• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

Не могу не в Explorer, не в Мозиле, слить документ, а потом его сохранить.

Не открывается окно с требованием сохранить документ, вообще ничего не происходит при нажатии на "экспорт".

Trotil, нет, не получается, сохраняется весь сайт и документ я не могу распечатать. И хотя я его вижу, но в предварительном просмотре его нет, только шапка, куда я ввожу данные периода и т.п.
Что-то надо в настройках браузера изменить, а что, я не знаю.
На работе начальство при мене легко делало, только нажав на "экспорт". Но у них Виста стоит.

Trotil, нет, не получается, сохраняется весь сайт и документ я не могу распечатать. И хотя я его вижу, но в предварительном просмотре его нет, только шапка, куда я ввожу данные периода и т.п.
Что-то надо в настройках браузера изменить, а что, я не знаю.
На работе начальство при мене легко делало, только нажав на "экспорт". Но у них Виста стоит.

Так проблема на рабочем компе или на домашнем?
Может прав нет на работе у тебя.

Mari@Vladi
какой такой экспорт при печати из браузера? :)
Или все таки не из браузера? Или может быть надо в той же мазиле выбрать принтер через опцию Файл - Печать? Далее, печать выделенного фрагмента еще никто никогда не отменял. Это тоже неплохо было бы учитывать. А некоторые сайты просто защищены от печати/сохранения/копирования информации ;)

У меня есть свой онлайн-кабинет по работе. Зайти в него я могу как из домашнего своего компьютера, так и с компьютера начальства. У меня стоит Винда, ХР-профессионал и два браузера - ишак и мозила. На работе у начальства стоит Виста и ишак. С их компа я могу распечатать свои документы, заходя в свой веб- кабинет. А дома не могу. У меня чего-то нет в настройках инета.
И кстати у начальника могу печатать через сохранение на своем компе. А у зама могу напрямую через печать. А у себя не могу никак. Хотя все делаю как показали на работе.
Я понятное дело не спец, но и на работе ничем мне не могу помочь, они не понимают, что нужно изменить в настройках, у нас нет системного администратора.

URL=http://www.radikal.ru]
656da952a410.jpg
[/URL]

З.Ы. На скрине я уже выбрала документ эксель, теперь нужно нажать на экспорт, что рядом, но ничего не происходит.

Mari@Vladi
Хм. судя по скрину эта кнопка экспорт находится на сайте а не в браузере.
Может вопрос задать разработчику сайта или хелп там есть..

Speed, уже и я поняла, что с браузером все в порядке. Чего-то у меня нет, какой-то проги может быть. :(

У меня с некоторых пор проблема с некоторыми сайтами, как только открывается главная страница, сайт виснет, потом минут через 5 отмирает, потом опять виснет, причем, это не со всеми сайтами, только с некоторыми.

У меня с некоторых пор проблема с некоторыми сайтами, как только открывается главная страница, сайт виснет, потом минут через 5 отмирает, потом опять виснет, причем, это не со всеми сайтами, только с некоторыми.

может косяк разработчиков сайта. Не заделан для новых или для старых браузеров. В других нормально не тормозит?

CHeL
Может быть.. Попробовала через Mozillu, все ок, все грузится быстро и без проблем

С утра Internet Explorer запускается хорошо-а ближе к обеду не включается хоть лопни (и Mazilla тоже-самое). Помогите!!!!

manganit
Или интернет глючит или на вашем компьютере завелись вредоносные программы.

Сидела на Мозилле, в Опере, сейчас вернулась в Эксплорер, всё устраивает. Работает оч быстро, все грузит!

В IE перестали открываться все страницы, видимо, после установки Avast, где что можно отключить, чтобы все работало?

Эвита
Не имел дело с аваст антивирем но
Наверно в исключение нужно добавить ie, либо ковыряться в интернет настройках аваста. ну либо методом тыка отключай по очереди сервисы аваста и смотри что блочит :)

http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2525336#post2525336

Speed
В исключения просто доступ к папке с IE прописать? Я вроде так и сделала, но не работает..

за 12 лет привыкла пользоватся Internet Explorer. знала что весь мусор он валил в
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files
а теперь он выдаёт это:
''Runtime error. this applicaton has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information''

ОТ ЧЕГО ЭТО ?
Удалить не получается. обновление не помогло. Оперой пользоваться не привыкла, т.к. никто толком не может сказать, куда она закидывает вр.файла, куки, фильмы, игры онлайн и др.

Здравствуйте пользователи стандартного интернет-браузера Internet Explorer! Помогите разобраться с проблемой, которая появилась непонятно откуда. Я пользуюсь и всегда пользовалась только этим браузером, на посторонних сайтах “по просьбам“ не обновляла. Но появилась такая проблемка: я не везде могу писать сообщения, вернее, не на всех сайтах. До этого могла, без проблем.То есть, у меня есть окно, где я могу написать сообщение, но как только я нажимаю “отправить” или “ответить”, то мне выдает ошибку, якобы, у меня отключен(ны) JavaScript, как такое могло случиться – я не знаю. Однако, прочитала в интернете, как это все включить. Зашла, куда полагается, но там все оказалось правильным, как надо и галочки, где нужно стояли. Я в недоумении начала искать ответы дальше, но так их и не нашла. Собственно, поэтому и обращаюсь к вам. Что в таких ситуациях делать? Обновление браузера не помогло, менять бы его, скажем, на ту же Оперу или Мазилу, не хотелось бы. Если что, у меня 7-ка. Надеюсь, что я найду помощь здесь... хотя уже сомневаюсь. Столько всего перепробовала.

Назад
Сверху