• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бриджпорт: Дом семьи Ривер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Оракул

Кайлин молод, но уже успел заработать достаточно денег, чтобы купить в столице небольшой особняк.
Заправляют тут всем мама и бабушка.
Он только обеспечивает материальную сторону жизни.

117dda1b3b81t.jpg

ea5cf0995f65t.jpg

a56ae7027e93t.jpg

e65164611a07t.jpg

744db15097aat.jpg

b450e1e84381t.jpg

=========>

3378926.jpg

*Машину поставил на маленькой стоянке у дома. Вышел, сначала выпустил девчонку, потом вытащил кота в переноске и всучил его Жаклин. Вместо щита.
Забрал из багажника вещи, кивнул ей в сторону парадных дверей и поднялся по ступенькам. Руки были заняты поклажей, потому на звонок надавил лбом.
Дверь распахнулась, впуская гостей. В маленьком холле стояли очень похожие друг на друга женщины. Одна, лет сорока пяти, смотрела с любопытством и некоторой опаской.
Другая, не менее любопытная пожилая дама, впрочем никак не тянущая на леди из высшего общества, тут же всплеснула руками и жалостливо протянула*

А худенькая-то какая!

*Не стал оспаривать представления бабушки о комплекции современных девушек. Просто представил*

Это Жаклин. Приехала поступать в университет. Но не на ночь же глядя? Так что принимайте гостей!

*Бросил сумки, приобнял и поцеловал маму и встал рядом с бабушкой, прижав ее к себе и оценивая с ее позиции стоящую с котом девчонку,
любуясь чудесной картиной - Жаклин в его особнячке!*

Последнее редактирование модератором:
3351551.jpg

*Она и не собиралась быть не самой собой. Но на самом деле ее все же очень волновало отношение к собственной персоне Каевых родственников,
хоть она никогда и никому в этом не призналась бы. Пусть у кафолина какие-то свои, никому непонятные, причины ей помогать с универом, но пока он был рядом,
не очень-то ей хотелось в эти причины вникать. И портить все своим выпендрежем не хотелось. Но привычка - вторая натура. Когда Кай ее представлял, буркнула вдогонку его "Жаклин":*

-Джек!

*А после причитаний бабушки фыркнула и бросила взгляд на внучка, который тоже жиром не оброс.*

-Здрасти! Кота можно выпустить? А то мы так долго ехали, что он позеленел. Да и не только он. Кай сказал, что у вас можно душ принять...

*Получилось как-то не очень. Словно она и зашла в этот дом только для того, чтобы посетить ванную комнату. Вот примет душ и тут же уйдет. Поэтому Джек поспешила добавить:*

-От пирогов я тоже не откажусь. И полежать еще...

3378926.jpg

*По поводу имени поспешил разъяснить*

Жаклин не нравится ее чудесное имя, понятия не имею - почему. Она просит, чтобы ее называли дурацким пиратским Джек.
Но мне кажется, что мы не должны идти на поводу ее глупых заблуждений. Потому только Жаклин!

*Кота у гостьи забрал, выпустил на пол, походя подумав, что он все же кретин. Нельзя в один день навешивать на родных двух представителей семейства кошачьих. Глянул на мать*

У меня не было выбора! Никого не мог оставить....
Завтра с утра мы поедем с Жаклин в университет. У нас ведь свободна гостевая комната?
Послезавтра у меня первый концерт, так что надо все делать быстро.
И мы голодные. И зеленые, точно. И мне полежать неплохо было бы, я вел машину полдня.

*бабушка быстренько освободилась от объятий внука , подшлепнув его под взрослый уже зад,
и подтолкнула девушку к лестнице на второй этаж. Все это время мама, органичившаяся только добрым вечером в адрес гостьи, внимательно наблюдала за сыном.
Когда бабушка с Жаклин скрылись наверху, повернулась к непутевому ребенку*

И тебе хочется заняться ее воспитанием?

*На что дитя упрямо дернуло подбородком*

Да!

*Иного ответа женщина и не ожидала. Настырностью сынуля пошел в папашу, оставалось только надеется , что в данном случае упрямство будет направлено в нужную сторону*

Тогда переодевайся и будем ужинать.

