• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne
А,ну той тетеньке зубы выравнивали)
Чем вообще грозит неправильный прикус?

Чем вообще грозит неправильный прикус?
если честно, не знаю чем грозит, но знаю одно-неправельниый прикус-это ведь заметно, и зубы смещены всторону (или еще куда), просто это некрасиво и на всю жизнь =(

Я носила их где-то лет с 12 и до 15. Так что, мне еще больше повезло)))
Тогда еще прозрачных не было. Зато были железные с цветными резиночками. Помню, я их все разноцветные ставила. И ничего, нормально. Зато улыбка теперь....))))
Нижние может и ровные, но верхние-то смещали, под них теперь будут низ ровнять. По крайней мере, у меня так было. Нижние вообще не чувствовала и они почти незаметные были.

если честно, не знаю чем грозит, но знаю одно-неправельниый прикус-это ведь заметно, и зубы смещены всторону (или еще куда), просто это некрасиво и на всю жизнь =(
У женщин, например, с неправильным прикусом, в будущем могут появится глубокие морщины у носа, тянущиеся к уголкам рта
Оо,здорово,спасибо)
И у меня еще вопрос ^_^ у меня все зубы выровнялись но один немного кривой.Что со мной будет в будущем?)))

Lenore, тебе уже сняли брекеты? Знаешь, после того, как эти железки снимаются, оч-чень часто происходит "обратный отсчет", т.е. зубы, намучавшись, решают вернуться обратно. Для этих случаев и придумана пластинка, но некоторые ее просто не носят... или надевают только на ночь. :rolleyes:

Lenore, тебе уже сняли брекеты? Знаешь, после того, как эти железки снимаются, оч-чень часто происходит "обратный отсчет", т.е. зубы, намучавшись, решают вернуться обратно. Для этих случаев и придумана пластинка, но некоторые ее просто не носят... или надевают только на ночь.
Дык вот у меня пластинка и ношу я ее только на ночь :D :D
Я ее до сих пор ношу)Мне врач грозит из-за этого зуба что поставит брекеты.

Lenore, свой человек! :D Но, блин, знаешь, именно из-за этого мне врач поставил практически 2 месяца назад брекеты в третий (!!!) раз. :D Правда, только на полмесяца. Так что, сестра, лучше носи эту жуткую пластинку. ;)

А я потом не носила никакой пластинки, мне на внутренние стороны зубов присобачили еще на 2 года!!! проволочки, пока 8-ые зубы не выросли.

Юл'чик, и такое делают, чтобы зубы обратно не уходили. Тут 2 случая: либо зубы уходят вперед, либо назад. Поэтому есть внешние съемные пластинки и внутренние несъемные.

Ох... Опять меня утешать надо! Мну сегодня доложила разведка, что из-за брекетов надо мной весь класс ржет! Кошмар! Позорище! А еще если на нижние поставят... Что будет!

Lenore, свой человек! Но, блин, знаешь, именно из-за этого мне врач поставил практически 2 месяца назад брекеты в третий (!!!) раз. Правда, только на полмесяца. Так что, сестра, лучше носи эту жуткую пластинку.
=))))) я думала,брекеты как поставят,так и носи один раз.Неужели они не выравнивают,раз в третий раз ставишь?))Али что еще?))
Ох... Опять меня утешать надо! Мну сегодня доложила разведка, что из-за брекетов надо мной весь класс ржет! Кошмар! Позорище! А еще если на нижние поставят... Что будет!
Ну и быдла.Не обращай внимания :)

JennyHeart, я тебе в другой теме все уже сказала. Наплюй с высокой лестницы. Пусть ржут дальше. Ты в каком классе? Через два года снимешь все, а зубы на всю жизнь красивые. Вот мне не понять, почему людям не все равно, что про них говорят, если они делают что-то для себя любомого?

Lenore, выравнивать-то выравнивают, а кто результат закреплять будет? =)

Ekseithne
Так значит железки лучше,чем брекеты?:)

JennyHeart Я носила и на нижних и на верхних, при чём в 11 классе, всё время спокойно лыбилась во все зубы и никто не ржал, в этом нет ничего такого, в любом случае привыкнут.

при чём в 11 классе
это еще ничего, а вот на первом курсе и мне будут скоро ставить на 2 года =)

и такое делают, чтобы зубы обратно не уходили
а мне сказали, что после 2х лет ношния, на ночь надо будет (на верх) 2 года(!) одевать пластинку, а вниз на внутреннюю сторону прилепят какую-то ниточку тоже на 2 года =(

Dasha, это уже зависит от состояния зубов. У меня бывшая одноклассница носила жуткие усики почти 3 года и пластинку столько же, а мне прописывали ее на месяц.
Lenore, ну, положим, с пластинкой ты дай бог выравнишь зубы года эдак за 2-3 (плюс закрепление результата), а с брекетами за год. ;)

Lenore, ну, положим, с пластинкой ты дай бог выравнишь зубы года эдак за 2-3 (плюс закрепление результата), а с брекетами за год.
Но ты же сказала,что тебе ставили брекеты аж 3 раза)))Значит пластинка эффективнее?(разумеется для тех,кто носит ее не только ночью))
А что за большие железки есть?Которые вообще на голове как-то держатся)

Lenore, да она не эффективнее, просто ее носить нужно обязательно - чтобы результат после брекетов закрепить. А это и есть усики - они вообще в особых тяжелых ситуациях...

Ekseithne
Балин.Запутанно как.Одни говорят одно,другие другое)
А это и есть усики - они вообще в особых тяжелых ситуациях...
Например?
(А ими радиоволны можно ловить?=))

Назад
Сверху