефом Сансет-Вэлли, а Броффко попыталось превратить сию пустынную равнину в мечту... Скажу честно - высокохудожественных описаний и филигранно отфотошопленных (и даже просто отфотошопленных) скринов не обещаю... В общем, что имеем, то имеем...
И так, перед вами - Город-Сад. вернее, пока еще не совсем сад, а полсада пока, ибо... Чего в этом городке только нет!... Нет школы, нет клубов и баров, нет кошачьего сада, нет парка центрального (все никак не дострою....), в общем, проще перечислить то, что там есть... А есть собачий парк под названием "Уютный Сквер", есть Конно-спортивная Школа, есть Ипподром, Ратуша, зоомагазин "Кот, Пес и Конь" и есть жители, в том числе и ЦЫГАНЕ.... И так, с Цыганского Табора мы и начнем....
Откуда пришли цыгане - никто не знает... Просто в один прекрасный день жители молодого Города-Сада увидели разбитый на пустыре пестрый лагерь и четырех ярких и веселых людей, играющих на гитарах прямо под открытым небом, среди расписных шатров:

Там были три девушки и один мужчина - Аза Каллаш, Рада Гитано, Маргарита Шванцетти и Шандор Деметр.
Впереди - Рада. позади - Аза. Обе при гитарах ))):
Теперь - наоборот: Аза впереди:
Рада - самозабвенная гитаристка:
Маргарита и Шандор тем временем болтают:

Вообще. неплохо так цыгане наши устроились - в шатрах у них вполне уютно (с цыганской точки зрения) и небедно:

А теперь я расскажу вам, как Маргарита жениха нашла.... Вообще, Марго - барышня весьма активная, и замуж ей кортело так, что аж неприлично. Когда табор прибыл в Город-Сад, Марго, оббежав весь городишко (да, цыгане - они такие: выносливые и спортивные), обнаружила, что самое многолюдное (если так можно выразиться касательно малонаселенной провинции) место - собачий парк с незатейливым названием "Уютный Сквер"... Ну, пусть Шандор пока ловит рыбу, Рада и Аза репетируют на гитарах "Очи Черные", а Маргоша пойдет гулять....
Сиганув в бассейн и оттуда уже осмотревшись, Марго оценила ситуацию вполне трезво. Вот седой парень спортом занимается, Аарон Зильбер. Видела она его - каждое утро он трусцой бегает вместе со своим ручным тигром.... Раз спортсмен, значит шашлык не ест, торт ему равнозначен чёрту... Ну его к лешему....
Вот мальчик, Панас Поросюк, отметается сразу, ибо малолетний пионер, пока вырастет - поседеть можно...
О, а вот этот дядько совсем непоганый... Даже более того, привлекательный мужчинка.... И Марго резво, со всей цыганской непосредственностью подскочила к местной знаменитости - Раулю Пателю:

Мда, ОНО (Рауль то бишь) еще и звезда.... Не хотело сразу общаться с Маргаритой, видите ли - впечатление, мол, произведи! А цыганский гипноз почто?
В общем, минут эдак через 10 Рауль, словно малый ребенок, позабыл о том, что он весь из себя звездюк, и во всю обнимался с Маргаритой Шванцетти:
Потом Рауль отчего-то побежал в туалет, видимо цыганский гипноз имел побочный эффект ))) Марго рванула следом, ибо резонно заключила, что мачо на дороге не валяются и вообще.... Вон папараца в кепке бегает - Санни Бакши, ну и что, что страшная, фиг ее знает...
В общем, именно в туалете состоялось эпохальное объяснение в любви иже с первым поцелуем и помолвкой!

Вечером за ужином Марго ничего не рассказала Азе, Раде и Шандору... Ее свадьба будет сюрпризом...

Brovka поздравляю вас с открытием! Необычно и красиво! Рада мне очень понравилась)

Smik Kims, спасибо )))
И так, продолжим, помолясь.... Поскольку Маргарита Шванцетти резко и внезапно заневестилась, местный архитектор Бровка засучила рукава и построила Дворец Бракосочетаний, дабы молодые не женились где попало... А то им, симам, только дай волю - и под венец около унитаза или помойного бака пойдут!

А Марго тем временем, скромно прячась за занавеску, помышляла о том, где устроить вечеринку по поводу сочетания браком, и кого на нее позвать...
В общем, решила позвать жениха, как гвоздя программы, а остальные и сами припрутся на запах торта!
И вот уже наши цыгане отправились штурмовать бело-розовый дворец:

А во дворце ничего себе так - помпезненько, только тетки с халой на голове не хватает, чтоб с бульдожьим выражением лица за шиворот подтаскивала молодых к арке и следила орлиным взором, кабы никакой женишок удрать с-под венца не помыслил!

