• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Mozilla Firefox: новые версии (проблемы и решения)

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
CHeL, а файл с расширением json - это что? И как могло получиться, что файл с закладками оказался только 2008 года? Проблемы начались в конце октября, закладки до этого были на месте. Откуда вообще он достал файл за прошлый год, из каких закромов родины? И главное, куда делся более свежий файл с закладками?

CHeL, профайл один. В общем, разобралась :) Спасибо всем за отклики. Удалила полностью папку мозилы из моих документов. Папка сгенерировалась новая, после этого закладки из сделанного мной бэкапа добавились без проблем. Видимо, CHeL был прав и в профайле произошел сбой, скорее всего из-за некорректного отключения.

Позавчера установилась новая версия Мозиллы 3.5.7.

Но после этого:
1. исчезли все разделители с панели закладок быстрого запуска
2. Не работает ни один плагин.

Больше всего не хватает AdBlock, теперь приходится смотреть на отвратительные рекламы сайтов с непонятно чем.

Вопрос к вам, что есть совместимое для блокировки рекламы с новой версией Мозиллы?

marquizza
Не все плагины работают с новыми версиями мозилы. Адблок у меня на 357 работает.
Обнови плагины до новых версий.

Стал тормозить новый Explorer-8, поставила Mozilla Firefox, но не могу заставить в ней работать смайлики, не включаются. Пробую - захожу на форум через Explorer - работают, а когда через Mozilla Firefox - нет. Подскажите, пожалуйста, где галку поставить или, наоборот снять!

CHeL, спасибо за ответ, но странно - раньше вроде работали.....:confused:
Или у меня крыша съехала? :rolleyes:

CHeL, да, кстати, а зачем тогда тут слева внизу вроде как предлагают смайлики поставить (в квадратных скобочках)?
Это я про быстрый ответ речь веду.

в ФФ какой-то глюк с ява-скриптами, поэтому не работает.

Наконец-то выделили плагины в отдельный процесс. Жутко раздражало когда вместе с плагином падал весь браузер. Если вспомнить, что при падении Mozilla теряет весь кэш, то картина получалась грустная.

подскажите адд-он который будет блокировать вылезающие окна с рекламой.
site block
& addblock plus pop-up addon
не устраивают тк все равно реклама лезет если у ссылки другие циферки хотя бы.

♀Rina♀
в addblock plus можно самому добавлять рекламу в блэклист, конечно же addblock всю рекламу не заблочит, приходится подстраивать как тебе уже угодно.

Назад
Сверху