3351551.jpg

*Зря у нее кота забрали. Теперь Джек не знала, куда девать руки и поэтому мертвой хваткой
вцепилась в свой рюкзак. Пока шли до предназначенной ей комнаты, вид держала независимый.
Но задранный почти к потолку, и без того курносый, нос не мешал ей зыркать по сторонам. А
ничего кафолин устроился!*

А у меня тоже дом свой есть. И ничуть не хуже. В нем даже бассейн есть во дворе!
И имя у меня нормальное, а не пиратское. Я ж никому глаза не колю, что его зовут, как мальчика
из сказки. А кстати, вас-то как звать? Не могу же я называть вас мамой и бабушкой. Мамаша у
меня своя есть. И бабка была... Наверное.
Вы не бойтесь, я не надолго к вам. Вот на подготовилку в универ поступлю и свалю. Мне там, может,
на время экзаменов общагу дадут. Мне в ней как-то привычнее.

*Джек уговаривала себя, что ей абсолютно все равно, какое впечатление она произведет. Но на самом
деле тараторила она именно для того, чтобы никто не подумал, что она дикая какая-то.*

Я знаю, что Кай вас уже разыграл, будто я его невеста. И вовсе это не так. Между нами ничего нет. У
него просто Неделя добрых дел началась. Я и согласилась с ним поехать. Чего зря деньги на поезд
тратить, раз тут такая оказия? А так мы абсолютно чужие люди. И даже не соседи!

3378926.jpg

*До чего приятно было снова оказаться в своем особняке, слышать в голосе мамы беспокойство за своего уже давно взрослого сына...
Нормально поужинать, в конце концов! Без пожаров, прорывов труб и прочих катаклизмов. Нужно будет предупредить Жаклин,
чтобы она не болтала языком о его бесславных попытках кухарничать. Поднялся наверх в свою комнату, прислушиваясь к разговору за дверью гостевой.
Дверь была приоткрыта, слышимость прекрасная, информация достоверная, инфаркт бабушки весьма вероятный.
Слышал, как бабушка попросила называть ее миссис Грейсон. Классная фамилия была у деда, жаль что мама оставила фамилию его, Кайлина, отца...
Быстро переоделся в старый пуловер и флисовые брюки. Чего выпендриваться-то? Он дома, в конце концов, и в смокинге выходить к столу не собирается!
Дождался, пока бабушка покинет гостевую и заглянул туда, прошипев вполголоса*

Язык у тебя! Болтушка! Не вздумай развивать тему нашего знакомства в сторону пожаров, наводнений и пещер!
Прибью! Ты душ приняла? Или собираешься еще сто лет тут торчать? Есть хочется, между прочим!
Может, я о бабушкиных пирожках все это время в Мунлайте мечтал! И нечего врать моим родным, что между нами ничего нет!
Во-первых мы уже сто раз целовались, а во-вторых , обоюдное лицезрение обнаженных задниц относится к этому самому тому, чего нет, понятно? Ужас.
С тобой я совершенно разучился говорить нормальным языком! Идем уже вниз....

3351551.jpg

*Оставшись одна, Джек прошлась по комнате, уселась на кровать, попрыгала на ней, фыркнула,
когда поняла, что одеяло под ней не какое-нибудь ватное, а пуховое. Встала, откинула его,
обнаружила под ним еще и перину, зафыркала еще громче. За этим занятием, за фырканьем ее и
застал Кай. Джек обернулась, сверкая глазами, полными ярости.*

Правдивый у меня язык! Не то, что у некоторых, не будем тыкать пальцами, а то это неприлично.
И только попробуй до меня дотронуться! Я тебе так прибью! Не посмотрю на старушку твою! Я
терпеть и прощать этого не стану, понял? Это ты фиф своих можешь колотить, как тебе вздумается...

*Для нее это был больной вопрос. И даже простая угроза привела ее в состояние озверения. Джек
схватила свой рюкзак и ринулась к выходу из комнаты, сметая Кая с пути.*

Твои поцелуи ничего не значат. Они не всамделишние! И со мной ты, наконец, научился разгоаривать
нормальным языком, называть задницу задницей, потому что она задница.
Я лучше в общагу поеду. Пусти!

