• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Меня вобще бомжи бесят, это люди, которым самим на свою жизнь наплевать.
А вот бездомные животные это совсем другое, их мне по настоящему жалко, побольше бы было хороших людей, которые брали бы их домой, или хотя бы каких нибуди центров бездомных животных, ведь они не виноваты, что их люди на улицу выбрасывают.

Как только вижу бездомное животное, мне его так жалко становится, хочется взять домой, покормить. Но мама не разрешает. Привожу и кормлю, когда ее дома нет, потом отпускаю, а они, бедненькие не хотят уходить, я тогда думаю - зачем привела, так жалко... А оставить нельзя, мама придет - мне плохо будет. Она мне вообще никого завести не разрешает, ну разве что кого-нибудь совсем маленького, крыску, рыбку...
А вот к бомжам отношение совсем другое, как можно было их в одну тему пихать? Чаще всего они сами виноваты, что оказались в таком положении.

Всех без крыши над головой жалко, что зверей, что людей.. =(

К бомжам у меня тока отвращение... они сами виноваты, что докатились до такой жизни, как мне кажется... а вот бездомных животных мне очень и очень жалко.... если бы была возможность, я бы открыла какой-нить питомник.... :(

вот бездомных животных мне очень и очень жалко
Почему вы люди так относитесь к животным. Вы больше любите животных нежели людей. Вот к чему привело 2млн лет эволюции

Turmalina,
Меня вобще бомжи бесят, это люди, которым самим на свою жизнь наплевать.
А вот бездомные животные это совсем другое, их мне по настоящему жалко, побольше бы было хороших людей, которые брали бы их домой, или хотя бы каких нибуди центров бездомных животных, ведь они не виноваты, что их люди на улицу выбрасывают
увожаю

Господи, КАК мне нравится название этой темы...:lol: :lol: :lol: Сколько раз прочитала, все никак насмеятся не могу гениальности человека ее так обозвавшего :lol:

А мне так жалко бездомных животных!... Помню шла по улице и вижу: такой котеночек маленький с былинкой играет.. Так вдруг жалко стало... Абомжей я ббоюсь

У нас раньше во дворе было много бездомных собак, а год назад рядом открыли маленький ресторанчик! И собаки как-то сами собой испарились! Чтобы всё это значило?????? :detective:

К бомжам у меня негативное отношение. :mad:
Что же касается бедных собачек и кошечек :( , я бы с удовольствием открыла бы приют для них. ;)

Помогите беженцам , да?Эти беженцы всю Россию забили уже , и большинство из них живёт не хуже чем мы!
вот это правда! и вообще я с стобой, Max PayNe, полностью согласна, по этой теме все слова сказанные тобой, это то, что хотела сказть я.

[ADDED=WILDCAT]1091980910[/ADDED]
Люди могут соображать, постоять за себя, а животные нет! Их жалко, они не виноваты!

Человек - бомж, если он этого хочет, ведь есть масса всяких организаций, там надо соблюдать режим, приходить не позже определенного времени, рано просыпаться, а им нравится бомжевать, а у их детей это уже в крови...

Блин, уже лень отвечать. Ну ладно.
Закон экологии. Главную конкуренцию особи составляют другие особи того же вида. Ибо они, образно говоря, едят с одной тарелки (за точность цитаты не отвечаю).
Именно поэтому мокрый мешок с блохами воспринимается со слезами сострадания, а потенциально полезный член социума - с ненавистью и страхом. Именно поэтому в первую очередь создаются приюты для никчемных и бесполезных двортерьеров, а несчастным и отчаявшимся людям достается фига, причем даже без масла. Черт побери, как же страшно жить в обществе, считающим спасение бродячих животных более благородным делом, чем спасение опустившихся своих членов. И становится втройне страшнее, когда понимаешь, что ты сам считаешь также.

Мне тоже жалко бездомных людей и животных

Им нужно помогать, чтобы они не были бездомными.

Да на мой взляд, нечего жалеть! Да, конечно есть люди-которые стали бомжами не по своей воле-по обстоятельствам, но большинство-это не заботит! Им нравится жить, не думая ни о чем, ни о чем не заботится! Им не нужны какие-то блага, они живут, как они хотят! Мне их не жалко!

^kisuni^ написал(а):
а им нравится бомжевать...

А те люди-котороые стали БОМЖами не по своей воле-я считаю, выкарабкотся можно из любой ситуации! Дратся, выцарапывать ногтями право на нормальную жизнь! ведь мы живем не джунглях! Вполне можно найти"хоть как-то оплачиваемую работу"

А животных-действительно жалко! Безответсвенные люди выкидывают зверей на улицу! У меня есть знакомая, у которой было уже 7 собак! Одна сбежала, другая улетела, третья упозла, и она говорит- ну вот-не везет мне с животными!!! :mad: Зачем, спрашивается, мучать себя и зверей?! :confused: Я считаю, если бы люди пользовались фразой, сказанной лисом в произведение А. Де-Сент Экзюпери, бездомных животных не-было бы вообще, ведь "Мы в ответе, за тех кого приручили"!!!

*Battle Angel Alita*, конечно же, ты знаешь о БОМЖах все, раз так говоришь? Ты настолько знакома с их психологией, с их проблемами, с их судьбами, что так безаппеляционно заявляешь, что "большинство-это не заботит", что "им нравится жить, не думая ни о чем, ни о чем не заботится" и что "им не нужны какие-то блага"? И ты, естественно, пробовала "найти хоть как-то оплачиваемую работу", чтобы так уверенно говорить о том, что это возможно?

Люди...

Песиков им жалко.
Да уж, песики бездомные... Видел я этих песиков. Жирные кабаны стадами шастают по улицам, стройкам... Где они столько жратвы только отыскивают?
Да и вообще, какой к черту приют! Как вам не стыдно? Сажать этих свободолюбивых тварей в клетки и не давать ни лапы поразмять, ни свежим воздухом подышать, ни полаять друг на друга, ни за сучкой побегать - вы в своем уме?! Нехай носятся! Да они лучше нас с вами живут, ёклмн:D

*Battle Angel Alita*,
А те люди-котороые стали БОМЖами не по своей воле-я считаю, выкарабкотся можно из любой ситуации! Дратся, выцарапывать ногтями право на нормальную жизнь! ведь мы живем не джунглях! Вполне можно найти"хоть как-то оплачиваемую работу"
конечно хоть как-то оплачиваемую можно, но вот вопрос: а что модно на эти "хоть как-то" купить а? ты думаешь что например за 400-500 рублей в месяц можно одется, купить квартиру, хорошо питатся, оплачивать счета и т.д??? если да то ты очень очень ошибаешься!!! множество бомжей это обычные и нормальные люди и никто из них не хотел бы шлятся по улицам в поисках денег и еды! люди просто разоряются, теряют работу, а потом, когда денег уже нема им приходится продавать все вплоть до квартир!

собаки... да жалко! да, но это не значит что люди чем то их хуже... сама же говорила что у подруги собаки убегали!!! а люди то от хорошей жизни просто так не убегут!

согласна со всем что сказал Fulbert,

Назад
Сверху