• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

Здравствуйте, у меня такая проблема. Все сайты открываются с ошибками, даже "Mixei". Пишет:
1
Строка: 23
Символ: 1
Ошибка: Ошибка при загрузке DLL
Код: 0
URL-адрес:http://www.mixei.ru/showthread.php?t=44779&page=12

2
Строка: 41
Символ: 4
Ошибка: "PHP" есть null или не является объектом
Код: 0
URL-адрес:http://www.mixei.ru/showthread.php?t=44779&page=12

И так с каждым сайтом. Подскажите, как можно исправить эту ошибку.

Извините, что не совсем по теме пишу, но где лучше задать свой вопрос - не нашла. У меня такая проблема - все инетовские картинки стали сохраняться только в бмп формате. И выбора другого формата нет, а раньше был. И пропала возможность сохранить веб страницу полностью :( Тоже раньше была. У меня эксплорер. Может, кто подскажет что делать?

У меня то же самое:( Перешла по ссылке, которую оставил Trotil, все сделала, как там написано. Результат тот же:( Что еще можно сделать, подскажите, пожалуйста...

Не знаю, в какую тему точно стоило определить мой вопрос...
Последнее время, при загрузке yandex.ru выскакивает такая ошибка:

А далее такая:

Кроме яндекса такой ошибки больше нигде не замечено. Как это убрать?

Trotil
Я себе как раз 1.73 (128) поставила... после этого эта ошибка появилась. С более старыми версиями никаких подобных ошибок с надстройками не было.

Tanya
Ставь более ранную. Глючная прога. Что с нее взять? ;)

Trotil
Более ранние перестали реагировать на "закачать (в тч. закачать все) при помощи FlashGet" - это в меню правой кнопки мышки. А без этого уж больно неудобно было. Пробовала и переустанавливать с новыми ключами - не помогло, а вот 1.73 - ок в этом вопросе. ))

Сегодня пока просматривала какие-то записи на diary.ru livejournal.com у меня вылетела сначала одна табличка (я ее толком разглядеть не успела, но кажется это что-то вроде как у Тани..), а затем выскочила вторая надпись бла-бла-бла, приложение будет закрыто. Все закрылось, теперь эти два сайта (diary.ru livejournal.com) Оооочень медленно загружаются, минут по 5, как главная страница, так и различные дневники..в общем все то, что касается этих сайтов.. В чем может быть проблема?
А на фотке ниже, я обвела красным что-то там.. кажется раньше этого не было.. не пойму что это, неужели что-то заблокировано? в компах я полный ноль...

Последнее редактирование модератором:
Челси
Сначала посмотри в адресной строке (в самом низу), нет ли там левых адресов загрузки (счетчики, реклама), которые браузер долго не может загрузить.
Гуглевскую панель можно отключить через Сервис -> Управление надстройками (если она тебе не нужна)

Trotil, ничего подобного нет, ни рекламы, совсем ничего, все нужное, что юзаем каждый день.. Все сайты, кро ме этих двух грузятся, как и раньше проблем нет, а эти два почему-то тормозят, что удивительно.
Гугл меня не беспокоит, просто не пойму что этот за 22 блокд.. что у меня может блокировать, сама никаких запретов не ставила..
Понимаю, что проблему объяснила/объясняю плохо, но именно так я ее вижу и ничего конкретного сказать не могу :(

Челси
Тогда не знаю - явных причин нет :(

Может быть в гуглевской панели есть статистика по заблокированным окнам?.. Сам посмотреть не могу, ибо не пользуюсь.

У меня большая проблема-не могу "читать дальше"!!!
Когда я нажимаю эту ссылку, появляется панелька (вверху такая ...бла-бла... заблокированное содержимое...) и меня просто посылают к началу страницы!!!
А еще новый прикол появился, сейчас нажала на Ваше имя и вместо привычного меню (профайл, цитата...) меня прямой наводкой занесло на ваш профайл, где я долго разглядывала Вашу фотографию, потому что я не могу читать дальше и поэтому не имею возможности общаться в форуме. мне очень грустно от такой несправедливости.
на каждой странице заново приходится вводить свой ник.
Такая лажа толька на михее у меня случается, на других сайтах все нормуль.

spring
spring написал(а):
(вверху такая ...бла-бла... заблокированное содержимое...)
Так, а если правой кнопкой мыши по этой строчке и выбрать пункт "разрешать содержимое с этого сайта"?

И еще свойства обозревателя -> вкладка безопасность - кнопка "другая" -> посмотреть, разрешены ли сценарии (там три подпункта)

АААААААААА!
Все хуже и хуже обстоят дела.
Уже и смайлы не открываются, и всяки-каки непонятные происходят!

Назад
Сверху