L
Lenore
Гость
Ekseithne
А,ну той тетеньке зубы выравнивали)
Чем вообще грозит неправильный прикус?
А,ну той тетеньке зубы выравнивали)
Чем вообще грозит неправильный прикус?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если честно, не знаю чем грозит, но знаю одно-неправельниый прикус-это ведь заметно, и зубы смещены всторону (или еще куда), просто это некрасиво и на всю жизнь =(Чем вообще грозит неправильный прикус?
если честно, не знаю чем грозит, но знаю одно-неправельниый прикус-это ведь заметно, и зубы смещены всторону (или еще куда), просто это некрасиво и на всю жизнь =(
Оо,здорово,спасибо)У женщин, например, с неправильным прикусом, в будущем могут появится глубокие морщины у носа, тянущиеся к уголкам рта
Дык вот у меня пластинка и ношу я ее только на ночьLenore, тебе уже сняли брекеты? Знаешь, после того, как эти железки снимаются, оч-чень часто происходит "обратный отсчет", т.е. зубы, намучавшись, решают вернуться обратно. Для этих случаев и придумана пластинка, но некоторые ее просто не носят... или надевают только на ночь.
=))))) я думала,брекеты как поставят,так и носи один раз.Неужели они не выравнивают,раз в третий раз ставишь?))Али что еще?))Lenore, свой человек! Но, блин, знаешь, именно из-за этого мне врач поставил практически 2 месяца назад брекеты в третий (!!!) раз. Правда, только на полмесяца. Так что, сестра, лучше носи эту жуткую пластинку.
Ну и быдла.Не обращай вниманияОх... Опять меня утешать надо! Мну сегодня доложила разведка, что из-за брекетов надо мной весь класс ржет! Кошмар! Позорище! А еще если на нижние поставят... Что будет!
это еще ничего, а вот на первом курсе и мне будут скоро ставить на 2 года =)при чём в 11 классе
а мне сказали, что после 2х лет ношния, на ночь надо будет (на верх) 2 года(!) одевать пластинку, а вниз на внутреннюю сторону прилепят какую-то ниточку тоже на 2 года =(и такое делают, чтобы зубы обратно не уходили
Но ты же сказала,что тебе ставили брекеты аж 3 раза)))Значит пластинка эффективнее?(разумеется для тех,кто носит ее не только ночью))Lenore, ну, положим, с пластинкой ты дай бог выравнишь зубы года эдак за 2-3 (плюс закрепление результата), а с брекетами за год.
Например?А это и есть усики - они вообще в особых тяжелых ситуациях...