*До чего приятно было снова оказаться в своем особняке, слышать в голосе мамы беспокойство за своего уже давно взрослого сына...
Нормально поужинать, в конце концов! Без пожаров, прорывов труб и прочих катаклизмов. Нужно будет предупредить Жаклин,
чтобы она не болтала языком о его бесславных попытках кухарничать. Поднялся наверх в свою комнату, прислушиваясь к разговору за дверью гостевой.
Дверь была приоткрыта, слышимость прекрасная, информация достоверная, инфаркт бабушки весьма вероятный.
Слышал, как бабушка попросила называть ее миссис Грейсон. Классная фамилия была у деда, жаль что мама оставила фамилию его, Кайлина, отца...
Быстро переоделся в старый пуловер и флисовые брюки. Чего выпендриваться-то? Он дома, в конце концов, и в смокинге выходить к столу не собирается!
Дождался, пока бабушка покинет гостевую и заглянул туда, прошипев вполголоса*
Язык у тебя! Болтушка! Не вздумай развивать тему нашего знакомства в сторону пожаров, наводнений и пещер!
Прибью! Ты душ приняла? Или собираешься еще сто лет тут торчать? Есть хочется, между прочим!
Может, я о бабушкиных пирожках все это время в Мунлайте мечтал! И нечего врать моим родным, что между нами ничего нет!
Во-первых мы уже сто раз целовались, а во-вторых , обоюдное лицезрение обнаженных задниц относится к этому самому тому, чего нет, понятно? Ужас.
С тобой я совершенно разучился говорить нормальным языком! Идем уже вниз....
*Оставшись одна, Джек прошлась по комнате, уселась на кровать, попрыгала на ней, фыркнула,
когда поняла, что одеяло под ней не какое-нибудь ватное, а пуховое. Встала, откинула его,
обнаружила под ним еще и перину, зафыркала еще громче. За этим занятием, за фырканьем ее и
застал Кай. Джек обернулась, сверкая глазами, полными ярости.*
Правдивый у меня язык! Не то, что у некоторых, не будем тыкать пальцами, а то это неприлично.
И только попробуй до меня дотронуться! Я тебе так прибью! Не посмотрю на старушку твою! Я
терпеть и прощать этого не стану, понял? Это ты фиф своих можешь колотить, как тебе вздумается...
*Для нее это был больной вопрос. И даже простая угроза привела ее в состояние озверения. Джек
схватила свой рюкзак и ринулась к выходу из комнаты, сметая Кая с пути.*
Твои поцелуи ничего не значат. Они не всамделишние! И со мной ты, наконец, научился разгоаривать
нормальным языком, называть задницу задницей, потому что она задница.
Я лучше в общагу поеду. Пусти!