• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусные предметы для симов в The Sims 2 - что есть что?

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
У моих, кстати, на этой установке для пластической хирургии первый раз всегда уродливость, а второй уже можно подправить и красоту навести.

MaKosh написал(а):
У моих, кстати, на этой установке для пластической хирургии первый раз всегда уродливость, а второй уже можно подправить и красоту навести.
А я половине обитателей студгородка подкорректировала внешность (уж больно страшные они там, особенно те, что мимо проходят), а уродливость была всего один раз: у пожилого профессора.
Для переделки горожан ещё понадобится контролирующее зеркало.

Kitten написал(а):
Можно глупый вопрос: будут ли бонусные предмены для Университета работать в обычной игре Sims2? И есть ли другие ссылки на коллекцию? (modthesims2 теперь требует регистрацию).
Ну так зарегистрируйся, на это уйдёт всего пара минут. А насчёт универовских бонусных предметов в обычной Sims2 - не совсем понятен вопрос: у тебя аддон -то стоит, или ты без него хочешь запихнуть коллекцию в игру???

Lost~Girl написал(а):
Осмелюсь повторить свой вопрос:
Можно ли при помощи машины для пластической хирургии поменять внешность ребенку? Существует ли какой нибудь патч для этого?
Официально эта машина предназначена только для взрослых. Про патч к ней не слышала, по-моему его ещё нет, но вот мне удалось поменять внешность тинке: это стало возможным только тогда, когда она забеременела ( при помощи патча) и временно как бы преобрела свойства взрослой симки. После родов это опять стало невозможным.

likeloversdo написал(а):
У лицензионный диск sims 2 university. Так вот, там есть подсказки, типа как хакнуть оценки в университете, про тайное общество и др.
Никак не могу разобраться с одной из них:
Если воспользоваться одновременно рододендрооном и палочкой-воскрешалочкой (телефон для воскрешения), то можноо добитьтся потрясающего эффекта.
Что это за рододендрон такой, где его взять и какого эффекта можно добиться? Понятия не имею. Может кто знает?
Может быть речь идёт о коровоцветке? Это растение такое с коровьей башкой. Эта гадость плотоядная - питается симами, заманивая их куском торта. Если она съест кого-то из близких, то его можно будет воскресить с помощью этого телефона, но если денег за воскрешение будет заплачено мало, то умерший воскреснет в виде зомби. А у коровоцветка после такого сытного обеда появится под подбородком увесистое вымя, из которого можно надоить омолаживающий эликсир.
Но вот насчёт одновременного использования этих предметов я ничего не слышала.

К сожалению, бонусные предметы для Университета не появляются в игре без установки аддона. (сама папка с коллекцией есть, но только с предметами из первоначальной версии игры - мед. стол, груша, гольф и т.д.) Всем спасибо.

Было бы странно, если бы в игре появились предметы, которых там и в помине нет. Ведь коллекция - это не сами предметы, это ссылки на эти предметы.

объясните кто-нибудь пожалуйста,как можно повесить фотографии.У меня есть только опция продать.

Медея, а как ты себе вообще представляешь вешание через опцию? Сим возьмет фотку и сам найдет, куда ее приткнуть на стену что ли? Или тебя будет спрашивать? :) Симы отродясь такого не умели и вряд ли будут уметь, вешать все надо самой в режиме покупки, как и любую картину.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1085749&postcount=396

Мой Сим не хочет брать бонусную бутылочку для малыша.Куда ее ставить?

Дюкаша написал(а):
Atenola, что-то не очень понятна твоя проблема. Бонусной бывает не бутылочка, а аппарат для приготовления smart milk, в нем этих бутылочек много. Ставят его на любой обычный стол и по команде "готовить молочко smart milk" или как она там у тебя называется, сим готовит молочко, потом автоматически вынимает бутылочку и дает ее ребенку. А у тебя что происходит?
Я кликаю на аппарат и ничего не происходит,не появляется команда.

Atenola написал(а):
Я кликаю на аппарат и ничего не происходит,не появляется команда.

Смею предположить, что вы пытаетесь использовать сей агрегат для ребенка новорожденного возраста, в то время как он предназначен для ползунка (toddlers).

Мне любопытно, кто-нибудь уже доводил своего сима до стремления к жареному сыру? Что тогда происходит с lifetimewant? Оно меняется, или остается прежним? И можно ли оставить сима на всю жизнь с таким стремлением, или оно проходит со временем? Очень интересно посмотреть на могилку такого сима с золотым бутербродом на ней! :lol:

Diabolis У меня сегодня появилась первая "сырная" дама. Потрясающий аспирейшн, мгновенно доводится до платины и элементарно в ней держится. Да, все мысли только о сыре, но это можно пережить, ибо дела она все равно делает любые.

Хм... а объясните плиз...что еще за стремление к сыру??? :confused: Когда оно может появиться и что с ним делать? :eek:

Rany Randolff
Там есть спец. объект наградной для смены стремления. Так вот если при красном счетчике сим его использует, у него появляется Grilled Cheese Aspiration. Все желания и страхи этого сима отныне связаны с жареными бутербродами с сыром: приготовить, съесть, поговорить о сыре, накормить сыром, заставить приготовить и так далее.

Нашла этот самый объект. Вот и сырное стремление:
http://static.diary.ru/userdir/2/4/0/6/24062/4324665.jpg

4.jpg

Kiss me что то я не поняла как добиться чтобы у сима было это сырное стремление?

Cathy Доводишь сима до грани сумасшествия (низкий уровень счетчика стремления) и заставляешь засунуть голову в этот объект. Объект находится в наградных и относится к разряду тех, что можно купить за очки.

Кстати, я на этой бабулечке испробовала новый бонусный предмет. При этом заведомо зная, что стремление у бабули не платиновое. Теперь она думает только о поджаренном сыре :).

Печальная Луна, а эта пластическая штука, она только в универской сим или можно скачать для ночного?

Белкa, я так понимаю, что ты темы принципиально не читаешь!:mad: Смотри, с такой принципиальностью можно и ещё один бан схлопотать!
Вот ведь, чуть выше knopa об этом писала.
Если предмет относится к коллекции определённого аддона, а у тебя этого аддона нет, то нельзя этот предмет заполучить в игру. Это относится и к бонусным предметам.

Скажите,пожалуйста,как посмотреть фотки,которые получаются с помощью бонусного фотоаппарата!И можно ли их вообще посмотреть?:o

В режиме покупок пощупай его хорошенько, должна в нем как-бы фотка быть. Потом на стену повесь.

Назад
Сверху