• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Бомжи бываю разные...одни-это спившиеся и опустившиеся люди...они вызывают очень мало жалости, больше брезгливости....
Вторые-это пенсионеры и интелегенты, которые в виду некоторых причин лишились жилья и возможности по-человечески существовать...вот их и становится жалко...лично мне...

Aika бомжи-алкаши и просто опустившиеся люди должны у тебя вызывать отвращения, а не те кого жизнь здорово поимела - это совсем ДРУГИЕ люди.
Да и вообще все это пустой трёп.

No Doubt Fan добавил [date]1078075463[/date]:
Cabana MooN блин!!! Пока писал свой пост - ты почти тоже самое но чуть раньше меня запостила! Солидарен с тобой.

No Doubt Fan
Хэх, по сути тут весь форум состоит из пустого трёпа=)))

Cabana MooN добавил [date]1078075663[/date]:
No Doubt Fan
Рэшпект=))))

Aika не все бомжи - алкаши, есть среди них и нормальные, среднестатистические и не только, люди.

No Doubt Fan, не спорю и полностью согласна с тобой! Я говорю только про тех людей, которые самостоятельно докатились до такой жизни и даже не пытаются что-то исправить.

Среди бомжей есть оч умные люди

Blaz-ze добавил [date]1079296475[/date]:
Довелось разговаривать с одним таким. Цитировал Пушкина, разбирался в психологии.
А на то что он бомж, сказал, что ему и так хорошо живётся.

Blaz-ze
Очевидно он был ещё и философом=))))

У меня к бездомным животным проявляется дикая жалость....

Очень очень жаль бездомных животных,прямо слезы на глаза наворачиваются.Очень жаль,что не могу им ничем помочь.

Всю жизнь,как себя помню, мечтала стать ветеринаром и открыть собственный приют для животных. Сейчас эта мечта основательно укоренилась в моём сердце и я считаю, что я должна это сделать(конечно же с чьей-то помощью)
Как могут люди могут быть такими безответственными брать и выбрасывать бедных животных, ПРОСТО УЖАС!!! :mad:

У мамы на бывшей работе жила кошка.У нее была картонка в которой она спала, пододеяльце. Ее кормили сосисками из буфета и обьедками.Жила она там очень даже не плохо. Родила 5 котят и жила долго и счастливо.
Конец.

Я когда была маленькая,так мы с подругами часто находили бездомных котят,щенков.Приносили их во двор,строили им будку,или домик из картона,кормили,ухаживали.несколько раз нам попадались больные,относили их к ветеринару.Жалко бездомных животных.А у нас был сосоед который всячески пытался причинить им вред,противный такой,приходилось защищать от злодея наших питомцев.А одного котенка мы пристроили домой одной старушке,и ей радость и котенок не пропал.

sacra респект
Мне совсем не жаль бомжей, они совсем не беспомощьны как многие говорят.Они легко могут заработать себе на жизнь!!!Но они не хотят!!!А животных мне очень жалко!!!Вот они точно беспомощьны...

Назад
Сверху