Я тоже люблю своего троюродного брата, а он меня. Из-за того, что у нас разница в 10 лет, я не помню его, когда видела его в детстве. Мы с ним даже как-то вспоминали ситуации и оказывалось, что мы были в одном месте в одно время, но друг друга не помним- парадокс. И всего-то я его видела до этого пару раз. Мы хоитм пожениться этим летом. На счет детей общих- не знаю. Для начала хочу провести генетическую экспертизу, а потом... в общем не хочется рисковать, может, искусственное оплодотворение?
Вообще, мы уже всиречаемся почти год. Сначала мы скрывали это все от родственников. Через полгода сказали моим родителям, потом его, а на днях узнала моя бабушка. Со стороны его родственников в принципе все нормально. Только не могу понять, то ли им безразлично, но ничего против не имеют. А с моими родителями, а теперь и с бабушкой, полная катастрофа. Они категорически против. Были Постоянные скандалы, угрозы, папа мне говорил, зачем я убиваю мать, она ночами не спит, плачет, давление зашкаливает. Счас уже более не менее. Здоровье у нее улучшилось, скандалы прекратились практически, да и угрозы тоже.
Но тут добрые люди сообщили бабушке 8 марта, когда она их с праздником поздравляла, что их внучка выходит замуж за тпроюродного брата этой весной и готовиться к свадьбе* Она как разозлилась, начала мне звонить, рассказывать, что я ей испортила жизнь, что теперь она не сможет общаться с родственниками, что если я не расстанусь с ним, то она от меня откажется, чтобы я ни на что не рассчитывала (типа на квартиру в наследство). Так еще они его грязью поливают по полной программе.
Так что весело. Да, мы очень сильно любим друг друга, но я так устала от всех этих скандалов и обвинений, в особенности в обвинениях в том, что у проблемы в семье из-за меня и на работе, и со здоровьем. Вобщем запуталась я окончательно. Может подскажете, как поступать дальше?