3378926.jpg

*Вытаращил глаза на ее тираду в защиту угнетенной себя. Она что , серьезно? Полагает, что он поднимет на женщину руку?
Хотя....Но все же огрызнулся*

Нет у меня никаких фиф! Кстати, ты сама всем фифам фифа! Чего истеришь-то?

* Смести себя не дал, удержался, все же не так уж потерял в весе вдали от бабушкиных пирожков. Рванул ее рюкзак, выдернул из руки,
отбросил в сторону. Схватив Жаклин за плечи, прижал к стене , не обращая внимания на яростный блеск ее глаз. Ах, он научился разговаривать? Ну хорошо же!*

Хрена тебе, а не общага!

*Навис над ней высокой сухощавой фигурой. Глаз не сводил со скривившихся в сердитой гримаске губ. Вот кретин, он весь день этого хотел...
Так чего ждет? Ну вмажет, лишь бы не коленом, это больно... Впился в губы жадно, со всем невысказанным желанием, сам задохнулся своим порывом...
Оторвался, закончил нежно, чуть касаясь. Спросил тихо, почти шепотом*

А так всамделишные?...

*Отпустить боялся, или вмажет, или удерет... И чего с ней делать?*

Ну кончай беситься, пойдем уже ужинать? Есть ужасно хочется....

3351551.jpg

*Какой-то магической силой все же обладают эти не всамделишные поцелуи. Почему-то вылетела
из головы причина, из-за которой она так вызверилась. И пальцы, скрюченные, готовые вцепиться,
царапать до крови, сами собой распрямились, ладони легли на его грудь. И губы не сжались в ниточку,
как она этого хотела, приоткрылись навстречу поцелую, как будто только его и ждали.
Жаль, что поцелуи всегда такие короткие. Воздуха не хватает, задыхаешься, и надо отрываться, чтобы
не умереть тут же, на месте.
Открыла глаза, упрямо мотнула головой. Не-а , все равно не всамделишные.*

Все бы тебе игрушки! А настоящие, - это когда не просто так.

*Вспомнила, наконец, те слова, что вывели ее из себя. Уперлась в грудь Кая, отталкивая его себя. Прошипела:*

Никогда не смей мне угрожать мордобоем! Я не буду валяться в слезах и соплях. Не буду терпеть, утирая вьюшку.
Я просто сразу убью! Понял? Даже несмотря на то, что между нами ничего нет...

3378926.jpg

*Нет, ну на нее не угодишь , конечно...Но и обмануть его ей не удастся, он , конечно, кретин, но не до такой же степени. Или до такой?
Но он чувствовал, что она ему отвечает, и черта с два она его разубедит!
Отпустил, проводил оторопело взглядом, выслушав сердитую тираду... Она серьезно? Да как же жила она в этом мире до сих пор, и что она в нем видела такого,
что за дурацкой , сказанной в сердцах , фразой видит такие ужасы... Вьюшка? Это кровь, что ли? Терпеть не мог детективы, но пару раз нарывался
в кино с подружками. Убьет она, ага... Кота бы поменьше тискала, тогда может быть и поверил бы...
Сбежал вниз за ней по лестнице, в столовой с преувеличенной галантностью подвинул ей стул , плюхнулся на свой и заявил во всеуслышание*

Представляете, какой-то идиот ввел Жаклин в заблуждение, заявив, что пирожки едят ножами и вилками! Ну народ! Никакого понятия об этикете!

*Сгреб с большого блюда сразу три крохотных мясных пирожка, не дожидаясь ухаживаний бабушки, налил себе бульон , потом взял тарелку
Жаклин и бухнул туда тоже пару половников. *

Вообще, полагается первой положить даме, но я считаю, что этикет за семейным столом только портит аппетит, правда?

3351551.jpg

*Смерила Кая подозрительным взглядом, когда он стул ей пододвигал. Уверена была,
что он сейчас наддаст ей под коленки. Но нет обошлось. Зато не обошлось без насмешек.
Джек насупилась, а потом цапнула-таки с блюда пару пирожков.*

Не сидеть же голодной. С бульончика-то только, когда болеешь, сыт станешь. Или когда
уже зубов нет. А между прочим, некоторые фифы, с которыми ты водишься, даже огурец
нормально не съедят. Без вилки и ножа никуда не ходят, и пальцы оттопыривают, когда
чай пьют. Насмотрелась я на таких! Вот скажите мне, - какой этикет в оттопыривании
пальцев?

