• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
XPolins написал(а):
как певицу её уже мало кто помнит
Думаю это исправиться в ближайшее время... Только что заметил в разделе "Поиск музыки" тему "Britney Spears - Can You Handle Mine (2006)"... ээээ... я первый раз слышу об этом альбоме...кто-нибудь видел хоть какие-нибудь комментарии от самой Бритни в поддержку своего альбома???

Гера,

"Britney Spears - Can You Handle Mine (2006)"... ээээ... я первый раз слышу об этом альбоме...кто-нибудь видел хоть какие-нибудь комментарии от самой Бритни в поддержку своего альбома???

Назовем это фанатской сборкой=))). Там все старые песни, и все би-сайды, и не изданные:
1. Mona Lisa - би-сайд с сингла "Someday (I will understand)", также представлена на DVD "Chaotic"
2. Intimidated - би-сайд с сингла "I'm a slave for you"
3. Girls And Boys - с DVD "INZ"
4. And Then We Kiss (Junkie XL Undressed Remix) - ремикс, с промо сингла "And Then We Kiss".
5. She'll Never Be Me - неиздана, записана в эру "Britney".
6. I've Just Begun (Having My Fun) - бонус с альбома "INZ", а также представлена в интернациональной компиляции хитов.
7. Guilty - неизданна, записана в эру "INZ"
8. Over To You Now - би-сайд с сингла "Someday (I will understand)"
9. Get It - демоверсия.
10. Chaotic - с DVD "Chaotic".
11. Someday (I Will Understand) (Gota Remix Ft. MCU) - ремикс
12. Do Somethin' (Dj Monk's Radio Edit) - ремикс

Таким образом, все песни старые, и из эры нового альбома нет ниодной.

Nashvill, Большое спасибо, что все подробно разъяснил. Теперь, по крайней мере, я имею представление, что именно из всего этого добра мне нужно качать.:)

Ребёнка назвали Sutton Pierce Federline. Она кажется хотела чтобы у обоих мальчиков были одинаковые инициалы SPF. Зачем? Не могу придумать... :D
А по поводу того, что это должна была быть девочка - действительно говорили очень много и часто. Практически никто даже и не сомневался в том, что это будет девочка. Не знаю, откуда они это взяли, но писали об этом все кому не лень :D

Последнее редактирование модератором:
Я люблю Бритни,вот тока она с детьми от такого идиота поторопилась,он тратит её денюжки,а сам ни копейки в дом не несёт,но это не моё дело!:)

Песни, которые Спирс уже записала и которые должны войти в пятый, студийный альбом певицы: "Taboo", "Keep On Trying", "Who Can She Trust".
Плюс, как сообщают СМИ, в клипе на первый сингл Бритни хочет предстать в образе полицейского))))

Tamija написал(а):
Песни, которые Спирс уже записала и которые должны войти в пятый, студийный альбом певицы: "Taboo", "Keep On Trying", "Who Can She Trust".
Очень хорошие новости, с величайшим нетерпением жду этого альбома.
Никто не знает, когда выходит этот альбом и когда появиться первое видео на музыкальных каналах на песню с нового альбома???:)

Я думаю, они и сами ещё не знают, когда он может появится. Бритни просто делится своими идеями относительно того, в каком образе она хочет вернуться, но не факт что её продюсеры и имиджмейкеры это одобрят. Я думаю, возвращение может начаться с выступления на каком-нибудь ОЧЕНЬ громком и значимом мероприятии, вроде церемонии вручения Грэмми. (Когда там у нас Грэмми?). А сам альбом, думаю, раньше весны / лета следующего года ожидать пока не стоит :)
Мне вот больше не терпится увидеть новые фото. Пока не было ни одной фотографии папарацци с момента рождения второго сына. Писали, что она прибегла к каким-то хирургическим вмешательствам для того чтобы вернуть прежнюю форму. Очень уж хочется увидеть новые формы :D :D :zub:

Эх, всё равно я считаю вульгарным так выпячивать свои временные прелести перед камерами... :rolleyes: Такое ощущение, что Бритни на этом откровенно пиарилась. Некрасиво это.
Или я опять старая бабка, жалующаяся на молодёжь? :D

Милая девушка...всегда нравились ее песни, можно под них и погрустить и по-велелиться. А так вообще хочу сказать что она действительно молодец! Добиться такого успеха самой, не каждому удается....

Первое, после родов, фото:

Последнее редактирование модератором:
Оооо,так она в отличной форме!)Мне оч её фигурка нра!Только бы грудь поменьше,а то как вымя свисает.Ножки отличные.

я вообще её не слушаю в последнее время, как и прочую попсу вообщем. Да и раньше поклонницей её не была, только там можно клипы посмотреть пару раз и пообсуждать.

Сегодня в Лос Анджелесе миссис Спирз подала документы на развод. Вернее не она сама, а скорее всего её юристы, так как сама она вроде как в Нью Йорке. По крайней мере об этом уже трубят все новостные порталы.
Сами документы уже тоже можно найти в интернете (осторожно, пдф формат): http://cdn.digitalcity.com/tmz_documents/110706_spears_petition.pdf
Брит Брит наняла адвоката, который представлял интересы Джоли когда та разводилась с Билли Бобом Торнтоном. Stay tune, как говорится. Это уже похоже на мыльную оперу :D

Tamija написал(а):
Сегодня в Лос Анджелесе миссис Спирз подала документы на развод
Как все этого, по-моему, ждали, а! :D
Ну а то что она вернётся к блонду я не сомневалась =)

Брит определнно больше с длинными нравится.
Я сама себе удивляюсь, раньше, с самогон ачала ее карьеры меня она жутко бесила,с ейчас, когда она уже не так популярна, мне вдруг стало интересна ии будущая карьера, жду даже нового альбома.

Бритни возможно поработает с Джастином над новым альбомом. Даже если дуэт и не получится, то можно ожидать того, что Джастин будет со-автором одной или парочки песен. В 2001 году на альбоме "Britney" Тимберлейк был со-автором песни "What It's Like to Be Me" и был на бэк-вокале.
Над альбомом в качестве продюсеров по сообщениям различных источников работали: Ne-Yo, Timbaland (куда уж без него=))), The Neptunes, Sean Garrett, Scott Storch. Как видно по продюсерскому составу нас ждет поп-музыка с элементами R&B\Hip-Hop. Бритни хочет остаться на плаву=)).
Альбом ожидается весной.

Назад
Сверху