• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

я уважаю людей
Чес...не заметно.... Если б ты уважала обычных людей..ты бы читала наши посты нормально... ИЛи мы тож необычные, а?
Похоже твоя увлеченность алкоголем лет в 13 дает плоды: все твои истории крутятся тока около этого... Тебе бы романы какие-нить писать...про алкоголиков....и про их жизнь... Хорошо получается...

Похоже твоя увлеченность алкоголем лет в 13 дает плоды
Может быть именно потому,что я сама почти испытала это,я и могу судить о людях,которые,в отличие от меня,не остановились,а только набирали обороты.
А на предыдущий мой пост тебе нечего возразить?

Печальная Луна
собственноручно вырыл себе яму.
, но это же не во всех случаях, откуда ты знаешь сам человек виноват в том что так живет или обстоятельства???

Ooolya,я выше приводила пару примерных историй про то,как человек сам вырывает себе эту самую пресловутую яму.А что это за обстоятельства такие,а?Платят мало,всегда можно устроиться подрабатывать.Работу не можешь найти,ну в мегаполисах эта проблема вообще не стоит.Если,живя в Москве,человек не может найти себе работу,то он или лентяй,или ему просто надо снизить свои амбиции,т.к. на магазинах не переводятся объявления о требующихся уборщицах,фасовщицах,грузщиках и т.д.Но нет,он или она туда не пойдет,он лучше будет сидеть и пропивать свою жизнь в ожидании манны небесной.

*НаТа*, неприятно.:(
Но Печальная Луна уже сказала, что ничто не заставит изменить ее точку зрения...не мучайся :)Мир?

А на предыдущий мой пост тебе нечего возразить?
А что возражать? Я уже прекрасно поняла, ЧТО ты умеешь....ты умеешь составлять БЕСПОДОБНЫЕ рассказы о жизни алккоголиков... Я тебе уже предложила в писатели податься... Не хошь - не надо.. Больше в твоем посте я не вижу.... Может....плохо смотрю, но по крайней мере я читала его полностью...
@нгел Дело уже не в том, изменит она или не изменит отношение...дело хозяйсткое...не хочет - не надо... Только, извините, КАКОГО мы тут распинались, пытались поговорить, поспорить.... НАФИГА? Если ей очень сложно прочитать наши посты...

*НаТа*,мне не сложно их почитать,просто уже надоело читать про то,какие бомжи хорошие и какая я плохая,что могу спокойно стоять и смотреть,как они с похмелья маятся.
ты умеешь составлять БЕСПОДОБНЫЕ рассказы о жизни алккоголиков
Это правда,к сожалению,а не только моя фантазия.
Кстати,если вы их всех так любите,то почему к себе домой жить не пускаете,а то на словах-то легко говорить про то,что все люди братья и всех любить нужно,но одно дело пирожок купить и умыть руки,типа какая я хорошая и добрая,а вот приютить их уже слабо?

Печальная Луна А нихто и не говорил, что бомжи хорошие, а ты плохая....вот так...просто я считаю, что ВСЕ люди.... И бомжи, и алкоголики, и я, и ты....и ваще - ВСЕ на свете... и относиться к ним так, как относишься ты - для меня это дико...вот и все...
почему к себе домой жить не пускаете
Я к себе домой никого жить не пускаю...потому что это мой дом.... Нуу...разве только друзей...и то изредка...

и относиться к ним так, как относишься ты - для меня это дико...вот и все...
А для меня дико жалеть их,считать людьми,потому что я не могу назвать человеком обросшее,вонючее существо со злобной перекошенной рожей,от которого разит перегаром так,что находиться в радиусе 10-15 метров невозможно.

Печальная Луна добавил [date]1074951032[/date]:
Про приют я к тому сказала,что некоторые люди кстраивают у себя дома приюты для бездомных животных (низкий поклон таким людям).Может кто и для божей нечто подобное устроить захочет........

я не могу назвать человеком обросшее,вонючее существо со злобной перекошенной рожей,от которого разит перегаром так,что находиться в радиусе 10-15 метров невозможно.
НУ И ЧТО??? Какая разница??? Он же чел в любом случае.... ну воняет....ну и что? А мож им не нравится, как пахнут твои духи? И много че еще.... Е-мое....мы с тобой никогда друг друга не поймем...
Может кто и для божей нечто подобное устроить захочет........
Если ты на меня намекаешь, то знай - я не хочу...

интересно,найдется кто-нибудь,кто захочет предоставить им свой дом (ну и что от этого дама после этого останется)?
, а что останется, все с домом будет нормально, ведь бомжы - это не звери, и они тоже когда-то жили в доме! А люди такие которые помогают бомжам имеются, но к сожалению их очень мало!

А я у них под носом и не стою
Хммм....странно как-то....ты у них под носом не стоишь..а они прям вокруг тебя бегают-бегают... и думают: Как бы так сделать, чтоб на Луну побольше повоняло??? Так что ли?
к тому же я не вылеваю на себя по полфлакона и духами от меня пахнет не в таком радиусе,как от них-перегаром
Чел не может знать, в каком радиусе от него воняет....будь то перегар или духи...без разницы...

Aragorn наверное я бесчуственная, но я не понимаю чего тут можно жалеть...

*НаТа*,к примеру я иду спокойно по улице или стою где-нибудь,а они подходят и раполагаются где-то поблизости.Недавно стояла на выходе из метро и ждала подругу,захотелось пить,ну я пошла и купила в кафешке (прямо в метро которые находятся) стакан воды.Стою,пью пепси,жду подругу рядом с дверьми на выход.А рядом там приступочка такая была,так подходит вонючий бомж и садится недалеко от меня,хотя места было полно.А кроме меня там еще рядом люди стояли за столиками и ели,им тоже не очень приятно было.У меня такое ощущение,что бомжам просто приятно вот так нормальным людям гадить.
~¤ JEKKIE ¤~,вот-вот,я тоже не понимаю.

и садится недалеко от меня
То есть ты хошь сказать, что он СПЕЦИАЛЬНО сел рядом с тобой..лишь бы на тебя повонять, так? Глупо...
бомжам просто приятно вот так нормальным людям гадить
Ага...нууу...прикинь... Вместо того, чтоб бутылки собирать..они вот так за тобой по городу шляются и садятся рядышком...лишь бы ты почувствовала их ароматы....

*НаТа*,просто там действительно было куда сесть,а он сел рядом со столиками,где люди всякие буритто едят,и там стояло достаточно народу.Как это по-другому объяснить,ведь он прекрасно знает,что людям его общество не особо приятно.

он прекрасно знает,что людям его общество не особо приятно
Хммм...а эт наверно весело знать, что людям твое общество не очень приятно...очень весело...(((
Я не знаю...я не тот бомж и не могу знать чего он туда сел... Но неужели это не может быть ПРОСТО СОВПАДЕНИЕМ??? Зачем видеть все только плохое??? Ну сел он...ну и что? Обязательно надо сказать, что сделал он это на зло? Разве просто так быть не может?

Ну не знаю.Просто от ближайшего к нему столика народ быстро перешел к другому.Уж мог бы он встать и пересесть подальше.И потом,кем нужно быть,чтобы из всех возможных мест случайно выбрать ближайшее к кафе?

Уж мог бы он встать и пересесть подальше
С какого такого перепуга он должен пересесть? Он сидит там, где хочет..и если кого-то че-то не устраивает...пусть сами и пересаживаются...
кем нужно быть,чтобы из всех возможных мест случайно выбрать ближайшее к кафе?
А почему бы и нет? Захотелось ему в кафе - пошел в кафе...В чем проблемы?

Назад
Сверху