• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Видео с Бритни для тура Мэдж:

Просто потрясно выглядит. Хоть сейчас можно выпускать новый сингл. Она готова=)))). А вот на VMA Бритни все-таки не выступит, хотя и появится там.

Последнее редактирование модератором:
Видео с Бритни для тура Мэдж:

Просто потрясно выглядит. Хоть сейчас можно выпускать новый сингл. Она готова=)))). А вот на VMA Бритни все-таки не выступит, хотя и появится там.

Это разве известно уже выступит она или нет?А видео меня никак не впечатлило ((

^^^ Источник близкий к Бритни поделился этим с BreatheHeavy.com.

О том, что Бритни не будет выступать на VMA официально пишут уже и US Weekly, и все остальные американские СМИ. Ну может оно и к лучшему :)

Но то что они писали и пишут тож может быть неправда )) Севодня Ларри Рудольв её менеджер подтвердил что она действительно выступать не будет )) правильно спешить тож некуда не надо ))

На видео удалось разглядеть, что выглядит она отлично и в неплохой форме ))
Жаль, что выступать не будет ((

Первый сингл с шестого студийника Бритни зовется ''Underground'', об этом сообщили сразу два достоверных источника: канал E! и крупнейшая поп-станция США Нью-Йоркская Z100. Это будет такой дэнс-электропоп, и уж скорее всего с зажигательной хореографией в ролике.

Бритни, похоже, решила оставшуюся неделю до церемонии вручения провести в Лас Вегасе. Хорошо выглядит =)
34yckrr.jpg

А и вправду похорошела.
Мне нравится ее фигурка:)

А мне выражение лица. :D Не, серьёзно. Мне нравится. Люблю злых девушек. :devil:

А что-нибудь по поводу даты релиза Underground известно? По поводу dance-электропоп тоже меня порадовали.

Появился кусочек песни вроде как с нового альбома
честно вообще никак даже несмотря на этот бешеный темп ниче не цепляет ))

Jem_UA
Начнем с того, что мало и в ужасном качестве, ни один даже самый забойный хит в таком виде цеплять не должен и не будет ))) Предпочитаю подождать нормального варианта, а потом уже делать выводы, хотя такое звучание я люблю.
Насчет Underground то ли слышала где-то, то ли читала, что песня появится на радио в октябре, а клип снимут уже в сентябре.
Бритни 1 сентября
1220413977_normal_bspearsplane09022.jpg

1220414048_normal_bspearsplane09024.jpg

не знаю мне в принципе прекрасно слышно,но тут одно но на ютубе уже есть инструменталка наверно якобы песни но мне кажется что это так только она медленнее но музыка та же можно послушать для сравнения я честно удивлен
Думаю если вырезать голос и совместить с темпом иструменталки будет неплохо ))

Со слов MTV Бритни снова будет открывать церемонию. Но петь ей уже не доверили. Вместо этого будет что-то забавное и неожиданное. Хотя неожиданным можно назвать и предыдущее открытие церемонии=)))))).

Nashvill написал(а):
Со слов MTV Бритни снова будет открывать церемонию. Но петь ей уже не доверили.
И зря. Я думаю, у нее отлично вышло бы.
Но и то, что она открывает церемонию - уже супер!

Да я тоже собираюсь смотреть церемонию вручения live, так что уж лучше пусть постарается удивить как надо! В три часа ночи, не должно быть никаких разочарований! :D

Вы это видели? Уау. Просто уау. Это новое видео, было сделано во время репетиции танца на одну из новых композиций. Если бы мне не сказали, что видео новое, я бы подумала, что старое. Это кто тут не в форме? Они офигительно двигается.
Наш media тэг не берет это видео, поэтому придется пройти по ссылке: http://video.msn.com/video.aspx?mkt...-51238baec54d&showPlaylist=true&from=msnvideo

Назад
Сверху