• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Если честно я отношусь к ним брезгливо. Хотя с другой стороны такие же люди как мы. Только с не сложившейся жизнью. :loss:

Печальная Луна обстоятельства бывают разные оправдывающие, а ты всех под одну гребенку!!!!!

обстоятельства бывают разные оправдывающие
Ну например?
А почему бы и нет? Захотелось ему в кафе - пошел в кафе...В чем проблемы?
Чтобы посидеть в кафе,нужно там что-нибудь купить,а он ничего не купил,поэтому пусть сидит где-нибудь в другом месте.А вообще,если так судить,то его значит и в ресторан пускать надо,если ему хочется.

Печальная Луна, да что из пустого в порожень переливать, например обули на квартиру, человек попал на улицу, заболел и т. д....

Ooolya,обувают на квартиры в последнее время чаще всего алкоголиков,с ними меньше возни и их никто искать не будет.А нормальных людей просто в лесок увозят.

А нормальных людей просто в лесок увозят.
пипец....ты меня когда-нить своими рассказами в могилу стащишь...
Чтобы посидеть в кафе,нужно там что-нибудь купить
Нууу...не знаю...смотря какое кафе..
то его значит и в ресторан пускать надо,если ему хочется
Нууу....если ресторан без всяких там фейс-контролей и дресс-кодов (или чет в этом духе)...то можа и пустят...хотя я сомневаюсь...

прикольное слово... =)
обязательно что-то купить надо.
Ну ясен пень...но е-мое...а бомжам-то кушать где? Можа они по кафе и шляются, просят похавать че-нить...блин...все лучше, чем по помойкам лазить...

flag.gif
attention.gif

Модераторы!!Закрывайте эту тему!Срочно!!!Здесь скоро поубивают друг друга!

@нгел КТО? КОГО? Ты про че?
Печальная Луна не бей меня....пжлста... )))

Отношусь плохо, и считаю , что при желании можна найти хоть какуету работенку, в том числе и

Я тож ненавижу бомжев- они бездельники. Я один раз стояла, глянула на этого бомжа, а он мне: - Че смотриш?" Я теперь вообще их не признаю.

Я знала одну бабу, у нее еще кличка такая была - Чика, так она вместо того, чтоб жить нормально, пропила все и теперь живет незнамо где, и еще клянчит у людей на водку!
Отношусь плохо, и считаю , что при желании можна найти хоть какуету работенку
Ага, точняк

Ну это смотря какие бомжи...еще давно,когда мне было пять лет в нашем подъезде появился парень-он жил на леснице и спал около мусоропровода,а моя бабушка поставила ему раскладушку у нас в коридоре и потребовала,что бы он жил у нас....Я ее не понимала...потом оказалось,что он ушел из дома поссорившись с родителями...но жил он у нас не долго,потому,что они помирились....теперь,только теперь я смогла ее понять....

Я знала одну бабу, у нее еще кличка такая была - Чика, так она вместо того, чтоб жить нормально, пропила все и теперь живет незнамо где, и еще клянчит у людей на водку!
И как таких вот жалеть?
он ушел из дома поссорившись с родителями...но жил он у нас не долго,потому,что они помирились....теперь
По-моему,когда есть квартира,то это не бомж.Любой молодой человек или девушка могут поссориться с родителями и пойти жить к друзьям или на чердак,но они же не бомжи,им есть куда вернуться...........

К бомжам теперь отношусь с пониманием, т.к. ясно понял, что сам могу оказаться в таком положении. Да и все могут.

Случиться может все что угодно, но из этого надо пытаться вылезти. А вот те, кто жалуется, что жизнь - д...о и они ничего не пытаются сделать, не вызывают у меня жалости, скорее отвращение... Сразу никто таких людей на хорошую работу не возьмет и работодателей тоже можно понять. Но можно начать и с самого низа... по-тихоньку снять комнатушку, привести себя в порядок, а потом можно и на приличную работу замахиваться...

Назад
Сверху