*Посмотрела сначала на маму Кая, а потом на его бабушку, словно ища у них поддержки.*

И опять ты ерунду говоришь! В первую очередь надо мужика кормить, а не дам там всяких.
Мужики от еды добреют, вот хоть кого спроси.

*Не забывала Джек и уминать за обе щеки. Конечно, бульоном, может, и не наешься, но с
пирожками он был удивительно вкусным. Она даже пообещала себе, что, пожалуй, научится
их печь.
Она, конечно, могла бы и фифой притвориться. Чего уж проще? Опусти глаза к столу и по
большей части помалкивай, открывая рот только для того, что бы сказать что-то типа:
"Спасибо, выоченьлюбезны, чтовычтовы, неутруждайтесь.." и прочую ерунду, на человеческий
язык не очень-то похожую. Она это умела, но делать этого не хотела.
И все же, выхлебав бульон и съев по меньшей мере полдюжины пирожков, Джек вполне искренне
произнесла:*

Все было очень вкусно!

*Но только потому, что это была чистая правда.*

3378926.jpg

*Он не сомневался, что бабушка не особо обратит внимание на манеры Жаклин. Вон с каким умилением смотрит на уничтожение произведения ее кулинарного искусства.
Ей вообще главным было то, что ее стряпню хвалят, а не то, с помощью каких приборов уничтожают.
На фразу о фифах резонно возмутился, впрочем , привычно уже*

Оставь в покое моих фиф! Может, оттопыренные пальцы и нож с вилкой в клатче - их единственная радость в жизни!

*Разговаривая, не забывал о пирожках и бульоне. Умял раза в два больше , чем Жаклин, опять же под одобрительные взгляды бабушки и добродушно-насмешливые мамы.
И то сказать, сто лет не ел ничего более вкусного! Кивком согласился с Жаклин и добавил*

Еще чай с бабулиным вареньем, и жизнь удалась! По крайней мере , на сегодняшний вечер!

*Но больше чем на чашку чая его уже не хватило. И наелся, и усталость после напряженного дня навалилась и накрыла с головой.
А потому поднялся из-за стола, чмокнул в щеки бабушку и мать , сделал вид, что хочет то же самое повторить с Жаклин, но рассмеялся и отстранился*

Я смертельно устал. А завтра куча дел. Так что я в кровать. И ты, Жаклин, тоже. Утром в Университете ты должна выглядеть свежей и целеустремленной!
Поэтому, спокойной ночи!

*В спальне испытывал непреодолимое желание растянуться на кровати, не раздеваясь. Но здравомыслие пересилило. Зато пижаму свою шелковую
бросил в дальний угол, вдруг испытав к ней жуткое отвращение. Забравшись под одеяло, не успел ни очем подумать, только представить глаза Кошки.
Так и уснул с кретинской улыбкой на губах*

3351551.jpg

*Она так и знала, что вокруг него этих фиф, как собак не резанных! Сам признался!
Даже странно, что она до сих пор ни одной не видела. Как, впрочем, и тех самых
не резанных собак. И резанных тоже. Но это же ничего не значит? Джек давно
раскусила кафолина в том смысле, что он бабник. От чая тоже не отказалась, и в
конце чаепития зевала уже так, что чуть челюсть не вывихнула. Да-да, не
утруждаясь прикрыванием рта рукой.*

Ну, я тоже на боковую... Кис-кис-кис...

*Объевшийся кот выполз из-под стола, смерил присутствующих снисходительным
взглядом и, подойдя к Джек, мявкнул: бери, мол, на руки. Ей не пришло в голову
спрашивать у кого-то разрешения на ночевку животного в ее постели. Это само
собой подразумевалось.
Спала Джек крепко, а проснулась рано. В доме было тихо, только скребся в
закрытую дверь еще раньше проснувшийся Томас. Пришлось вставать и выпускать
его из комнаты. Не ложиться же опять, раз уж встала! Джек быстренько умылась,
оделась и пошла обследовать дом. В гостиной набрела на рояль. Он был такой
огромный. Она даже не предполагала, что такую махину кто-то дома держит.
Думала, такие только на концерты выкатывают. Джек открыла крышку и начала
одним пальцем отстукивать незамысловатую мелодию, которую выучила еще в
сопливом детстве с помощью подаренного толстой фельдшерицей ксилофона.*

