• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

COOLAGIN
Я же сказал, логи в тему, посмотрим из-за чего там мог слететь интернет.

А HiJackThis? (если дело в кривый ссылке, я там вчера ее исправил)

Да, сюдя по уже имеющимя логах, вирус повредил сетевые настройки.

http://www.softpedia.com/get/Tweak/Network-Tweak/WinSockFix.shtml

Скачать, запустить. Программа установит сетевые настройки по умолчанию.

Нужно будет их заново восстановить вручную,наполнив нужные параметры.

Да, как минимум у тебя еще есть RootKit.win32.Agent.ab.. Можем удалить, как исправим Интернет.

Trotil
Боже, ты гуру!!
инет заработал))))))
Спасибо)
А как от вируса избавиться?

COOLAGIN
C:\WINDOWS\eHome - что за программа в этой папке? 100% это не вирус, просто интересно, что за прога :)
D:\autorun.inf - "D" это раздел винчестера или вставленный сидюк?
Кажется, в карантине Касперского что-то лежит вредоносное. Если это так, нужно удалить.

AVZ: Файл -> Выполнить скрипт:

Код:
begin
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\mscorews.dll','');
 RebootWindows(true);
end.

Сделать повторную проверку HiJack, после сканирования отметить галочками эти пункты и нажать Fix Checked:

Код:
O2 - BHO: Shell Search Engine and Control Microsoft - {0000DE80-AEC3-70C3-4176-CE509063E000} - C:\WINDOWS\system32\mscorews.dll
O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'rsvp322.dll' missing

(возможно этих пунктов уже нет - почистились в AVZ)

Обновить базы AVZ! (Файл -> Обновление баз)

И последнее - сделать новые логи HJT и AVZ с обновленными базами.

Исправил скрипт.... Досадная ошибка - не тот файл отправил на удаление. Ошибка не критична - такого файла у тебя нет :) Пардон, если ты успел воспользоваться старым кодом.

Спасибо)
А каким посоветуете пользоваться антивирусником?
А то у меня левый касперский, но все ключи, которые я пробовал не работают, или в черном списке.
Может быть попробовать что-нибудь попроще?

COOLAGIN
Я не знаю, что ответить...
Есть Avast!, но он менее функционален и базы у него обновляются хуже (вот, соседняя тема: у Ольги Краш Аваст с актуальными базами, но все равно не помог)
Реально, наиболее полную и продвинутую защиту дает Касперский, там встроены многие новые технологии, но нужно постоянное обновление версий и баз - старый антивирус - тоже самое, что и штопанный презерватив.

Основая защита состоит в грамотном подходе работе с ПО. Советую работать за компьютером под пользователем с ограниченными правами.
По возможности не пользоваться дырявым Internet Explorer,а использовать альтернативные браузеры,например Firefox,Opera(с отключёнными java скриптами,разрешать их выполнение только для доверенных сайтов). Все эти меры снижают верояность зарадения вирусами не хуже, чем установка антивируса. Советую также прочитать электронную книгу "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".

у меня в браузере включена "запоминалка", т.е. если я когда-то что-то забивала в поиск, то если я в следующий раз введу первую букву этого слова, то комп. предложит мне уже имеющийся вариант. Со временем накопилось слов по 50 на каждую букву алфавита , и это не очень удобно. Можно ли как-то отключить "запоминание" ?
P.S я, надеюсь, что понятно объяснила в чем мне нужна помощь )))

Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка "Содержание" - кнопка "Автозаполнение "

Trotil помоги мне пожалуста...
Значит на одном сайте я не могу ни чего сделать,не зарегистрироваться , не выложить фотку Короче нЕЧЕГО...
Например пишу свои данные и хочу нажать на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ...А внизу пишет - javascript:document.editBasic.submit() Что делать ????

Странно у меня было как то 500 вирусов в компе и все дружно жили и дружили с системой пока я нод не обновил )) так вот у меня проблема с эксплоером он меня уже достал вирусов нет комп чистый нет мусора лишнего дефригментацию даже делал я им вообще не пользуюсь но когда там надо музыку рассортировать или поработать в системе ну внутри компа а не в нете то он через время ну пол часа тормозит причем тормозил все время когда были вирусы и когда их нема.Я его удалял думал легче будет ну потом восстановил нече не поменялось думал 7 поставить он не хочет у меня XP Servis Pack 2 версия 2002 года.Что можно с ним зделать что не тормозил вообще возможно вместо эксплоера поставить лисичку в систему как то?

А у меня желание удалить вобще эксплорер.Есть ли возможнлсть деинсталлировать его как-то?После тотальной вирусной чистки эксплорер вобще ужасно тормозит.Я его не запускаю,но через него по-умолчанию запускаются ссылки из Аськи

Feyona
Удалить никак.

Можно использовать другой браузер, скажем Mozilla Firefox

Назад
Сверху