• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
мдась... паричёк ещё то г..
По радио в новостях про неё говорили.. сказали ещё, что хозяйка салона в которой Бритни сама себя подстригла собирается её волосы за лимончик продать.. крутоо.....
Не удивлюсь, если Бритни что-нить ещё выкрутит.. только боюсь представить что...

Я бы испугалась, встретив поп-принцессу где-нибудь в тёмном переулке.
(после того как она 45 минут стояла у дома Кевина, но ей никто не открыл, она пошла громить машину какого-то фотографа. К Кевину она ходила за детьми, они (с благословления матери Спирс), сейчас находятся у него. Ему помогают его мама и мама Бритни).

Последнее редактирование модератором:
Мдааа, Бритни срочно нужно обращаться к помощи специалистов, это уже совсем не нормально…;)

Кошмарная ситуация, мне ее так жаль, особенно глядя на фото и вспоминая, какая она была года 3-4 назад. У Бритни серьезный проблемы, а про близких ничего не слышно, неужели ее мать и сестра ничем не могут помочь? :( насильно бы повели ее к психиатрам..
вот, что значит шоу-бизнес, помню раньше читала, мол Мадонну очень интересует Бритни, такая звезда, бла-бла-бла, Хилтон вечно с ней шаталась по барам, но реальной помощи Спирс получить неоткуда..

По-моему, она просто сходит с ума, причем все быстрее и быстрее. Фотграфии, на которых она громит машину зонтиком, это полностью подтверждают. :(
Очень грустно. :(

Бедная, так жалко её. Странные у неё родственники, честное слово. В такой трудный момент жизни её должны окружать близкие и родные. Не дай бог она ещё закончит жизнь самоубийством. Будем надеяться, она выкарабкается из этого болота. Она нужна своим детям, которых так себя ведя, она легко может потерять.
Н@ТУСИК, вот-вот, нашла пару старых фоточек, такая ностальгия по старой Бри.
normal_britney_spears_272-web.jpg

normal_britney_spears_274-web.jpg

у меня сней связаны определенные воспоминания, очень светлые.. слушала ее лет в 9-10 :) Вот вам и цена славы. Думала, что у нее есть все, а в итоге ничего не оказалось. Грустно :(

Да вы так говорите, как будто она умерла. Все еще будет! Поднимется, сделает еще свое дело ))) С ее то деньгами :rolleyes:

А у Бритни не все в порядке с нервами плюс ко всему прочему..:) Смотрите сами..к тому же страшная на фотах...:D

Лысая кукла Бритни.. Как это жестоко и бесчеловечно :( Массовая деградация
Бритни в реабилитационном центре, выглядит на мой взгляд лучше

Новость о том, что Бритни все-таки лечится, меня очень порадовала. Это намного лучше чем стоять 40 минут под окнами бывшего мужа.
Что касается куколки, жаль, что люди так опускаются ради наживы. Причем я сомневаюсь, что много народу захотят себе такую игрушку...

Мне её очень жаль. По-моему, она не может выйти из своей депрсессии.
Мне она очень нравилась в своем сексуальном облике времен альбома "In The Zone".

Бритни наконец-то похожа на абсолютно нормального человека:

Она была запечатлена вчера, 28 февраля, когда направлялась на собрание общества анонимных алкоголиков в Санта Монике. Прогресс есть, и это радует.

Я за нее так рада, хоть посмотреть на нее приятно, стала похожа на себя прежнюю и одета прилично, надеюсь у нее все наладится! :)
Кстати вам не кажется, что она слегка скинула в весе?

Еще фото, такая счастливая

:)

Если верить МуТэВэ Ньюз, Тимбаланд решил принять участие в возвращении БритБрит и он ТОЖЕ будет работать над её новым альбомом, и ходят слухи, что Тим хочет чтобы Джастин и Бритни записали что-нибудь вместе для нового альбома певицы... О_о

А вчера Бритни покинула реабилитационный центр, для того чтобы увидеть своих детей.

А ведь совсем недавно Тимберлейк говорил, что ни в какую с Бритни работать не будет. Все-таки, как бы плохо не было сейчас Бритни, ситуация в которой она находится играет ей на руку.

мда.. Даже Джастин её жалеет... Маме её звонил, интересовался. Хороший мальчик :)

Tamija написал(а):
Если верить МуТэВэ Ньюз, Тимбаланд решил принять участие в возвращении БритБрит и он ТОЖЕ будет работать над её новым альбомом, и ходят слухи, что Тим хочет чтобы Джастин и Бритни записали что-нибудь вместе для нового альбома певицы...
Причем Тимберлейк ещё ставит условия. Чтобы Бритни отнеслась к их работе очень серьезно. Это он о выходках Бритни:D

Мне очень нравится заявление Тимбленда:
"Я просто хочу взять ее за руку, хочу, чтобы она была в моем лагере. Джастин должен поговорить с ней. Ей просто необходимо помочь".

Как я понимаю, он имеет в виду лагерь Тимбленд-Тимберлейк-Нелли Фуртато??? Мне бы не очень хотелось, чтобы Бритни так же бегала за Тимблендом как и эти ребята и вся будущая карьера строилась по плану Тимбленда.

Неужели скоро Бритни запишет новый альбом? вериться с трудом но надеюсь что ей уже лучше
Тимберлейк что то не очень и иногда убивает когда девченка говарит я схожу с ума когда слышу его..

Сын Бритни Шок, забавный малыш :)

И сама Брит, сколько последних фотографий ее не видела, везде с разными париками, то блондинка,то брюнетка)

Назад
Сверху