• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

Для тех, кто не представляет жизнь с другим браузером есть Maxthon. Он создан на основе иксплорера

У меня недавно с интернет эксплорером начали происходить странные вещи. При закрытии какой-нибудь вкладки у меня закрываются все остальные и само окно с браузером. В чем проблема и как её устранить? В настройках ничего не нашла...

gljuka., проблема в глюке )

Первое, что надо сделать при проблемах с IE7 это попробовать запустить его с ключом -extoff Если это помогает, то по одной отключать надстройки до выявления той, которая вызывает проблему.

"Start -> Run", набрать команду iexplore.exe -extoff и нажать Enter

IE8 - как поменять цвет у черной панельки на которую приходится теперь кнопка с "избранным"?

Также заметила за что после установки 8го эксплорера у меня стала постоянно выскакивать ошибка

Как это починить?

♀Rina♀
:) поставить 7-ой обратно. Сырой продукт ещё. Рано было его ставить.

♀Rina♀
:) поставить 7-ой обратно. Сырой продукт ещё. Рано было его ставить.
Гррр я ж его не сама скачивала меня виндовс сам "попросил" установить 8й, он типа в пакет апдейтов входил 2 дня назад... Эта ошибка вылезает постоянно, хорошо что хоть программу не закрывает просто постоянно приходится error окна с тулбара выключать тк он их штук по 10 создает

♀Rina♀
тулбары от яндекс итд не установлено? Возможно в них причина.

Гррр я ж его не сама скачивала меня виндовс сам "попросил" установить 8й, он типа в пакет апдейтов входил 2 дня назад...
Меня тоже просит 8-й установить IE, но я не поддаюсь, так и висит значок обновления.

Mari@Vladi
Сними галку в установке, там выдается что больше не предлагать, так что должно исчезнуть.

Меня тоже просит 8-й установить IE, но я не поддаюсь, так и висит значок обновления.
У меня в 7м была какая-то ошибка с Макромедия плеером. И когда он ошибкался вообще программа закрывалсь, так что мне нечего было терять 8й хоть не "падает".
Тулбаров не стоит - никогда их не устанавливаю.

Еще новая ошибка - java point not found тоже в таком же маленьком окошке вылезает а потом та с 217 появляется. В общем, вылезают с регулярностью в 3 минуты - чего они от меня хотят??

♀Rina♀
java установлена?

Если столько ошибок то может удалить 8 версию? и пользоваться мозилой )))

Конечно установлена я как раз какие-то обновления для нее качала неделю назад (Version 6 Update 14). Мне кажется что ява не догоняет ИЕ 8й или наоборот опережает по версии. И они обе не хотят больше апдейтится чтоб к друг другу подойти. Ошибки вылезают постоянно, но программа все равно работает :)

Еще ИЭ 8 не хочет сохранять пароли и имена ко всем моим сайтам что я посещаю. Что нажать чтоб сохраняло? Удаляет то сразу после выхода из ИЭ то через пару дней.:(

♀Rina♀
Переустановка ничего не дает? Может тебе не пользоваться ие? Или пренципиально не хочешь другие браузеры использовать?

Speed
Я уж думал ей предложить тоже самое, но думаю она бы поставила давно. Значит нужен IE.

У меня все стоит и Опера и Мозилла, но в ИЭ были все пароли сохранены т.к. он 1м ставился вместе с Виндой. А теперь ему в голову взбрело все стереть, так что я больше в Мозилле сижу.

♀Rina♀
При установки мозилы там есть импорт всего избранного и паролей из ие :)

Назад
Сверху