Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я половине обитателей студгородка подкорректировала внешность (уж больно страшные они там, особенно те, что мимо проходят), а уродливость была всего один раз: у пожилого профессора.MaKosh написал(а):У моих, кстати, на этой установке для пластической хирургии первый раз всегда уродливость, а второй уже можно подправить и красоту навести.
Ну так зарегистрируйся, на это уйдёт всего пара минут. А насчёт универовских бонусных предметов в обычной Sims2 - не совсем понятен вопрос: у тебя аддон -то стоит, или ты без него хочешь запихнуть коллекцию в игру???Kitten написал(а):Можно глупый вопрос: будут ли бонусные предмены для Университета работать в обычной игре Sims2? И есть ли другие ссылки на коллекцию? (modthesims2 теперь требует регистрацию).
Официально эта машина предназначена только для взрослых. Про патч к ней не слышала, по-моему его ещё нет, но вот мне удалось поменять внешность тинке: это стало возможным только тогда, когда она забеременела ( при помощи патча) и временно как бы преобрела свойства взрослой симки. После родов это опять стало невозможным.Lost~Girl написал(а):Осмелюсь повторить свой вопрос:
Можно ли при помощи машины для пластической хирургии поменять внешность ребенку? Существует ли какой нибудь патч для этого?
Может быть речь идёт о коровоцветке? Это растение такое с коровьей башкой. Эта гадость плотоядная - питается симами, заманивая их куском торта. Если она съест кого-то из близких, то его можно будет воскресить с помощью этого телефона, но если денег за воскрешение будет заплачено мало, то умерший воскреснет в виде зомби. А у коровоцветка после такого сытного обеда появится под подбородком увесистое вымя, из которого можно надоить омолаживающий эликсир.likeloversdo написал(а):У лицензионный диск sims 2 university. Так вот, там есть подсказки, типа как хакнуть оценки в университете, про тайное общество и др.
Никак не могу разобраться с одной из них:
Если воспользоваться одновременно рододендрооном и палочкой-воскрешалочкой (телефон для воскрешения), то можноо добитьтся потрясающего эффекта.
Что это за рододендрон такой, где его взять и какого эффекта можно добиться? Понятия не имею. Может кто знает?
Я кликаю на аппарат и ничего не происходит,не появляется команда.Дюкаша написал(а):Atenola, что-то не очень понятна твоя проблема. Бонусной бывает не бутылочка, а аппарат для приготовления smart milk, в нем этих бутылочек много. Ставят его на любой обычный стол и по команде "готовить молочко smart milk" или как она там у тебя называется, сим готовит молочко, потом автоматически вынимает бутылочку и дает ее ребенку. А у тебя что происходит?
Atenola написал(а):Я кликаю на аппарат и ничего не происходит,не появляется команда.