• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Opera: новые версии

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Opera, прежде всего, является клиентом World Wide Web, то есть программой для извлечения информации из WWW в виде документов, созданных с помощью HyperText Markup Language (языка разметки гипертекста HTML).

Opera отличается малыми размерами, скоростью загрузки HTML документов как из Интернета, так и с локального диска, универсальностью в загрузке и отображении веб-страниц, богатством настроек и абсолютной функциональностью.

Благодаря многообразию своих настроек, Opera может помочь вам сберечь драгоценное онлайновое время и работать с вашим компьютером наиболее эффективно, то есть использовать Opera как профессиональный броузер, управляя выводом графических изображений, использованием каскадных таблиц стилей и интерфейсом.

win.jpg

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Вышла новая версия Opera 9.01 Final
Список изменений: (по сравнению с версией 9.0)
- Сохраненные картинки больше не попадают в список закачек
- Устранен баг "Die Opera"
- Много мелких изменений
- Улучшена стабильность работы

Скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Отличная вещь!
Удобно и быстро!
Плявилась(а может я раньше не замечал)функция управления голосом.

Напомните мне пожалуйста, как сделать так, чтобы кликая на ссылку, новое окно сразу же открывалось на фоне, а не выскакивало на первый план? Я никак не могу найти это в настройках, которые после какого-то обновления сбились :(

Tamija правый клик на ссылке: "Открыть в фоновой вкладке" или же "Открыть в фоновом окне" (Опера открывается еще раз).

Ну это я знаю, пока так и делаю, но раньше у меня опера была настроена так, что при нажатии левой кнопкой мыши всё сразу открывалось на фоновой странице, без каких-либо дополнительнх действий.

а я скачала себе оперу, посидела намного,потом чет отвлеклась,даж не заметила,как она вырубилась, жму чтоб открылась, издается противный звук и ниче не открывается

В последней версии очень порадовала такая вещь как 'speed dial'. Очень удобная штука.

Наверное, совсем простенький вопрос, но как в Опере сделать так, чтобы загрузка страницы была не в адрес.строке, а в строке состояния? Давно как-то смогла переменить, а сейчас просто не помню;)

Наверное, совсем простенький вопрос, но как в Опере сделать так, чтобы загрузка страницы была не в адрес.строке, а в строке состояния? Давно как-то смогла переменить, а сейчас просто не помню
Вопрос снят:) Методом научного тыка, выяснилось, что поменять расположение загрузки легко. Надо пойти по стопам ....пунктам меню: Инструменты/Представление (альтернатива - Вид/Панели инструментов/Настроить)/Инструменты/Неприметная надпись Панель загрузки, из списка выбрать Внизу страницы

Зашла по ссылке выше, скачала, и хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо.
Я теперь рьянная поклонница Оперы. Пробовала стандартный виндоувский Експлорер и Мозиллу тоже пробовала, но ничто мне не понравилось так, как понравилась Опера!
Особенно порадовало: смена стилей и цветовых решений, регулировка масштаба страниц, страница "быстрого набора", и конечно же, скорость загрузки.

Назад
Сверху