Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. В последнее время Бритни начала за собой следить и стала выглядеть куда лучше. Это во времена её отпуска, она себя запустила аж до неприличия.Баба?? WOOOOT????
Афигеть. Я вообще не знал, что такое бывало когда-либо. Это заслуживает уважение.Пластинка стартовала с первого места у Биллборда
Кстати, это был мой первый купленный CD. Я даже помню то место, где я его купил.))) До этого я покупал кассеты, либо МР3 на комп. В то время я даже и не мечтал, чтобы МР3 играло еще где-либо кроме компаПомнится я был очень доволен, когда купил кассету с этим альбомом в мае 2000.
Я вообще не знал, что такое бывало когда-либо
Сразу с первой недели на первое место Биллборда?У Бритни было 5 дебютов на первом месте из 6 студийников.
Действительно. Тогда этим сообщением я впервые буду на первом месте на нашем форуме среди всех участников по количеству сообщенийТы в курсе, что этим сообщение ты догнал Надин по их количеству?
Сразу с первой недели на первое место Биллборда?
Помнится я был очень доволен, когда купил кассету с этим альбомом в мае 2000. Она у меня еще где-то лежит в стопке с другими кассетами, там еще треки были не в правильном порядке. Пожалуй на днях переслушаю
![]()