3378926.jpg

*Проснулся от ушераздирающего бряканья по его великолепно настроенному роялю. Вскинулся на постели,
готовый разорваться возмущением. Потом дошло, кто может так относиться к его инструменту. Ну ничего святого ведь!
Быстро, в пять минут принял душ и спустился вниз. С новой прической было удобно, даже сушить не надо.
Можно было быстро позавтракать и ехать в универ. Правда, он немного опасался реакции на свой новый имидж со стороны
продюсера. Ну и черт с ним!
В гостиной остановился в дверях*

Хватит уже терзать бедный инструмент! У него нервное потрясение будет! Пошли завтракать , чувствуешь, как оладьи пахнут?
Нам по делам пора.

*В столовой уселся на любимое место, разумеется, чмокнув бабулю в морщинистую румяную щеку. Налил кофе, насыпал горку оладий, приправил джемом.
Никаких политесов по поводу придвигания стульев Жаклин и усаживания ее за стол соблюдать не стал. Не в английском посольстве!
А то сейчас опять разведет бодягу про растопыренные пальцы. Или оттопыренные? Без разницы, в общем! *

Садись уже. Побольше ешь, тощая, как не знаю что....

*Было прекрасно ощущать себя дома и говорить так, как давно хотелось. *

3351551.jpg

*Джек вскинулась на голос Кая, но оборачиваться не стала. Фыркнула в ответ:*

У инструментов нервов нет, так что им и потрясать нечего. Даже у твоей хваленой Амати. Она просто вещь,
хоть и очень старая и дорогая. В мире полно клиник для душевнобольных, ты бы лучше о нервах их обитателей
позаботился.

*Запах, долетающий с кухни, и правда, мог возбудить аппетит даже у законченного анорексика. Джек таковым
не была, а потому давно уже глотала слюну. Но отправиться на кухню самостоятельно, без Кая, усесться за стол,
как у себя дома, и начать поедать бабушкины оладушки она стеснялась. Да-да! Хотя и не призналась бы в этом
никому, даже если бы ее на кусочки резали. А поэтому появлению Кая обрадовалась, на кухню за ним пошла
безропотно и за стол плюхнулась без каких-то бы ни было политесов.*

Больно долго ты подушку давишь, остыло уже все, небось. На себя посмотри! Жиртряс выискался! А между прочим,
в вашем высшем обществе любят жирных. У них благополучие на роже салом нарисовано.
Но надо признать, что вы еще ничего... Не выпендрежные!

*Джек засмеялась и обратилась к миссис Грейсон:*

Вы бы видели его, когда я на нем обморок тренировала! Умора!

3378926.jpg

*Несколько обалдел от рассуждений Жаклин о высшем обществе. Завозмущался, не прожевав как следует очередную плюшку*

Много ты понимаешь в высшем обществе! Там за талию девицы удавятся! Ты когда-нибудь видела почетные списки дорогих фитнес -центров и салонов красоты?
Все высшее общество там! У тебя устаревшие представления, прошлый век! В наше время быть худым и стройным гораздо дороже, чем толстым и сутулым!
И вообще. чего ты к нам прицепилась с этим обществом? Ты дом наш в Мунлайте видела? Он что, похож на родовой замок?
Не выпендрежные... А между прочим, имеем право! На этот особняк я сам заработал. Той самой Амати, к твоему сведению! А вовсе не получил в наследство
от богатого прадедушки с Пятой авеню!

*Ну вот, так и знал! Треплушка! Бабушка и так уже поглядывает на него с подозрительным сомнением, а она про обморок. Быстро вытер рот салфеткой, встал из-за стола, чуть не
грохнув под собой стул, и потянул за собой Жаклин*

Так, все завтрак окончен, дальше бережем фигуру. Поехали уже! А то протянешься до обеда, вся администрация разбежится. А у меня тоже полно дел!

