Здравствуйте пользователи стандартного интернет-браузера Internet Explorer! Помогите разобраться с проблемой, которая появилась непонятно откуда. Я пользуюсь и всегда пользовалась только этим браузером, на посторонних сайтах “по просьбам“ не обновляла. Но появилась такая проблемка: я не везде могу писать сообщения, вернее, не на всех сайтах. До этого могла, без проблем.То есть, у меня есть окно, где я могу написать сообщение, но как только я нажимаю “отправить” или “ответить”, то мне выдает ошибку, якобы, у меня отключен(ны) JavaScript, как такое могло случиться – я не знаю. Однако, прочитала в интернете, как это все включить. Зашла, куда полагается, но там все оказалось правильным, как надо и галочки, где нужно стояли. Я в недоумении начала искать ответы дальше, но так их и не нашла. Собственно, поэтому и обращаюсь к вам. Что в таких ситуациях делать? Обновление браузера не помогло, менять бы его, скажем, на ту же Оперу или Мазилу, не хотелось бы. Если что, у меня 7-ка. Надеюсь, что я найду помощь здесь... хотя уже сомневаюсь. Столько всего перепробовала.