• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
На некоторых фотках она выглядит очень даже симпатично, похожа на прежнюю Бритни. А на некоторых - подкачала...

Уф! Наконец-то она вылезает из своего ужаса и выглядит лучше.:) Волосы, конечно, не ахти, видела в родной подземке девушку с аналогичным наращиванием, наверное.

Не плохо выглядит. Все же со светлыми волосами ей лучше. прическа, конечно, не самая удачная, но все-равно уже намного лучше)

На днях Бритни Спирс предприняла очередной шоппинг-вояж. На этот раз ее внимания удостоились салоны, специализирующиеся на различной осветительной технике.

brrrr.jpg

brrrr1.jpg

brrrr2.jpg

Фотографии оставляют какое-то неприятное ощущение...то ли неопрятности, то ли еще чего. Особенно последняя...

И везде её преследуют папараци(((((
Бедняжка, я б с ума сошла от такой жизни, а точнее от её полного отсутсвия

Несмотря на то, что скандалы вокруг знаменитой поп-певицы улеглись, дело об опеке детей Бритни Спирс принимает нежелательный для нее оборот. В понедельник судье был подан документ, составленный отделом по защите детей и семьи города Лос-Анджелеса. В нем утверждается, что сыновья Бритни Шон Престон и Джейден Джеймс подвергаются опасности, находясь в ее обществе. Якобы Бритни жестоко с ними обращается, продолжает принимать наркотики и наплевательски относится к предписаниям и предостережениям. Как известно, во время общения Бритни с детьми за ними ведется наблюдение. Документ, представленный вниманию суда, содержит множество фактов, призванных показать потенциальную опасность Спирс для малышей. Каковы эти факты, пока неизвестно. Социальные работники, составившие письмо, считают, что расследование еще не доведено до конца, поэтому пока следует оставить все как есть, однако неизвестно, как отнесется к этому суд.

glamour.ru

Отлично выглядит в новом клипе. Да, и очень похоже на прежнюю Бритни. Осталось только подождать до 22 и наконец-то можно будет увидеть новый клип) мне кажется, что этот клип будет получше, чем Gimme more

Видео на "Piece of me"
US
Int

Песня конечно полностью отстойная, но вот видео получилось что надо. И Бритни просто потрясно выглядит, с такими формами надо было снимать и "Gimme More". Поторопились малость начинать новую эру.

Последнее редактирование модератором:
Nashvill
А мне очень нравится эта песня! И видео тоже просто супер, мне все понравилось! Фигура совсем как раньше, спортивная и подтянутая, и танец в конце просто супер! (Ох уж этот ее фирменный поворот! Тренирую его уже немыслимое количество времени, а так легко и изящно все равно не выходит!:crygirl:). Мои ожидания целиком и полностью оправдались. Рада за Бритни, едва ли теперь кто-то скажет, что ее карьера закончена

Клип на злобу дня.
brit.jpg

Улыбнуло!=)
Песня великолепная. Если остальные песни с нового альбома уже надоели, то эта песня до сих пор крутится в моем плеере. Что-то в ней есть.
Клип понравился, только немного смущает эта странная страсть к таким пошлым парикам...
Что касается заключительного танца. Да, танец интересный, но не могу сказать, что Брит уже в той форме, что была ранее. К примеру, если сравнивать этот танец с "i'm a slave 4 u", то смотрится позорно. Особенно немаленькие ляжки бросаются в глаза))))

Клип конешно порадовал тем что на Бритни приятно смотреть выгледит она хорошо и это уже большой плюс ей но танец в конце это конешно не супер так для бритни это средненько )) а вообще думаю еще один клип и Бритни будет в форме ))

ага оказываетсяона сама волосы перекрашивает поэтому так плохо а теперь аж руки замазала ))

Прямо в объективы камер. Дала интервью журналу Ok!
6k8u0es.jpg

Причём Бритни узнала позже всех. Уже после того как эта новость облетела весь интернет сегодня утром.

Ну и семейка :D.

Кстати, последний клип окзался неплохим. Но Бритни попрежнему (как и в последнее время) выглядит неуверенной, скованной какой-то. То ли из-за фигуры (хотя выглядит она хорошо в клипе), то ли по причине поведения...:D

Бритни отлично выглядит в новом клипе, особенно в джинсиках-аля-бритнисновадевочка) но танец в туалете ( ну там где умывальники кажется да, это туалет) совершенно не понравился)

Честно говоря, сомневаюсь я насчет этой истории с Джейми Линн, где-то с полгода назад такой слух уже ходил, но вроде как не подтвердился, к тому же журнал ОК не воспринимаю как истину в последней инстанции, про старшую сестру они много всякой чуши написали... В общем, видно будет.
Кстати, танцы в клипе Piece of me Бритни ставила сама

Клип на "Пис оф ми" ОЧЕНЬ понарвился, двигается она конечно не так как раньше, но в общем и целом - замечательно! Видно как же ее достали все эти папарацци...

Джейми Лин сама гвоорит, что уже на 12 недели.. Ходят различные слухи о том, она и отец будущего ребенка растались. Сама же Брит поначалу сказала, что все это глупости, а потмо заявила, что всего-лишь пошутила. Ну-ну.

Еще слышала, что Спирс уверена, что Федерлайн курит травку в присутствии детей, и хочет потребовать у судьй что б тот разрешил сделать анализ, действительно это так или нет.

Обошла все фан-сайты Бритни... Убедилась, что Джейми Линн действительно беременна. На ее счет могу сказать одно: глупая малолетка, но, тем не менее, молодец, что решилась вот так во всем признаться и оставить ребенка. Все сразу в один голос закричали о том, что младшая Спирс вся пошла в старшую, а между тем Бритни родила в 23 при этом будучи замужем, так что едва ли она могла подать сестре дурной пример.
Челси
Тоже читала про марихуану. Кто его знает, так или не так, Бритни сама ничего не комментирует

Назад
Сверху