• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Крутой у Бритни охранник. Поди и забыл уже под конец, зачем на сцену вышел :lol:
Кстати, это запись выступления в рамках её нового турне, которое стартовало вчера в Сакраменто.

http://www.youtube.com/watch?v=vKSHnI40yWU&feature=player_embedded

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Крутой у Бритни охранник. Поди и забыл уже под конец, зачем на сцену вышел
Ахаха)))) Бодрячок))) По-моему, он и в начале подумал "юху, наконец-то есть повод потанцевать на сцене" :D

Что удивительно Бритни как и в Онуксе пела песен 6 поверх записанного вокала,это уже что то,хоть с танцами опять тоже самое но хоть лайф уже есть ))) Видимо на Бритни повлияло мнение фанов после выступления с Ри.

MTV сообщает, что премьера видео на I Wanna Go состоится 22 июня, за два дня до окончания церемониального года VMA. Похоже не спроста это, должно получиться что-то интересное.

Тизер видео на I Wanna Go в котором Бритни лихо с помощью микрофона расправляется с паппарацци
http://www.youtube.com/watch?v=hjdGo9v_RoQ

Кстати говоря, обложка сингла либо кадр из видео, либо просто со съемок ролика.

dqi23r.gif

Ужас Бритни в этом кадре на трансвестита похожа:D не впечатлило, попахивает плагиатом на Avril и I love rock&roll,Till продолжение Slave интересно будет ли что то похожее на Тоxic )))

та тут даже дело не в макияже,ее уж сильно обработали и еще эта дешевая съемка где она с парнем в машине едет все впечатление портит ((( когда уже будет что то стоящее внимания а не просто что то да как бы (((

Вполне неплохой и довольно забавный ролик. Но на самом деле съемки в павильоне поездки на машине все портят. Вроде как не трудно выехать на безлюдное шоссе в той же Калифорнии. 20 секунд видео навряд ли заняли бы больше часа.

По большей части мне не нравятся клипы Бритни, но этот исключение. Очень весело, живенько. Разве что заключительная часть клипа непонятно к чему вообще была, какой-то бред...

Хрень. Уже надоела тема насчет того, что Бритни всех посылает и говорит, чтоб ее оставили впокое. Ну блин Пис ов ми была (и че-то там еще) и хватит. И вообще, что за детский наряд для 30-летней мамаши 2-х детей О_о. И песня никакая. И главное я не могу сказать, что мне прям дико не понравилось. Я просто не поняла, что это было О_о

Хрень. Уже надоела тема насчет того, что Бритни всех посылает и говорит, чтоб ее оставили впокое. Ну блин Пис ов ми была (и че-то там еще) и хватит. И вообще, что за детский наряд для 30-летней мамаши 2-х детей О_о. И песня никакая. И главное я не могу сказать, что мне прям дико не понравилось. Я просто не поняла, что это было О_о
Просто сейчас Бритни работает не на своем уровне который когда то она задала сама себе,это очень и обидно, песня то хорошая и смысл есть в ней,но клип рассчитан на 14 17 лет. аудиторию.

Эт что правда, что Бритни записала соло-версию S&M для своего турне?

Эт что правда, что Бритни записала соло-версию S&M для своего турне?

Нет. В туре есть мэшап BOMT и S&M. Не более.

Не могу понят почему она так неохотно двигается по сцене. Каждое движение выверяется так, словно Брит собирается перепрыгнуть трехметровую яму. Выглядит чертовски неуклюже.

Появилась версия Гимми с новыми кадрами
Там где она на кровати просто красавица =) Да и посмотрите на лицо какое хорошее ))

Бритни не совсем удачно на обложке Glamour
312078_254467261251215_153698271328115_883456_7047696_n.jpg

BritneySpearsGlamourUKOctober2011.png

313347_254467197917888_153698271328115_883454_4263155_n.jpg

292747_254467214584553_153698271328115_883455_5540903_n.jpg

А четвертым синглом с Femme Fatale cтала "Criminal". Довольно странный выбор, и даже не скажешь плохой он или хороший, просто довольно странный=).

Не думал, что 4 сингл вообще будет. Но будет интересно на это взглянуть. :)

Назад
Сверху