• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Mozilla Firefox: новые версии (проблемы и решения)

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится 3я Мозилла всем кроме того, что после её закрытия она еще некоторое время висит в памяти и соотв. нельзя её сразу же после закрытия по новой открыть - не знаю от чего этого.. из-за самой лисички или из-за малого кол-ва оперативки или из-за скорости шин.. хз, но вообщем и в целом удачный релиз.

з.ы. Вторая версия была тоже очень удобная. Лёгкая, быстрая и без наворотов.

wc3proteam
А по мне что вторая, что третья, все равно оперативку жрет нереально и постоянно держит загруженным проц 4-5%, при необходимости сразу загружая его до 100%.
По моим наблюдениям, таже опера менее процессорозависема...

Насчёт памяти соглашусь на половину, а вот насчёт процессора совсем нет.

С моим Атлоном 3000+ (все хочу на что-нить сменить) и кучей фоновых процессов, я сразу замечаю, когда Мозила начинает жрать проц, причем так, ни с того, ни с чего. Может это флэш на сайтах так грузит проц - хз.
Только мои наблюдения не претендуют на истину, это просто мои наблюдения :)

При добавлении новой закладки Мозилла автоматом помещает её в "неподшитые закладки" и приходится вручную менять на "меню закладок". Можно ли как-нибудь сделать так, что бы закладка по умолчанию добавлялась в "меню закладок"?

Zveryuga
Видать глюк у тебя от старой версии. Попробуй полнстью удалить и удалить папки Mozilla с профилями и настройками..

При добавлении новой закладки Мозилла автоматом помещает её в "неподшитые закладки" и приходится вручную менять на "меню закладок". Можно ли как-нибудь сделать так, что бы закладка по умолчанию добавлялась в "меню закладок"?

У меня была такаяже проблема. После удаления SpeedDial все заработало

Speed
Не было у меня старой версии. Сразу новую ставил.

gigola
Что за SpeedDial? Никогда плагинами не баловался.

Я хочу в Мозиллу установить аддон, который сохраняет настройки шрифта с этого сайта http://clippings.mozdev.org/, но у меня не получается. при нажатии на установку сайт с мозиллой напрочь зависают и никуда не коннектятся. :( Как нибудь можно это скачать и установить в мозиллу с обходом этого сайта? Функция очень удобная.

Еще вопрос можно ли в Мозилле создать список сайтов к которым я не хочу коннектица? С того сайта про Сумерки мне минут 5 грузится коннект к фастликс,эдалдфрендфайндер и прочих, можно куда-то в программе их алреса записать и заблокировать как в ИЭ?
И может ли снос программы помочь? Потому что реально очень неудобно там книгу читать когда эти картинки на полэкраны вылезают...

Rina1
Скачай дополнения на сайте. называется adblock plus в нем уже отключай ненужные картинки на сайте

А можно ли в Мозиле и ИЭ функцию алт+<- (стрелка) забить на просто <- и как это сделать тк не удобно мне мизинцем альт жать и указательным на стрелку если надо очень часто эту команду использовать, хотелось бы 1м пальцем работать...

Еще в Мозилле часто отваливается поддержка переключения на рус.яз что лечится только рестартом компьютера. Не понимаю почему отваливается тк везде в любой программе все прекрасно переключается.

Rina1
а как это происходит? У меня ни разу не было за 2 года.

Назад
Сверху