По логам ситуация следующая:
Он-лайн проверка жалуется на те файлы, которые в карантине, это понятно. Их можно удалить.
По поводу dskquou ситуация очень интересная. Когда вы мне послали этот dskquou.dll он-лайн проверка 32-мя антивирусами показала, что файл чистый (два дня назад). Но что-то он мне показался слишком подозрительным и я его решил удалить у вас...
Сейчас его детектят 9 антивирусов из 32. (в т.ч. и Касперский) А вот Аваст пока в упор не замечает и спокойно пропускает этот файл. Мда. Видно очень свежая зараза и не все вирусные лаборатории пока занесли его в базы.
Посмотрите его в C:\WINDOWS\system32 под именем dskquou.1. Если он там есть - удалите тоже. Логи AVZ и HiJackThis чистые, ничего плохого в них не нашел..
Но! Вот у Касперского есть упоминание:
C:\DOCUME~1\AnnA\LOCALS~1\Temp\lxuxn.exe Зараженный объект: Trojan-Downloader.Win32.Agent.dpa
Это что такое? Наверное, антивирь его уже удалил, на всякий случай, посмотрите и если найдете, тоже его удалите.
На других форумах предлагали перейти на альтернативный браузер
и никакой дельной мысли
Для интересу: сколько таких форумов было?
но вот скрипты писать я не умею.
Самостоятельно их писать крайне не рекомендуется. Логи в большинстве случаев не указывают прямо - что вирус, а что нет, поэтому человеку, который их раньше никогда не видел, они вряд ли чем-то помогут.