• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусные предметы для симов в The Sims 2 - что есть что?

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
А предмет-лаборатория, который за науку дается... там вот можно делать лекарства и вирусы. Лекарствами-то можно лечиться, а вирусы зачем нужны?

Как это травиться??? У меня они могут только расположить вирус.

Му-муня написал(а):
Как это травиться??? У меня они могут только расположить вирус.
Если какое-то время сим делает вирусы, то наверняка появится сообщение, типа, что он заболел неизвестной болезнью. Бывает, что день приходится делать, а бывает, что вирусе на третьем уже заразился.

А-аа-а, понятно, спасибо. А то у меня уже начали всякие фантастические теории крутиться! И как, они просто гриппом болеют или начинают мутировать?

Му-муня написал(а):
А-аа-а, понятно, спасибо. А то у меня уже начали всякие фантастические теории крутиться! И как, они просто гриппом болеют или начинают мутировать?
Нет, не мутируют, к сожалению:) . На грипп похоже, но не совсем то. Один сим часа через полтора (симских) помер, а показатели были все на высоте.:confused:

Забавно. Играю в Найтлайф с момента его выхода - на месяцы счет идет, а только сегодня обнаружила одну забавнейшую вещь, а именно и одной моей леди "жизненная цель" оказалась съесть 250 гамбургеров. :) Взвыла от восторга, посадила на диван, и теперь только и делаю, что смотрю ей телевизор и ем гамбургеры.

Grainne написал(а):
Забавно. Играю в Найтлайф с момента его выхода - на месяцы счет идет, а только сегодня обнаружила одну забавнейшую вещь, а именно и одной моей леди "жизненная цель" оказалась съесть 250 гамбургеров. :) Взвыла от восторга, посадила на диван, и теперь только и делаю, что смотрю ей телевизор и ем гамбургеры.
Ты ничего не путаешь? Может бутербродов с сыром?:D
Поосторожней. А то будет она у тебя всю жизнь гамбургеры есть, и без толку.;):p

Grainne написал(а):
и одной моей леди "жизненная цель" оказалась съесть 250 гамбургеров. Взвыла от восторга, посадила на диван, и теперь только и делаю, что смотрю ей телевизор и ем гамбургеры.
Кла-а-асс! Повезло же!! У моих такая гадость - что-нибудь вроде "Стать Капитаном-героем", "достичь вершины карьеры бездельника", "выдать замуж шесть детей"...

Митриэль
А ты запихни сима в машинку по смене стремления, когда у него счетчик этого самого стремления красный, и будет тебе 250 бутербродов. :)

Митриэль
У моей симки желание съесть 200 бутеров с сыром. Я ее на старости лет по сценарию сделала сумасшедшей. А сумасшествие у меня выражается именно в сырном стремлении :))) Кормлю ее бутербродами, не знаю успеет ли до конца жизни все съесть. Она на этих бутербродах так разжирела и пердит постоянно. Ну да, старикам нельзя есть много жареного, гастрит уже и все такое :))
У моих симов обычно такие же цели жизни как и у твоих, но цель съесть 200 бутербродов с сыром мало тянет на жизненую цель, имхо :)

Kleo Scanti написал(а):
А ты запихни сима в машинку по смене стремления, когда у него счетчик этого самого стремления красный, и будет тебе 250 бутербродов.
Я или торможу, или чего-то не знаю... какую машинку?..

Митриэль, в бонусный объект для смены стремления.

А вы знаете, что фотографию,с деланную бонусным фотиком, можно не только на стену повесить, но и поставить на столик?) Я это случайно обнаружила, промахнулась мимо стены :)

мне еще нравятся то как они позируют перед этой бонусной камерой изредка можно зделать очень даже милые фотографии

Люди,у меня проблема)
я купила симу такой стенд с очками.симка его одела,ходила в очках,а я его случайно продала.симка так и осталась ходить в очках!я уже и внешность меняла,и переодевала,и всё что угодно-ничего не помогает!что делать?)

Что значит купила стенд с очками? В смысле взяла из бонусных предметов? Такие зеленые очки на синей подставке? Тогда они пропадут при любом взаимодействии с каким-нибудь симом, причем учти, что последствия от этого взаимодействия в очках будут больше в 5 раз.

Сделать вирус (make virus) появляется, если у сима высокий навык логики: 8-9, кажется. А вот потом у меня только функция dispose - уничтожить. Других ни разу не было. Может, действительно, особое злодейство в симе должно быть. Или вероятность, что можно применить, очень мала?..

телефон смерти

пожалуйста на пешите как можно получить телефон по которому можно звонить смерти и воскрешать умерших. Пыталась устроить свох симов на специальную работу что-бы получить телефончик как бонус,но такой работы нет!
Помогите пожалйста,а потом можете удалять эту тему.

Введи код unlockCareerRewards (тема) или скачай коллекцию бонусных предметов (тема). Удачи!
P.S. А "такая" работа - это паранормальность!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху