• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусные предметы для симов в The Sims 2 - что есть что?

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
А можно бонусные предметы перевезти в новый дом, дело в том что мое семейство разрослось и деньжат поднакопило решила их переселить в более элитный квартал с хорошим домиком...так нет же...боюсь потерять бонусные предметы..и вообще про переезды не понимаю

вот тут я закачала эти файлы себе на сервер, качайте
бонуные предметы
кстати, там файлы в папочках, так вы их оттуда вытащите ,чтобы они в Collections folder лежали уже без папок:)

Salamandra,
Нет, бонусные предметы перевезти нельзя. С теми, что за очки желаний, еще ладно, а вот карьерные терять очень обидно... :(

Извените, вот я так и не поняла что делает второй по счету бонусный предмет? Это шлем с забавной мордочкой и ручками, стоит несколько тысяч очков.

Дикси,
"-в случае удачи (когда столбик Aspiration выше золотого): настроение и благостное состояние сима повышенно на 50 процентов. хотя ношение шлема так же стимулирует повышение всяких потребностей сима (голод, туалет и пр...)
-в случае провала (когда столбик зеленый или красный): общее настроение и благосостояние падоет до -100 (!) и сим "отключается" (падает в обморок)... потребности тоже все по 0... когда сим приходит в себя он сам снимает с себя этот шлем...
-разное: в конце концов штука довольно бесполезная и даже опасная..."
=================================================
Ну что тут непонятного?

Не пойму, покупаб и ставлю молоко для быстрого роста детей нажимаю Сделать молоко для Барта она стоит и ничего не делает! Что за проколи, с ним по-другому надо обращаться, может?

Флаффи написал(а):
Извените, вот я так и не поняла что делает второй по счету бонусный предмет? Это шлем с забавной мордочкой и ручками, стоит несколько тысяч очков.
Кстати шлем этот достаточно полезный-увиличивает настроение. Я например, использую когда на работу идти надо, как раз перед повышением. только носить его постоянно конечно не стоит:))

:)~Cool_me~:) написал(а):
я брала это молоко но так и не поняла что оно делает обьясните темной
И не только ходить, и навыки приобретают с невероятной быстротой, играя в зайчика или на ксилофоне...вообщем, вундеркинды, а не дети:-))
У меня на холодильнике появились вдруг новые функции...может быть они у вас были, я раньше их не наблюдала у себя...и появились, после того, как симка в холодильник эту бутылку поставила, теперь я могу посмотреть в холодильнике на какую сумму у меня осталось еды, и накормить сименка не только молоком, но и едой из чашечки...раньше это только няня делала, я пыталась -функции такой не было...вообщем одно теряем -другое находим, глюк на глюке и это в лицензии...хотя возможно и от моего компа зависит, тянет еле-еле:-))) Силерон у меня 1000, и видеокарта старенькая

Peta написал(а):
И еще у меня вопрос...один раз только пользовалась милком бонусным, все было нормально....теперь у меня родились близнецы...ну куда без него? Симка начала делать милк...аспирейшн у нее золотой был...сделала и в холодильник поставила...Что бы это значило? как вытащить его оттуда? Жму на холодильник -она достает обыкновенную бутылку....думаю -что-то не то..но в другой семье тоже самое((( Симка родила двоих детишек одного за другим, один грудничек, другой ползунок, нажимаю сделать молочко -она проделывает ту же операцию...Короче детей пришлось усиленно воспитывать без молочка...Что я делаю не так?

У меня было такое пару раз. Попробуй взять сименка на руки и с ним на руках кликнуть на аппарат с молоком. Должно помочь.

Peta, у меня симка молоко в холодильник кладет, если дите на стуле сидит, а есле нет, то нормально дает. Кстати, если она молоко на пол бросит, у сименка потом будет опция подобрать и выпить. Очень удобно.

И на всяк случай, агрегат молочный должен стоять на столе, а не на полу.

Народ, у меня вопрос про шлем. Я туплю наверное :(
Один раз дернуло меня его купить и напялить на ребенка, на тина, если быть точной. Так вот... КАК ЕГО СНИМАТЬ??? У меня он не снимался никак, я решила, что это как очки - сам исчезнет через какое-то время, но тинчик вдруг стал себя очень хреново чувствовать, все показатели у него покраснели, я решила от греха подальше выйти и переиграть этот день.
На всякий случай: я знаю, почему от шлема показатели могут ухудшаться, знаю, что такое Aspiration Meter и что он должен быть не ниже Gold :) меня волнует исключительно как снять шлем :)

Pussa написал(а):
Как эти бутылки правильно разпологать??? Я их никак поставить не могу!!!!
А самой тебе с ними ничего делать и не надо - при нажатии на использованную светящуюся бутылочку появляется действие "расположить", его должен выполнять кто-то из взрослых симов или подростков.

К вопросу насчет бутылочек - это смотря о чем речь. Если подразумевается сам аппарат для изготовления smart milk-а, то его надо ставить на кухонную тумбочку, а если речь идет о бутылочках - то их младенцы после выпивания кидают на пол, и тогда надо задать какому-нибудь из взрослых симов действие "расположить", которое есть у бутылочки.

Это все прекрасноб но как пользоваться молоком из ``сундучка желаний ``???

Fabiolla, ставишь "молочнй аппарат" на кухонный стол и симом у которого самый высокий жизненный счётчик нажимаешь "дать бутылочку кому-то", после того как ребёнок его выпьет он позеленеет и начнёт светится, пока он светится учишь его ходить, говорить и пользоваться горшком намного быстрее чем обычно, можно всему за один день научить, только вот если жизненый счёт у того кто "делает" молоко зелёный и хуже - жди неприятностей...

На самом деле, это молоко из сундука желания можно определить, давать или нет. У меня один раз Сим его сделал, а у самого аспирэйшен метер был зелёным, так молоко в бутылке красным светом загорелось! Я конечно же не дала его малышу. А сразу уничтожила.

Привет коллеги!!!

У меня вот такой вопрос. Стыдно А что делать?

Никак за всё это время не могу разобраться - на фиг им эта джакузя со свечками? Что в ней особенного? Или она просто для красоты?

Назад
Сверху