• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Mozilla Firefox: новые версии (проблемы и решения)

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста плагин или расширение (не знаю точно) для загрузки(скачивания) роликов, песен из интернета, в том числе из контакта, раньше у меня такой стоял, а сейчас слетел жесткий диск и найти уже не могу заного....
и еще необходим плагин расширение, название не помню..вообщем перехватчик действий :) может кто знает такой...:) тоже раньше был, но сейчас все утеряно((

У меня стоит Orbit Downloader для захвата видео и пр с таких сайтов как myspace youtube last fm также он просто работает как мастер закачки и поддерживает закачку. Он именно сам перехватывает ссылки с файлами, которые вы хотите скачать. И его можно бесплатно скачать с сайта http://www.orbitdownloader.com/index.htm.
Еще есть хороший перехватчик закачек flashget

Катюховна, дополнение для скачивания роликов называется DownloadHelper. Можно найти через функцию поиска дополнений в файрфоксе.

Кстати, я вчера установила новую мозиллу и в ней не поддерживается адд-он tab mix+, который одним кликом позволял закрывать окна слева или справа от активного. Мне нужен новыйадд-он для этой версии, который бы тоже закрывал много окошек в одновременно

При первом запуске новая мозилла как бы подвисает на минуту, при этом что-то активно читает с диска. Я понимаю, что надо загрузить себя любимую, но не минуту же! В чём может быть проблема?

Zveryuga
переустановка и удаление профиля результатов не дает?

Speed
Переустановка результата не даёт, а профиль я удалять не хочу. Мне лень всё заново настраивать.

Подскажите пожалуйста, в какие еще настройки залезть, чтоб отображались все изображения? Замучилась смотреть на них в таком виде

При этом отображение картинок разрешено. Но открываются они исключительно с клика ПКМ и выбором в выпадающем меню "загрузить изображение". После такой принудительной загрузки при обновлении страницы картинки остаются видимыми, но, например, при поиске изображений не будешь же на каждую картинку кликать.

Adblock на всякий случай вообще вырублен. Но и там, в принципе никаких блокировок изображений не значится. :(

Думаю надо галочку поставить "загружать катринки автоматически". Где у вас в настройах искать не знаю, у меня в3й закладке и у меня Мозилла последней версии.

♀Rina♀
Спасибо, что откликнулись. Но самое смешное то, что и там тоже галочка стояла.
Отображение картинок исчезло после установки обновлений браузера. Поэтому пока просто восстановила систему, благо, точка восстановления была не так далеко.

Итак моя Мозилла стала грузится минут по 5. Зависает в процессах и думает думает когда в конце-концов появляется око оно оно тоже не отвечает некоторое время. Поможет ли переустановка и что случится с адд-онами при переустановке?

У меня проблема с загрузкой .exe файлов в Mozilla Firefox. К примеру я хочу скачать файл Skype.exe нажал "Скачать" открылось окно загрузки и сразу же там написано "Отменено" я нажимаю "Повторить попытку" началась загрузка файла...Вот он скачал...Открываю и пишет ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту." И самое главное что такое только с Установочными .exe файлами...а если скачиваю Skype.exe в Архиве WinRAR то всё хорошо.Можете помочь?Если скачивать с Opera то всё норм...но мне Mozilla лучше юзать

я вообще не могу скачал а потом жму и пишет Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.

Как из Мозиллы вытащить "избранное" чтоб после переустановки винды обратно поставить это?

♀Rina♀, закладки - управление закладками - импорт и резервное копирование - резервное копирование - сохраняешь файл. Когда нужно будет восстановить, по тому же пути пункт меню "восстановить".

A esli ya bol'she ne mogu v tot windows voiti? Tk on bol'she ne gruzicca i ya stavlu Windows na novii disk, no vsya infa ostaetsya na starom. Mozhno li Izbrannoe naiti kak u IE 4erez documents and settings?

♀Rina♀
Для FF без проблем перенести всё избранное, пароли в новую систему.

Назад
Сверху