• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Ну а чтож тада с ними делаьб то?Вон..Детей малых заманивают...Потом выкуп просят..Чтож это за люди?

Ну может не всегда бомжи...Но у мя такое помню было...из мусорки вылеез а я на лавочке сижу ногами мотаю(я тада мелкая была лет 7-и)И за ним наблюдала,а он подошёл и говорит,пошли со мной?

Ну вот, так и пиши
Ну может не всегда бомжи...
А то источник всех бедствий БОМЖ!
В основном карысные люди, ради денег и дете могут продать. Ради денег все, а бомж что он то самое безобидное...

Блин да мало ли, что может случится, БОМЖами становятся не только те кто всё про пил, проиграли в карты и т.д. разные ситуции бывают. Ау народ, послушайте себя.

Адриана, большое спасибо.
А то мне одной их не утихомирить.
те кто всё про пил, проиграли в карты и т.д. разные ситуции бывают
Добавляю:
Долги, обманые сделки с недвижемостью, истекшие ссуды и тд.

Ну да...Безобидное!!!А нафиг бомжу нож?!Я видела в кармане его нож!Может для самозащиты а может и нет.........

~*Феличита*~, как ты хорошо свое детство помнишь, я вот что в прошлом году было не помню.
И везде есть плохие люди, но не все же?!

~*Феличита*~, знаешь, по улицам ходят разные люди, особенно вечером в закоулках можно часто встретить сомнительных личностей с ножами. Почему бы всех на опыты не послать, а?

А может быть это был бандюга?
Если да то это разные вещи!

Вы знаете!!! Бомжи тож разные бывають!!! Вот у нас например в СНГ... бомжи это отчаявшиеся потерянные люди!!! Да... вот их жалеть надо... а то что деньги они как там кто то грит «прострали» это не факт... вот у меня сосед например быффший вполне приличный человек был... на иномарке ездил... сигары курил да... весь такой важный из себя... а как жена его умерла так он и запил... потом ваще захирел (пардон за мой хранчуский)... в итоге на улице оеазался... мне таких людей джалко... ЛЮБОФФь-МАРКОффЬ... хыхь...

Natalo, У мя память хорошая!Не то что у рыбы...я помню даже спмое первое сентября!Ну тада я не наю....

А колы не наешь, зачем писать, такую глупость?! Так енто и пиши мене - не знаю!

Natalo, Хорошо,не знаю!Хотя....Каждый из нас может оказаться на их месте...

А ещё хотела сказать, что БОМЖи иногда даже на людей нападают. Женщина один раз шла с сумкой продуктов, а её какие то бомжи стукнули со всей силы и отобрали сумку. Она потом в реанимации лежала. У неё травма на всю жизнь осталась (это правда!!)

Кстати в России больше не любят хачей чем бомжей (извиняюсь если среди вас такие являются). Я лично против них ничего не имею, но многие из них чересчур нагло себя ведут. А те из девушек, кто хотя бы раз летом был на черкизовском рынке. Меня оссобенно поймут... (я туда один раз съездила и больше не стала)

Со мной произошла история. Иду спокойно домой из школы... и слышу мат. Поворачиваюсь два бомжа подрались из-за бутылки и один ударил бытулкой по голове другого. Так этот вошёл во вкус и стал бросаться на всех! Я так в уголок встала... Через пять минут милиция приехала, подошёл мой автобус и я уехала.

мой вывод:
Не надо обращать излишки внимания ни на одних ни на других. В жизни и так много проблем. Ну если кончено совсем делать нечего можно поухаживать за животными :)

Я бомжей не уважаю никак.
И то что говорят что их жалко,с каждым может случиться.
Это просто жалость.Их жалеть не надо!
Они сами виноваты в том,что оказались в такой ситуации. Кто поспивался и на пьяную голову продал квартиру, кого выселили, у кого случился пожар.
Они сами виноваты. Они выбрали такую жизнь и если не стремятся что-то изменить значит их все устраивает. Они ходят клянчат,воруют,собирают бутылки. но это не от того,что им негде работать,а от того что лень.
Если бы небыло лень,они бы не скатились в эту яму.
У нас в Минске раньше на вокзале было много бомжей,ходили ко всем приставали.Вечная вонь от них. А в один прекрасный день их всех выловили и усыпили. Зато сейчас приятно на вокзале быть,никто к тебе не пристает.

Бомжи это люди которые опустили руки можно сказать при жизни, теперь это уже не жизнь. Они мне отвратительны!!!!!!! А вот бездомных животных немного жалко, вот они то ни в чем не виноваты. Как говорится у всех разная судьба.

Назад
Сверху