3351551.jpg

*Джек мечтательно завела глаза к потолку и протянула:*

А я бы хотела богатого прадедушку... Но у меня все известные мне родственники, - голь перекатная.
Да и знаю я всего двоих из них, причем одного вообще только по слухам. Но это не значит, что у меня
прадедушки не может быть.
Ой, вот только не надо делать кислое лицо и говорить, что благ надо добиваться своим честным и
непосильным трудом. Это я и без тебя знаю! Но прадедушку все равно хочется...
И ты сам только что признался в своем богатстве. Ты же худой и стройный, а значит в фитнес тоже
ходишь. А кому ты это богатство оставишь, когда станешь старым лет через двадцать? Правильно, правнукам!
Так что же ты заранее хочешь сказать, что твои правнуки тунеядцы и нахлебники?

*Уже вставая из-за стола, запихала в рот еще один оладушек.*

Нечего мне фигуру беречь, она у меня и так хорошая. И вовсе не от ваших фитнесов, а от обмена веществ.
И ты не бойся, я не собираюсь тебя по своим делам гонять. Ты мне только сегодня дорогу покажи, а дальше
я сама. Не заблужусь...

3378926.jpg

*Мельком глянул в стекла буфета, чтобы убедиться, что лицо у него совершенно не кислое! Вот вредная кошка! Она его сегодня решила доконать прямо с утра!
Проводил взглядом скрывшуюся на кухне бабушку, ехидно заметил*

Через двадцать лет лет я буду в полной силе и еще погоняю тебя по нашей супружеской спальне!

*Ужасно хотелось показать ей язык, но это было бы совсем уже мальчишество, которое не пристало солидному музыканту, владельцу особняка*

И кстати, если мои правнуки будут тунеядцами и бездельниками, то черта с два они что-то получат от меня! Я , конечно, кретин, но не настолько!
А вообще, детей просто нужно правильно воспитывать. Вот ты и займешься. Заодно сама немного подрихтуешься в плане манер.

*Сказанное было опасно с точки зрения приобретения очередного фингала, а потому Кай быстренько ретировался из столовой в сторону лестницы.
Переодевшись в приличный костюм, чтобы иметь более представительный вид , учитывая его новую прическу, спустился вниз.*

Забирай свои вещи и едем. И так уже везде опаздываем!

*В машине бросил сумку Жаклин на заднее сиденье, предоставив девчонке размещаться по собственному разумению. И тронул автомобиль в сторону университетского городка*

==========>

*Домой вернулся уже к вечеру и ужинать явно не успевал, не смотря на ворчание бабушки. Зато сделал все дела, подписал все договоры, уточнил расписание концертов и до завтрашнего
вечера был абсолютно свободен. Минут двадцать проторчал в ванной, приводя себя в порядок. В спальне распахнул шкаф и уставился на одежду.
Через пару минут тупого созерцания напомнил себе, что он не барышня. И вооюще, девушка его наверняка пойдет в своих любимых джинсах и толстовке.
И с его стороны не этично будет выглядеть на ее фоне пижоном.
А потому нацепил свой полурокерский наряд, пригладил чуть отросший ершик волос и понесся к машине, бросив на ходу, что будет поздно. *

=========>

3408286.jpg

*Спал крепко. Как человек с чистой совестью, выполнивший важную и серьезную миссию. И даже ничего не снилось. Ни продюсер с кипой контрактов, ни порванная струна у Амати,
ни бурные аплодисменты. Даже бабушкины оладьи не снились. Но проснулся от их запаха. Быстро позавтракал и умчался на репетицию. Домой вернулся в середине дня, расслабиться и
пообедать. Фрак был отглажен, ботинки начищены, чистые носки аккуратно сложены в бельевой коробке. Он дома, одним словом. И можно не суетиться.
И не начинать заранее волноваться, понравится ли Кошке концерт. Не, ну в принципе кошки должны любить концерты. И слушать и устраивать.
так что шанс оказаться на высоте был велик.
После обеда схватился за телефон. Наверняка занятия уже кончились и можно звонить без зазрения совести.

3408286.jpg

*Что-то он сегодня излишне волновался. Нет, ну он всегда волновался, но вот сегодня просто психовал! Неужели из-за того, что на концерте будет Жаклин?
ну да...Понравиться своей игрой знатоку было проще, чем произвести впечатление на юную дилетантку... Но он должен!
Иначе как она станет настоящей женой скрипача?
Собрался. Пригладил дурацкий и ужасно непрезентабельный ершик на голове и поехал в театр*

Назад
Сверху