• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Не дай бог она решит вернуться к образу четырнадцатилетней девушки. Это будет кошмар.

Бритни. Вариант март 2010 года. the bitch IS BACK
britneyadds0227108.jpg
britneyadds0227101.jpg

Баба?? WOOOOT????

Поддерживаю. В последнее время Бритни начала за собой следить и стала выглядеть куда лучше. Это во времена её отпуска, она себя запустила аж до неприличия.

Бритни Спирс показала себя без фотошопа

Бритни Спирс разрешила опубликовать свои фотографии до и после обработки фотошопом.

Голливудских звезд уже давно обвиняют в том, что их глянцевая внешность — исключительно заслуга фотошопа. Возможно, именно поэтому Бритни Спирс разрешила опубликовать свои фотографии до работы фотохудожников и после.

Как говорится, почувствуйте разницу. На изначальных фотографиях у Бритни не очень пропорциональная фигура, целлюлит, синяки, на обработанных — идеальное тело.

29-летняя звезда сделала это для того, чтобы женщины всего мира перестали себя мучить и жить в постоянном напряжении из-за несоответствия стандартам. Бритни решила показать, что очень гордится своим телом, включая недостатки.

(ист.)

Последнее редактирование модератором:
В сети появилось демо-версия Бритни 'Телефона'. Это был лишь вопрос времени. Учитывая, что все знали, что ГаГа написала эту песню для Бритни, а сама песня стала хитом.

В приницпе довольно не плохая версия вышла, вот только слишком много auto-tune в начале. Голос Бритни, по крайней мере для меня, звучит гораздо приятнее чем голос Леди и завершенная версия скорее всего понравилась бы больше чем версия ГаГа. Очень жаль, что Jive оказались такими недальновидными и отказались от песни. ссылки

Norah J. Fawkes, стоит отметить, что это все-таки демо. Наверняка, в студийной записи вышло бы еще лучше. Хотя лично мне нравятся обе версии. Но немного жаль, что песня досталась Гаге. По старому знакомству, Бритни мне ближе.:)

Сегодня очередной юбилей в дискографии Бритни. 10 лет с момента релиза Oops!...I Did It Again (а вроде же только недавно был юбилей BOMT=)). Пластинка стартовала с первого места у Биллборда с продажами в 1,319,193 копий. Рекорд для исполнительницы, который до сих пор никто не перекрыл. Альбом стал в США 10-типлатиновым, а в мире продано более 20 миллионов копий.
Помнится я был очень доволен, когда купил кассету с этим альбомом в мае 2000. Она у меня еще где-то лежит в стопке с другими кассетами, там еще треки были не в правильном порядке:). Пожалуй на днях переслушаю:D

Пластинка стартовала с первого места у Биллборда
Афигеть. Я вообще не знал, что такое бывало когда-либо. Это заслуживает уважение.
Помнится я был очень доволен, когда купил кассету с этим альбомом в мае 2000.
Кстати, это был мой первый купленный CD. Я даже помню то место, где я его купил.))) До этого я покупал кассеты, либо МР3 на комп. В то время я даже и не мечтал, чтобы МР3 играло еще где-либо кроме компа:D

Я вообще не знал, что такое бывало когда-либо

Гера, ты всего на пару лет младше меня, а тебе еще учится и учится жизни:D. У Бритни было 5 дебютов на первом месте из 6 студийников.

P.S. Ты в курсе, что этим сообщение ты догнал Надин по их количеству? А ведь когда-то все думали, что она недосягаема...

У Бритни было 5 дебютов на первом месте из 6 студийников.
Сразу с первой недели на первое место Биллборда? :eek:
Ты в курсе, что этим сообщение ты догнал Надин по их количеству?
Действительно. Тогда этим сообщением я впервые буду на первом месте на нашем форуме среди всех участников по количеству сообщений:D.
Был уверен, что этого никогда не случится. Дюдюка Барбидонская с такой скоростью набрала 10 000 сообщений, что я даже и не мечтал, оказаться на 1-ом месте.

Сразу с первой недели на первое место Биллборда?

Ну да. И в этом нет ничего удивительного. Такое сплошь и рядом бывает и чуть ли не каждую неделю. Мы говорим про альбомный чарт, если что;)

Помнится я был очень доволен, когда купил кассету с этим альбомом в мае 2000. Она у меня еще где-то лежит в стопке с другими кассетами, там еще треки были не в правильном порядке:). Пожалуй на днях переслушаю:D

Да, я тоже тогда купила кассету, и там тоже были треки в другом порядке, а также не было бонусной песни Girl in the mirror (а у подружки на кассете была, и я расстроилась, когда узнала). Кассета, наверное, даже еще лежит где-то, затертая почти до дыр, а через пару лет я купила диск

Аааа.... Я тоже помню, как покупала этот альбом. Поэтому, когда увидела сообщения о том, что ему уже десять - стало как-то не по себе... :D И у меня была Girl in the Mirror. Я её одно время очень даже часто слушала. Даже не верится, что Бритни скоро - 30...

Вся моя коллекция Бритни на кассетах, включая пиратский релиз Crazy:D
IMG_2763.jpg

А на кассету Oops у меня тоже была Girl in the Mirror оказывается (причем с ошибкой в названии):D -
IMG_2767.jpg

Кстати насчет кассет. Был на днях в гипермаркете и увидел, что они все еще продаются. Челюсть чуть не отвалилась=)). Неужели их еще кто-то покупает???

Dallas
Класс! Вот у меня примерно такая же коллекция, только есть еще на кассетах альбомы Britney и даже In the zone (у меня тогда был любимый кассетный плеер, который я везде носила с собой, поэтому покупала кассеты достаточно долго). Попозже тоже сфоткаю и выложу, раз уж пошла такая пьянка )))
Кстати, есть еще любители кассет, могу подтвердить. Я свою обширную довольно коллекцию (кроме альбомов Бритни, с ними не смогла расстаться, это ж такая память!) подарила одной знакомой девочке, которая обожает свой кассетный плеер и часто его слушает.

Давненько мы не обсуждали внешний вид Бритни. А то все ГаГа да ГаГа, а ведь и Бритни может шокировать
britney070110.jpg

По сети бродит фотография обложки августовского номера американского Cosmopolitan, который на этот раз украсит мисс Спирс. На фото у Бритни, вполне очевидно, что-то не так с головой. Когда Тестино снимал Сиенну для сентябрьской обложки американского Vogue, то они взяли тело с одной фотографии и прифотошопили к нему голову с другого снимка из той же фотосессии. Думается мне, что тут было сделано что-то похожее...

Назад
Сверху