Н
Настя S-kid
Гость
А что дальше было? ) Чем сказка заканчивается-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Chika написал(а):Моя знакомая любит своего двоюродного брата,а он её! Они хотят поженится,но боятся,что родственики будут в шоке!А не отразится ли это на их будущих детях? Закон вроде на их стороне. А вы как думаете? Какие могут быть последствия?
[/b]

.
. Очень хорошее отрезвляющее средство.Моя знакомая любит своего двоюродного брата,а он её! Они хотят поженится,но боятся,что родственики будут в шоке!А не отразится ли это на их будущих детях? Закон вроде на их стороне. Я вот статейку в нете нашла
А вы как думаете? Какие могут быть последствия?![]()
Насоклько я знаю, проблема в наследственных заболеваниях. Начинают играть важную роль не толко доминантные, но и рецессивные гены, т.е. риск заболеваний повышается.Шантакляка написал(а):Сам факт наследственных болезней черезчур раздули.
Появляется риск таких заболеваний только если близкие родственники женятся на друг друге несколько поколений подряд.

В смысле? Ты против браков между родственниками?Elka написал(а):Я вообще этого не понимаю с моральной точки зрения. Конечно, пока не окажешься в такой ситуации, не поймешь. Но все как-то это не то.