• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

Все-таки есть ли возможность хотя б менюшку нормального цвета сделать?

♀Rina♀
1 раз было такое. Перезагрузка компа помогла. ЧТо то у тебя одни проблемы с браузерами.

У меня так с самого начала - установила 8ю и хоть 100 раз перезагрузи это меню только в таком виде отображается. Я ститаю что это либо глюк ИЭ либо какая-то несовместимость с чем-то.
В Опере проблем нет :) Мозилла тоже в порядке. А вот ИЭ это какой-то борник проблем после установки 8й версии.

♀Rina♀
По поводу черного окна этого. измени тему оформления. И все будет норм.

А как ее изменить... Знала б как давно б зменила... По черному если кликать предлагает только кнопки поменять и по-перемещать ничего по поводу цвета.

♀Rina♀
на рабочем столе правой кнопкой мыши Свойства-оформление ну там и выбирай Классический стиль либо хп. в любом случаи потом вернешь.

Во! Помогло стало нормального серого цвета и надписи кнопок видно. Спасибо!!

И опять я со своим ИЭ :)
Я тут подумала - может ли ИЭ жаловаться на flashget? Тк у меня закачки перехватываются им. Может поэтому ошибки вылезают, тк какой-то скрипт с флэшгета не контачит с ИЭ? Когда флешгет открыт и что-то им качаю у меня просто ошибка за ошибкой раз в 10секунд сыпятся. И сам флашгет тоже выдает какие-то окошки с ошибкой скриптов. Вот такие например как на картинки - вылезают в флэшгете постоянно.
И еще как мне обратно старый ИЭ поставить с этим я уже за-дол-ба-ла-сь по-полной и больше сил моих нет им пользоваться. Идти на сайт майкрософт?

♀Rina♀
java установлена?
Если столько ошибок то может удалить 8 версию? и пользоваться мозилой )))
Вот тоже этого хочу посоветовать. У меня стоит и мозила, и ишак7. Пользуюсь то тем, то другим и довольна. И проблем скачать в инете что IE 7, что мозилу похоже нет. :)

А java на flashget как-то влияет? Потому что эти ошибки скриптом меня уже достали и тут и там.

♀Rina♀
А чего у тебя ие инглиш? Русскую версию скачай :)
Попробуй в свойствах обозревателя. это вкладка сервис - вкладка программы, выбери редактор HTML блокнот. И отключи в свойствах ие отладку сценариев или типа того.

может поможет.

Windows на англ. - я все на англ стараюсь поставить а то у меня несмотря на поддержу рус. языка чисторусские программки типа Screen Capture выдают вместо надписей ??????????? ????????? и тд.

Итак, как все ж удалить ИЭ 8? Скачала с маикрософта 7й не устанавливается тк находит 8й. В списке програм 8го нет, подсказка с сайта майкрософт удалить это через сmd %windir%\ie8\spuninst\spuninst.exe не находит его тоже. Удаление ИЭ как компонента Виндовс тоже не вызывает реакции

♀Rina♀
Он там должен быть вот:

Попробуй еще поставить галочку там же..

В обновлениях есть но нет кнопки удалить - просто выделяется строка. Так что я снесла пока что все 3 обновления для ИЭ и он вообще из списка пропал и разумеется не удалился и работает как и прежде с той же ошибкой

♀Rina♀
Тогда не знаю что тебе предложить. Если только виндовс переустановить. Возможно он уже глючить начинает. Либо пользоваться альтернативными браузерами. Я лично в инете ие обще не открываю.

Назад
Сверху