• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Dasha я носила с 12-до 14 или до 13.
Я не понимаю почему ты хочешь чтобы из было меньше видно?Сапфировые порчти незаметно издалека, дуга ведь по любому металличесская, вблизи будет видно.

Вчера сняла замеры на активаторы, через неделю уже буду пользоваться

я в брекетах уже 2ой день все болит . Уиеня ситуация , как у Dashi / ***Мне 17 , зубы ровненькие и беленькие , только левый клык немного выпирает . Лечиться 2 года !!!

На верхних зубах у еня пластиковые ( 1000$) , нижние - метал ( 600 $ )
Я из Белоруси - это наши расценки !!!...Все щеки в порезах , все друзья ухохатываються с моей кортавости и брекетов - этот сущий ад на 2 ГОДА !!!

Пишитене на на мыло , о несчастные брекетоносители !
JI@tut.by
ps//Не откладывай на завтра то, что можно отложить навсегда...Это шутка , все ставте брекеты и создавайте себе голивудскую улыбку !!!!!!
ы на шаг ближе других к совершенству!!!!!

Ох! Мне в том году поставили, сказали недавно, что снимут в октябре! А сейчас говорят, что еще год носить надо! :cry: А я и так по природе не модель :o, а с брекетами... все надо мной ухохатываются! Говорят, что я похожа на Катю из "Не родись красивой"! :cry:

BYANKA, да у нас с тобой действительно одна ситуация (и возраст один и тот же).....Тебе вырывали задние зубы, нет?

JennyHeart, у нас на курсах есть девушка такая, она не обижается, когда ее Катей называют. :D Иногда улыбнется и спрашивает: "Я на Катю похожа?" :lol: По-моему, сейчас брекетам никто не удивляется, не переживай. :)

Ekseithne ясно! Просто там у нас дураки всякие адо мной ржут, типа про меня сериал снят... (т.к. я умная, в чем то наивная, не модель и с брекетами) Обидно!

JennyHeart, зато как только снимешь, улыбнешься во весь рот, и вот тогда... ;) Если смеются, то это только поначалу, потом просто перестанут замечать. Главное - не стесняйся брекетов, как ты будешь к себе относится, так и окружающие к тебе. ;)

Девчонки, что вы так переживаете.Щеки в порезах-купите воск.А то что над вами смеются, вам ли не все равно?Я брекеты снимать не хотела, непривычно без них, сама маму заставила пойти к ортодонту.А если кто что то там говорил, мне было наплевать, лучше уж 2 года отмучиться( хотя для меня это абсолютно не было мукой ) чем потом ходить всю жизнь с неровными зубами.И тем более в Америке это вообще можно так сказать обязательно, исправлять прикус.
Я понимаю еще в каком нибудь маленьком городке, это не так актуально как в Москве и в Питере, там это могут воспринять ненормально.А то что вас сКатей сравнивают, в этом тоже нет ничего плохого, она помоему симпотичная и скобы ей идут.

LeLe, звонить врачу и договариваться о том, чтобы тебе ее вправили. Ничего страшного нет. Бывает, брекет отклеивается - абсолютно нет повода волноваться.

Сегодня совместныи усилиями вправила эту проволку ...Дело в том , что мне брекеты поставили , а кольца там замочки на задние зубы еще нет и както странно зубы себя ведут . наклоняются мои ровненькие кудато , а неровненький клычек стоит колом , как и стоял ... :( :( :confused:

LeLe, после ношения брекетов зубам свойственно выпадать вперед, поэтому чтобы они далеко не уехали позже носят пластинку. Коронки на задние зубы и не обязательны - кому ставят, кому нет. Но в первый раз, в общем-то, должны.

Ох, люди! Я повешусь! Вчера мне сказали, что еще и на нижние зубы надо ставить! :cry: Туда то зачем?! Там у меня все зубы ровные!

JennyHeart, если неправильный прикус, челюсть таким образом будут расширять.

Ох, люди! Я повешусь! Вчера мне сказали, что еще и на нижние зубы надо ставить! Туда то зачем?! Там у меня все зубы ровные!
у меня тоже самое. Мне через 2 недели на прием, тое сть постявят кгде-то недели через 3-4: сначало на верх, потом через 2 недели вниз...

Ekseithne прикус правильный! Исправляли! З.Ы. Странно... Почему, если воск купить надо, мне бесплатно дали?!

JennyHeart, смотря какой набор. У меня тоже бесплатный был, но я его не использовала - съедала. :D

Ох, люди! Я повешусь! Вчера мне сказали, что еще и на нижние зубы надо ставить! Туда то зачем?! Там у меня все зубы ровные!
Зря ты,нижнюю носить куда проще,чем верхнюю.

Я в одной передаче видела,как прикус исправляют за один раз.Какого фига я тогда ношу железки?)

Lenore, если не ошибаюсь, за один раз можно исправить неровные зубы, а вот челюсть... ни разу не слышала. :)

Назад
Сверху