*Никогда в жизни так не танцевала. Нравилось ужасно... И что так близко, и что губами уха касается, и ладошку на затылок, и волосы перебирать.
Что в голове каша, согласилась. Подумаешь, открытие сделал. Она это сто лет , как знает... Добавила со смешком*
От тебя эта каша еще и кипит!
*Что ревность чувство не придуманное, а самовозникающее, объяснять не стала. И что поводы конкретные для нее вот почему-то необязательны, тоже промолчала.
Сама еще со всем этим не разобралась, где уж растолковывать... Уточнила только , пригибая его голову к своей*
Ну, я же жадина, ты знаешь...
*Что танцор плохой, вообще не согласна была. Она-то могла бы с ним всю ночь вот так обниматься на танцполе. С другой стороны, есть места и более интересные для объятий...
Глядя на манипуляции с бокалами, поняла, что наверное сейчас ее будут учить плохому. Прислушалась к себе, рассмеялась, глядя на него. Вообще не против была...
Почему нет? Он же рядом... Соломинку взяла, потянула коктейль. Сладко... И секс этот самый практически не чувствуется. Но все же пообещала*
Буянить буду в любом случае. А потому что хочу видеть, как ты за себя не ручаешься! Название смущает, да... Я бы заказать не сумела, это точно.
И не смотри так! Меня только откровенное название смущает... Я такие коктейли могла бы только тебе заказывать. Вот устроим новоселье и торжественный прием. Для двоих. Я тебе таких коктейлей назаказываю, закачаешься!
*Отпила еще из своего бокала, фыркнула, мысленно представив эти названия*
Я уже начала составлять список!
*на свидания вообще была готова ходить в любом направлении и самой невероятной последовательности. С ним-то. Кивала, соглашаясь с любыми предложениями.
Возразила в одном*
Семейная жизнь с тобой не может надоесть! Мы же оба за разнообразие.
*Меню просмотрела старательно. Ведь точно, проголодалась! Знакомого ничего практически не нашла, хотя резонно предполагала, что за странными названиями скрываются вполне обычные блюда*
А что это еще за вегетарианский омар? Рак из морковки с капустой? Буду пробовать!
*Про учебу вопрос был серьезный и важный. А настроение совершенно не серьезное. Но они ж и правда, не век будут в Бридже, если полигон непаханый*
Переводиться буду, конечно. Сюда ближе ведь ездить. И Джек тут. Встреча прошла здорово! Но в голове у нее каша еще погуще моей!
Она будет моей подружкой невесты, кстати. Даже платье согласилась надеть для такого случая. Она меня удивила. Оказывается, она уже сто раз целовалась,
но только с Каем ей понравилось. Но у них вообще очень сложные отношения. Будет разбираться. Кстати, вот она сказала, что даст в глаз любой фифе,
которая полезет к нему на приеме со своими дурацкими приветственными поцелуями.
А я бы ни за что так не сумела...У меня бы просто сердце раньше остановилось наверное...
*Глянула на губы Джаса, представила подлетающую к нему приветственно пищащую фифу. Мотнула головой , отгоняя противное наваждение*
Ну их вообще, этих фиф...
*Правильнее было переключиться на университетские проблемы.*
Про факультет с тобой должна посоветоваться. Мне и правда захотелось на журналистику. Как ты думаешь? Про плюшки и боулинг обещаю.
А зачем тут гимназия? Я сама себе женская гимназия, причем абсолютно закрытая, ты же знаешь!