Tamija
Звезда

Окошко с сообщением о всевозможных ошибках в соединеии и прочих погрешностях в настройках выскакивает теперь каждые минуты три. А было всё так замечательно...

Tools > Mail and chat accounts... > Delete...
"Спасение утопающих..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, за время использования я ни разу не сталкивалась с проблемой работы ява скриптами, а о скорости я судить не могу, т.к. с chrome не знакома, но мне кажется Опера ничем не отличается от других в этом плане. По-крайней мере, я пока не вижу разницу между 10 и 9.64.А нормально работать с Java Script браузер так и не научился. Да и по скорости работы отстаёт от Google Chrome.
Инструменты> учетные записи почты и чата>нужная учетка>изменить>входящие>проверять почту каждые...мне можно только каждые 15 минут смотреть и-мэйл через POP3 сервер, а опера пытается чаще... видно не судьба...
Вот это отличная мысль! Поставлю интервал 16 минут, всё лучше чем ничего)). Больше мне не дадут. Зато не будут выдавать мне ошибки каждую минуту.Гор написал(а):Инструменты> учетные записи почты и чата>нужная учетка>изменить>входящие>проверять почту каждые...
там выставляешь интервал)))