• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Mozilla Firefox: новые версии (проблемы и решения)

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Сижу, пользуюсь мозиллой, все работает потом мне вдруг захочется на русском написатьи не переключается. Значек RU-EN не рабатает на нее,альт-шифт тоже. Захожу в любую др. программу от Ворда от ИЭ- все прекрасно и на русском печатает и переключается без проблем. Перезапуск программы это не лечит только рестарт. Такое было уже 3 раза.

Вопрос такой: как сделать так, чтобы при нажатии любой ссылке, она открывалась в новой вкладке?
Когда я перехожу по ссылкам на михее - они открываются всегда в новом окне. А, например, на ли.ру приходится кликать правой кнопкой мыши и выбирать "открыть в новой вкладке"

Firefox 3.5 выйдет через 2-3 месяца

Компания Mozilla, создатели популярного браузера Firefox, объявила о том, что новая версия их продукта под кодовым названием Shiretoko выйдет в течение следующих нескольких месяцев. После релиза третьей бета-версии Firefox 3.1, который состоялся на прошлой неделе, Mozilla сообщила, что планирует выпустить также четвертую бету.

«На сегодняшний день, у нас нет планов по выпуску пятой бета-версии, так что после выхода Beta 4 мы уже займемся работой на релиз-кандидатом. Конечно, мы остаемся верны своем принципу выпускать программные продукты только, когда они полностью готовы», - сказал Майк Бельтцнер (Mike Beltzner), глава отдела разработки Firefox, в заявлении на официальном сайте компании.

Изначально Mozilla собиралась выпустить новую версию Firefox 3.5 в начале 2009 г., но разработка затянулась из-за внесения ряда важных изменений.

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/03/17/340894

Вы не подскажете, у меня почему-то Mozilla не сохраняет текущую сессию. Т.е. если у меня открыто несколько закладок и я закрываю браузер, то при следующем его запуске, они не восстанавливаются, а запускается новая стартовая страница. В настройках смотрела - не могу найти :(

Вы не подскажете, у меня почему-то Mozilla не сохраняет текущую сессию. Т.е. если у меня открыто несколько закладок и я закрываю браузер, то при следующем его запуске, они не восстанавливаются, а запускается новая стартовая страница. В настройках смотрела - не могу найти :(
Настройка - Основные - При запуске файрфокс (дальше - выбор : "показать домашнюю", "показать пустую", "показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз")

CHeL, а ты не в курсе проблем связки мозиллы с юниксами?

Подскажите пожалуйста, расширение, которое может блокировать всплывающие окна в виде рекламы.
Поставила Adblock Plus, но ничего не изменилось. А мне надоели постоянно всплывающие окна на большинстве сайтов.

настройки -> содержимое. стоит галка "блокировать всплывающие окна"?

Стоит. В том то и проблема, вроде отключила, а они все появляются.

В исключениях только один сайт, на который часто захожу.

хм... насколько я понял, адблокс не убивает всплывающие окна...
сами мозилловцы заявляют, что третья лиса сама справляется с этой проблемой весьма эффективно...
кста, а какая у тебя?

Swain написал(а):
Поставила Adblock Plus, но ничего не изменилось.
блокирует только картинки. И то, только после добавления в фильтр.

Можно ещё поставить Flash Block.

А от всплывающих окон ничего не спасает.

А от всплывающих окон ничего не спасает.
спасает... народ активно советует ставить Outpost Firewall. но... на юзерском уровне еще и файрволлами заниматься. имхо - не есть гут. юзер должен получать продукт, который он может "заточить" под свои надобности, не влазя в дебри ковыряния исходников, перекомпиляции приложений и т.д.
з.ы. я еще поковыряюсь по теме. если чего найду - обязательно отпишусь)))

Назад
Сверху