• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Lenore,
Например?
(А ими радиоволны можно ловить?=))
Ну когда смещение челюстей очень большое. Ими можно ловить волосы мимопроходящих людей, а вот насчет радиоволн я не уверена...

Не... Ну я не знаю... Вот мне еще один брекет прикрепили (у меня вверху одного не было). Ну и както смеяться меньше стали. Мне просто обидно, что это мои бывшие друзья! А ведь у нас, в моем родном 9, есть еще один человек с брекетами... и над ним не смеялись вообще! Как бы не надо просто показывать, что их "преимущество" в том, что у них нет брекетов! Наоборот, преимущество у тебя, т. к. снимешь брекеты, улыбнешься и все... Красота! А у них зубы кривые будут! :) Ведь (по секрету скажу) это так и есть почти у всех в моем классе... Я думаю, что они завидуют. Поэтому наплюйте на них, и ходите, как будто все наипрекрасно!

Не могу никак найти в инете "видные" фотки с брекетами, помогте плиз. Просто, я еще в раздумьях какие поставить-стандартные или прозрачные (сапфировые или как их там?). Вот....и поэтому хотелось бы на фотках почетче разглядеть все прелести прозрачных брекетов....

Dasha, конечно прозрачные! А то намучаешься! Но, если денег нет, ставь стандарт! Иначе никак! Прозрачные просто дороже стоят!

Dasha, не, ну просто над стандартом смеятся будут... Где-то на 7 тыс дороже... Сейчас, минутку... Простые за 11000, сапфир. за 18500

Ясно...а если на верх обычнуе, а вниз сапфировые? Или совсе смешно получится? Мне бы фотки посмотреть с сапфировыми брекетами...найти просто не могу нигде в инете...

Dasha написал(а):
Ясно...а если на верх обычнуе, а вниз сапфировые? Или совсе смешно получится? Мне бы фотки посмотреть с сапфировыми брекетами...найти просто не могу нигде в инете...

Ты наверно на оборот хотела написать, на верх прозрачные, а на низ простые, я такие носила, нармально смотрится.

Ты наверно на оборот хотела написать, на верх прозрачные, а на низ простые, я такие носила, нармально смотрится.
ой да, конечно же наоборот. Значит ничего смотртся-если такие и такие будут? Просто насчет обоих сапфировых я еще не знаю, т.к. это вроде получается НАМНОГО дороже...не знаю даже...

Dasha на две челюсти лучше не делать, т.к. по размеру прозрачные чуть больше простых, и чтобы с низу сильно не выпирало, лучше делать комбинированные, да и денег меньше потратишь.

Летиция то есть лучший вариант-это верх-сапфировые, а низ-обычные стандартные, да?

Я ходила к ортодонту (мне ставят через неделю уже:( ), и когда мы выберали между белыми брекетами и обычными, остановились на обычных. Т.к. она сказала, что белые брекеты, во-первых, к двум годам станут не белыми, а, как минимум, темно-бежевыми, и второе-они чаще отваливаются....
И у меня вопрос один-Неужели правда брекеты не мешают целоваться? А они не могут, например, партнеру пацарапать губу с внутренней стороны :) ? Не укладывается как-то в голове...:)

белыми? они прям белые были или прозрачные? то что они потемнеют возможно, но у меня токого не было, желтели только легатуры(резинки кот. на брекет одевают), но их каждый месяц меняют. На счёт отваливаются, слышала что могут, но у меня не отваливались, даже когда я ела твёрдую пищу.

Целоватся не мешают, только если брекеты без замков, они будут без них если тебе прикус исправлять не надо.

Целоватся не мешают, только если брекеты без замков, они будут без них если тебе прикус исправлять не надо
ой, так мне как раз и надо прикус исправлять! Что же делать? А чем отличаются эти замки от обычных брекетов? Вот ведь! Что же делать теперь? =((
белыми? они прям белые были или прозрачные
ну, как бы прозрачные, просто они называются-белые =)

Dasha замки -это когда на кольцах, кот. на дальние зубы одеваются есть такие фигульки в виде замочков, у меня они были немного островаты, но может тебе их делать не будут, я ж не знаю каким образом они намерены тебе прикус исправлять. Не волнуйся всё нармаль будет, только запасись таблетками от зубной боли, в первые дни они тебе понадобятся.

Летиция а значит с замочками этими больно целоваться? (я имею ввиду парня моего, ну, т.е. мне то естессно больно не будет =) )

Dasha если они будут острыми, то может поцарапаться, но точно сказат не могу, обычно они не острые.

мне сегодня поставили сепараторы (резиновые кольца) на 4 дня. Я к вечеру уже загибаюсь и на стенку лезу от боли (только с правой стороны причем). Утром было прикоьно-щекотно немного, пружинисто так =) А вот к вечеру боль - как будто у меня карис на 2 зуба!

Dasha скоро пройдёт, только следи чтоб во время еды не выпали, и чисти лучше.

Назад
Сверху