• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
то блондинка,то брюнетка)
Ну теперь, она может себе это позволить :D

Мне интересно, в каком стиле будет выдержан следующий альбом? Музыка будет с примесью арэнби или что-нибудь с рок-мотивами. Поп музыки в чистом виде она, скорее всего, уже не выдаст. Сейчас это не катит)))

Новые фото. На одной из баскетбольных игр. Выглядит неплохо, я бы даже сказала, как старая добрая Брит:

з.ы кстати, на этой неделе они с Кевином наконец-то развелись, окончательно. Он получит один миллион и 50 процентов прав на детей, как-то так))

Последнее редактирование модератором:
Поздравляем Бритни, она заняла почетное 1 место в рейтинге самых глупых людей USA. Рейтинг составлялся на основе опроса жителей США. Это событие даже осветили в новостях Первого канала:D. Вот почет…

Кстати, на втором месте Пэрис Хилтон…

Media Control Germany, компания представляющая немецкие рекорд-лэйблы, объявила что датой релиза первого сингла Бритни будет 10 августа, подробности будут объявлены в будущем. Скорее всего это дата для Германии, так что, можно рассчитывать что в США он появится раньше.
Удачное между прочим время, под конец августа можно будет зажечь на VMA, а если ещё и цифровой сингл после этого выпустить - первое место в Биллборде обеспечено...

Хм, если Брит не забеременнеет/попадет в rehab/еще что-нибудь, то я ставлю на возращение с каким-нибудь мега-пафосным (нужное подчеркнуть) шоу на VMAs :)

Радостно за Бритни, наконец-то дело пошло на лад! Выглядит намного лучше, уверена, все у нее будет хорошо. Респект ее маме за брачный контракт (действительно, именно она настояла), но вообще меня это убивает: молодая мать с двумя детьми платит здоровому 30-летнему мужику алименты! И в этом вся Америка... Надеюсь, новый альбом оправдает ожидания. А Шон лапочка, очень на Бритни похож

Новые фото БС, 7 апреля. Как кто-то где-то заметил, если бы меня везде преследовала такая толпа сумасшедших папарации, я бы, наверное, тоже запила...:
2z9mblg.jpg

344pe1i.jpg

4h1eh06.jpg

43xwrvl.jpg

4bhjp1k.jpg

не фанатка БС, но жалко ее было чисто по-человечески... И радует, что она потихоньку превращается в старую Бритни :)

Новые фото, опять dance studio. Правильно, пусть работает...
46ykz9t.jpg

4gogqq0.jpg

43wy03t.jpg

Да уж, пора и за работу, двоих детей-то надо кормить... Жду ее возвращения, надеюсь, она еще всем покажет!

Я уж совсем никогда не слушала БС и очень не любила ее творчество, когда певица была "на коне", но сейчас мне ее по-человечески очень жаль. Хотелось бы, чтоб все у БС наладилось

Ахаха... Мы кажется запутались уже в этих обращениях)))
Было два обращения - одно Бритнино, на которое Ариадна дала ссылку, а ещё её отец недавно выступал и там тоже была какая-то история.

Кстати, она же кажется Лари Рудольфа уволила? Интересно, как это отразится на её карьере...

ещё её отец недавно выступал и там тоже была какая-то история.
Кстати, она же кажется Лари Рудольфа уволила?

По поводу уволнения Рудольфа он и выступал, критикуя Бритни за такое решение.

Да, я что-то подобное читала, но по-моему там ещё не всё. А новое фото отца? Это он кому и что показывает? :zub:

Кстати, вот новые фото БС.
Новый день, новая шляпа, новый парик...
2vigs9u.jpg

449wh10.jpg

33cnp7d.jpg

Бритни жжет! Недавно вспомнила детсво золотое, достала диск, как деффка зажигает! Молодца!

NiVa4e написал(а):
за что та ей мстит... с её бывшим.... правда или нет... не знаю
существуют фотографии Пэрис с Федерлайном. Как они "общаются". О Пэрис я никогда не думала ничего хорошего, но это уже верх :death:
Правда Бритни последнее время пыталась спихнуть вину за свои проблемы с алкоголем на бывшую "подругу"
Кстати, про "детство золотое" : я официально заявляю, что Бритни мне НИКОГДА не нравилась.

Бритни приобрела нужные формы, и теперь готова предстать перед публикой. По крайней мере там говорит её крупнейший фан-сайт BreatheHeavy.com, который сообщает, что певица выступит в сети музыкальных залов "House of Blues" в Сан-Диего, Анахайме, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе в первых числах мая вместе с группой The M + M's. Билеты на все вступления уже проданы. Исполнит Бритни как старые хиты, так и песни с грядущего альбома. Надеюсь, что кто-нибудь да что-нибудь выложит на ютубе, интересно все-таки будет посмотреть, и послушать тоже.

Я думала, брисхэви не единственный источник этой информации, и наверное, не самый первый))) Я видела эту новость на многих порталах, так что звучит вполне убедительно. Говорят все билеты уже распроданы и кое-что появилось на ebay. 600 долларов и они ваши... O_o

http://cgi.ebay.com/4-TICKETS-BRITN...2QQihZ013QQcategoryZ16122QQrdZ1QQcmdZViewItem

Мне всегда Бритушкины ноги нравились. Сейчас она довольно-таки хорошо выглядит. Молодец, что взяла себя в руки:).

Назад
Сверху