• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Opera: новые версии

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
КАК в Опере 9.27 Отключить почтовую функцию (mail)? Решила сегодня опробовать, не понравилось, а как отключить теперь не знаю :(
Окошко с сообщением о всевозможных ошибках в соединеии и прочих погрешностях в настройках выскакивает теперь каждые минуты три. А было всё так замечательно... :rolleyes:

Tools > Mail and chat accounts... > Delete...

"Спасение утопающих..."

Как в опере 9.60 сделать, что бы новая вкладка открывалась не при нажатии на колесико, а что бы нужно было *перетащить* ссылку, и она сразу же в новой вкладке открывалась?

gljuka.
хм...у меня работает открываение новой вкладки на нажатие колесика...

Новая версия - Opera 9.64 (Build 10487), в основном закрыли уязвимости, с полным списком изменений можно ознакомиться здесь (на английском)
Версии для Windows:
Русская скачать (но без русского, да, такой вот парадокс))
Интернациональная версия скачать (русский есть)
P.S. Классический скин, еще знакомый до версии 9.63 можно загрузить отсюда, для тех кто привык.

Opera 10.00 Final

Интернациональная версия - скачать. Размер 8,7 Мб.

Русская версия - скачать. Размер 6,7 Мб

Что нового?
*Полностью переработанный интерфейс (теперь можно изменять размер вкладок, наконец-то появилась возможность увеличить места экспресс-панели для быстрого доступа к сайтам);
*Реализована технология Opera Turbo (эта технология сжимает трафик для более быстрой загрузки страниц);
*Новая почта (теперь это равноправный почтовик с созданием писем HTML и собственным сортировщиком);
*Проверка орфографии в формах, форумах, почте (по-умолчанию доступен англ.словарь, русский-загружается самостоятельно встроенной функцией).

А нормально работать с Java Script браузер так и не научился. Да и по скорости работы отстаёт от Google Chrome.

Мне нравится. Интерфейс забавный.
А где можно скачать русский словарь? Я рада, что у Оперы появилась эта функция - в мозилле она меня всегда радовала

А нормально работать с Java Script браузер так и не научился. Да и по скорости работы отстаёт от Google Chrome.
Не знаю, за время использования я ни разу не сталкивалась с проблемой работы ява скриптами, а о скорости я судить не могу, т.к. с chrome не знакома, но мне кажется Опера ничем не отличается от других в этом плане. По-крайней мере, я пока не вижу разницу между 10 и 9.64.

Foxkid
Встань на любое подчеркнутое слово, правой кнопкой мыши - словари, потом добавить/удалить словари. Кстати да, я мысленно уже сказала спасибо разработчикам за такую полезную функцию))

Opera 10.01. Сборка 1844

Список изменений, в основном это обновление является сервисным, т.е. устраняет ошибки в системе безопасности, различные недоработки, повышает некоторую стабильность.

Обновление, финальная версия:

Opera 10.10
В основном устранили баги и сделали стандартной опцией технологию Unite. Список изменений.

Скачать

а вот есть для оперы приблуда, аналогичная огнелисовскому скрайб файру? а то несколько бложиков есть и вести их было бы удобнее в чем-то подобном...)))
з.ы. мозиллу не предлагать. у нас с ней нелюбофь.
)))))

как вообще эта почта работает? пыталась сделать, а она только ошибки выдает, то не так, это не этак... мэйлы мои не показывает, а письмо отправила. загадочно так...

настройки почтовых клиентов, обычно, даются на сайтах сервиса.
в большинстве случаев прописывается POP3 сервер, SMTP сервер и указывается шифровать или нет (SSL/TLS).
а так - почта работает классно!)))
нужна помощь в настройке?

опера последняя, ящик на web.de

блин, это, похоже, у меня анбитер такой... мне можно только каждые 15 минут смотреть и-мэйл через POP3 сервер, а опера пытается чаще... видно не судьба...
про SMTP сервер там ничего не сказано

тяжелый случай!))))))) я немецкого вообще не знаю.
ехаем так: Инструменты> учетные записи почты и чата>нужная учетка>изменить>серверы>какие прописаны поп и смтп?
какие ошибки выдает при отправке/получении?

мне можно только каждые 15 минут смотреть и-мэйл через POP3 сервер, а опера пытается чаще... видно не судьба...
Инструменты> учетные записи почты и чата>нужная учетка>изменить>входящие>проверять почту каждые...
там выставляешь интервал)))

там есть pop3.web.de (вход) и смтп.web.de (выход). отправляет безропотно, получать ещё ничего не приходилось. я отправила себе письмо с другого ящика, но оно ещё не пришло.
кроме того регулярно вылазит табличка, что не могут связаться и сервер отвечает, что я могу вызывать мэйл только каждые 15 минут, а вот для премиум-участников эта функция не ограничена + адрес, куда мне обратиться чтобы стать премиумом.
так что я теперь думаю, что опера у меня работает как надо и вся проблема только в веб.де

Гор написал(а):
Инструменты> учетные записи почты и чата>нужная учетка>изменить>входящие>проверять почту каждые...
там выставляешь интервал)))
Вот это отличная мысль! Поставлю интервал 16 минут, всё лучше чем ничего)). Больше мне не дадут. Зато не будут выдавать мне ошибки каждую минуту.
Спасибо большое!

Назад
Сверху