• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусные предметы для симов в The Sims 2 - что есть что?

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Партизанка, ну эта такая джакузя для завязывания романтических отношений, утверждается, что пока прогорят свечи, то можно завязать такие вот отношения с пятью разными симами. Сама не пробовала :)
У меня симы там дитёв заводят :D

про бонусные предметы из Универа здесь можно спросить?
меня интересует фотоаппарат...
Lemon где-то на форуме упоминал, что сделанные этим фотиком фотки можно ставить на стол или вешать на стену, вопрос - как, в какой карьере etc :confused:

Ой, а оказывается из предмета, который дается за......в общем, такая штука для выращивания растений, бонусная..... и, значить, из нее вырастают очень милые фиолетовые цветочки, и симы собирают из в один горшок и ставят на тумбочку..

Му-муня, предмет называется AquaGreen Hydroponic Garden.

Лучик, зато их продать можно. По 350 у. е. за горшок.

А подскажите , что это за предмет бонусный и что он даёт: в рамочке вроде диплом или сертификат об окончании?

А это так, для глубокого морального удовлетворения. Выдается симу, окончившему университет. Не более чем элемент декора

Вся в шоке!!! Мой сим закончил универ на отлично, но... диплом в виде декора я не вижу :( Почему так?!

И еще... Если сим весь прокаченый, у него отличная карьера на пределе, друзья в нужном кол-ве и ты ды... почему у меня бонусные предметы за карьеру не активны??? Ни один!

Так предметы могут и не дать, тут дело случая. В теме про работу писали на каких ступенях могут дать бонусные предметы.
А диплом не в декоре должен быть, а в тех же бонусных предметах. Маленький такой, его потом почитать можно, там будет написано, какой факультет закончил сим и пр.

Perfect может он просто не первый в списке бонусных предметов? У меня часто бывает, что нужно пролистать список, чтобы найти его. Ну и , как Кнопа сказала, предметы карьерные на опредленном этапе карьеры даются :)

[ADDED=MaKosh]1112994602[/ADDED]
Кстати, имхо, но диплом нужен для того, чтобы вспомнить какой факультет сим заканчивал, ну там - литература, физика, чтобы работу подобрать было проще, если он вам не определился еще в желаниях. Правда я , обычно, смотрю на Самое Главное Желание чаще при выборе места работы.

Корова, питающаяся симами, дает элексир молодости. После того, как она скушает сима ее можно подоить и выпить эликсир, в воспоминаниях сима появляется рисунок со стаканчиком и надпись " пьяный .....". Смешно. Но еще смешнее, что если оживить съеденного сима путем оживляющего телефона, то сим присоединится к твоей семье. В студенческом городке в тайном обществе с моим симом так и призошло. С съеденным симом я была очень поверхностно знакома, но когда его съели - мне стало его жалко. "Какого черта?" - подумала я и позвонила смерти. Смерть спросила, сколько я могу заплатить и т.к. деньги в тайном обществе халявные, то заплатила по-максимуму - 10000. Сим воскрес, причем отношения с ним установились примерно 45/20 и все были счастливы. Велико же было мое изумление, когда я вернулась в общагу и появилась у меня его иконка ....Я в шоке... :mad: :mad: :mad:

На счет станции пластической хирургии хочу написать - какая отличная вешь! Можно подправить симу врожденные уродства, но лучше сохраняться перед использованием, т.к. могут возникнуть побочные эффекты!
Причем не понятно,от чего зависит результат.Я решила исправить лицо одной страшненькой симки,так она,не смотря на платиновый аспирейшн,оттуда такой вылезла.............очень похожей на Хищника без маски.Тут же снава отправила ее "на операцию" и все нормально...выскочило окошко,как при создании сима.......

После того, как она скушает сима ее можно подоить и выпить эликсир, в воспоминаниях сима появляется рисунок со стаканчиком и надпись " пьяный .....". Смешно.
У меня тоже такое было.
Смерть спросила, сколько я могу заплатить
А у меня смерть говорит то что у вас нет умерших симов. и ещё говорит "Я приду за тобой" но так и не пришла.

Скажите......можно ли при помощи аппарата для пластических операций поменять внешность ребенку? У меня-не получается...
Если никак-может быть существует некий патч, который делает это возможным?

А у меня вопрос про фотоаппарат - никак не могу заставить всех позировать. Получается, что только в доме, где я управляю всеми симами я могу их заставить позировать, а один сим будет фоткать? Я пыталась сфотографировать симов в тайном обществе(там стоит фотоаппарат), но появляется только рамочка, как если б я рисовала, т.е.симы не позируют.. Так и должно быть? Но это же полный бред.. :mad:

Печатный станок.

А вот от чего печатный станок загорается при платиновом счетчике желаний? :confused:

Возгораемость станка не зависит от счётчика, так же как и удачная пластическая операция, исключительно от случая.

кто-нибудь знает где можно скачать эти бонусные предметы чтоб они нахаляву были???? у меня были для просто симов а хочется так всяких коров и телефонов....:( может кто даст ссылочку...

Знаем, знаем, в этой темке поглянь.

Kitten, у нас есть ссылки на бонусные коллекция и для Симс2 и для Университета, выбирай по нраву.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху