Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если какое-то время сим делает вирусы, то наверняка появится сообщение, типа, что он заболел неизвестной болезнью. Бывает, что день приходится делать, а бывает, что вирусе на третьем уже заразился.Му-муня написал(а):Как это травиться??? У меня они могут только расположить вирус.
Нет, не мутируют, к сожалениюМу-муня написал(а):А-аа-а, понятно, спасибо. А то у меня уже начали всякие фантастические теории крутиться! И как, они просто гриппом болеют или начинают мутировать?
Ты ничего не путаешь? Может бутербродов с сыром?Grainne написал(а):Забавно. Играю в Найтлайф с момента его выхода - на месяцы счет идет, а только сегодня обнаружила одну забавнейшую вещь, а именно и одной моей леди "жизненная цель" оказалась съесть 250 гамбургеров.Взвыла от восторга, посадила на диван, и теперь только и делаю, что смотрю ей телевизор и ем гамбургеры.
Кла-а-асс! Повезло же!! У моих такая гадость - что-нибудь вроде "Стать Капитаном-героем", "достичь вершины карьеры бездельника", "выдать замуж шесть детей"...Grainne написал(а):и одной моей леди "жизненная цель" оказалась съесть 250 гамбургеров. Взвыла от восторга, посадила на диван, и теперь только и делаю, что смотрю ей телевизор и ем гамбургеры.
Я или торможу, или чего-то не знаю... какую машинку?..Kleo Scanti написал(а):А ты запихни сима в машинку по смене стремления, когда у него счетчик этого самого стремления красный, и будет тебе 250 бутербродов.