Гости потихоньку прибывали на "пожрать дармового тортика". Первым прибыл какой-то каплоухий чмырь, никому из табора незнакомый (как потом оказалось, жених тоже первый раз его улицезрел), потом прибежал мальчик Панас Поросюк, ну да ладно - дитю тортика не жалко.... После Панаса прибыли двое папараццев... Санни Бакши выглядела до того безобразно в своей дебильной кепочке и с огромным носом-картохой, что пришлось срочно позвать доброго доктора Мастера Контроллера, чтобы он ей ринопластику сообразил и одел заодно понаряднее:
Нарядили мы ее такой гризеткой ))) Теперь Санни не распугает молодых!
Кстати, жених на церемонию бежал, аки марафонец... (а может, ему тоже торта хотелось?)

----------

Мелкий Панас тут же начал плясать неподалеку от тортика, дабы не упустить момент его расчленения ))) Пляшет и думает - торты вроде бы невесты кромсают, а невеста - Маргарита....
- Ну что, дорогой Рауль, пошли-ка жениться, хватит лясы точить!, - велела жениху Маго.
И вот молодые уже под аркой...
И тут Марго возопила: "О боже! Хто это?! Что это еще за мадам Огнетушитель? Не иначе, как стандартную загсовскую тетку с халой заменяет:
И харя у тетки такая - протокольная, как есть вся кирпичом. Гляди, Раулюшко, ежели удумаешь убечь с собственной свдьбы, эта тётя тебе враз по темечку огнетушителем тюкнет - вона какой баллон на спине у ней! Так башка и отлетит, как с куста симская морковка!
Ну так что, родный суженный, ряженный, кручённый-напомаженный, ты мне в любви вечной клянесси, али как?"
"К-к-лянусь, разумеется... клянусь...", - пролепетал напуганный пожарным инвентарем молодой.

А гости-то, гости! Вот же ж щукины дети некультурные! Нет бы сесть на стулья и глазеть, как молодые брачуются, так нет же - столпились, аспиды, все вокруг пресловутого торта!
Так ладно бы чужие, и свои такие же! Вон Аза как копытами сучит - торта ей подавай, видите ли! Нет бы за подругу порадоваться....

В общем, кольцами Маргарита и Рауль все ж таки обменялись, и стал Рауль по фамилии Шванцетти...
И наконец-то невеста разрезала сто раз мною упомянутый торт! А в это время лысый гость посыпал жениха каким-то мусором... Если учесть, что лысый - папарацци, мусор скорее всего представлял собой рваную в мелкие клочки страничку из блокнота со сплетнями... Рауль, ошарашенный неожиданно нагрянувшим семейным положением, не замечал подобного глума над собой...
Гости с аппетитом жрали:

Потом молодые поднялись на верх и уединились в "нумере для новобрачных":

А Шандор и Аза замерли, прислушиваясь к звукам за дверями и думали, возможно, что неплохо бы и им найти своих половинок...

----------

Наши цыгане собрались было уже обратно в свой табор, как Рауль надумал справить свой день рождения:

В общем, хоронили тещу - порвали два баяна!
Под конец еще и папарацца новая объявилась - Луиза Пипитос, из моей корзины, между прочим )))

Очень интересный мир, так весело все описываешь :) История про цыган необычная, да и сами симы мультяшные такие, с огромными диснеевскими глазами и губёхами)))) Честно, нигде ничего подобного не видела!

Только картинки очень тяжелые, долго открываются. Если можно, делай их через "сохранить для веб", если фотошопишь

Pino, спасибо! Я вообще чудиками играть люблю - у меня все городки постепенно становятся "фриковатыми" )))
Скрины вообще не фотошоплю.... А как их облегчить бы еще?

А как их облегчить бы еще?
Не знаю, как облегчить, если не фотошопить :) А если фотошопить, то можно уменьшить размер и/или в меню "файл" выбрать не "сохранить как", а "сохранить для веб", и в выпавшем окошке менять настройки качества. Там на превьюшках сразу видно и результат и вес файла.

Pino, в фотошопе и я знаю... Но дело в том, что я его даже устанавливать не хочу: некогда я работала в издательстве и делала иллюстрации.... В общем, занималась "не своей работой"... С тех пор ненавижу фотошоп, корел, 3Дмакс и прочее...

Эх, жаль что нет продолжения. От души посмеялась. ))
Спасибо! ))

Назад
Сверху