Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну например?обстоятельства бывают разные оправдывающие
Чтобы посидеть в кафе,нужно там что-нибудь купить,а он ничего не купил,поэтому пусть сидит где-нибудь в другом месте.А вообще,если так судить,то его значит и в ресторан пускать надо,если ему хочется.А почему бы и нет? Захотелось ему в кафе - пошел в кафе...В чем проблемы?
пипец....ты меня когда-нить своими рассказами в могилу стащишь...А нормальных людей просто в лесок увозят.
Нууу...не знаю...смотря какое кафе..Чтобы посидеть в кафе,нужно там что-нибудь купить
Нууу....если ресторан без всяких там фейс-контролей и дресс-кодов (или чет в этом духе)...то можа и пустят...хотя я сомневаюсь...то его значит и в ресторан пускать надо,если ему хочется
Да даже в тошниловке на улице просто так не посидишь,обязательно что-то купить надо.Нууу...не знаю...смотря какое кафе..
прикольное слово... =)тошниловке
Ну ясен пень...но е-мое...а бомжам-то кушать где? Можа они по кафе и шляются, просят похавать че-нить...блин...все лучше, чем по помойкам лазить...обязательно что-то купить надо.
Отношусь плохо, и считаю , что при желании можна найти хоть какуету работенку
Ага, точнякОтношусь плохо, и считаю , что при желании можна найти хоть какуету работенку
Спасибо...я рада...очень.. )))*НаТа*,не буду.
И как таких вот жалеть?Я знала одну бабу, у нее еще кличка такая была - Чика, так она вместо того, чтоб жить нормально, пропила все и теперь живет незнамо где, и еще клянчит у людей на водку!
По-моему,когда есть квартира,то это не бомж.Любой молодой человек или девушка могут поссориться с родителями и пойти жить к друзьям или на чердак,но они же не бомжи,им есть куда вернуться...........он ушел из дома поссорившись с родителями...но жил он у нас не долго,потому,что они помирились....теперь