• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Мне несколько противны эти люди, по-моему нередко получается так, что они сами виноваты, что оказались в таком положении...
У нас в школе дворником(или типа того) работает человек, который раньше был депутатом госдумы, у него между прочим два высших образования, он не пьяница, просто на него наехала какая-то братва и он лишился ВСЕГО. Живет у нас в школе, документов у него нет.
Да, к сожалению и такое бывает, это печально, но неужели нет выхода из этого положения?.. Хотя в этой жизни так всё трудно...

в основном я к ним отношусь нейтрально, но вот таких как рассказала Dark Lordess я НЕНАВИЖУ!:mad:

А я их даже боюсь, они такие страшные, мерзкие и противные, даже страшно рядом с такими людьми находиться......но иногда их жалко!!!!

На Руси из покон веков была пословица "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Не стоит так говорит, что вам все равно, ведь сложись обстоятельства неблагоприятно для вас, и вы там же окажетесь, никто от этого не застрахован.

Мне этих людей жаль, особенно жаль детей :(

бомжи - тоже люди....мне их жаль........например тех кто с тем самым высшим образованием...а есть такие которые просто переодеваються бомжами и деньги клянчат.......такие люди просто противны

greenpuke.gif

Мне их жалко но в то же время противно когда их вижу, иногда даже деньги им кидаю , а когда бомжара рядом ходит опасаюсь чем нибуть заразиться .

Мне очень больно смотреть на них,ведь у этих людей нет ничего ,мы должны помогать им,ведь неизвестно у кого как сложиться судьба,и быть может вы окажитесь в такой же ситуации,никто от этого не застрахован.

Я их нелюблю за то что они используют НАШ лифт вместо общественного туалета.... :beast:

Если бомжи меня не трогают, в смысле, не пристают, не просят деньги и вообще находятся на расстоянии, то мне честно говоря даже пофигу. Мне просто неприятно находиться с ними рядом.

да че вы все на моих бомжей наезжаете???:D
они приеольные, вот у нас недалеко живет бомжик, ну он не пьет и не наркоманит и не курит даже...
у него даже пасспорт есть, его жена выгнала из дома
а денег нема, и на работу никто не берет.,
знаете какой он прикольный????????????????
ему лет 25...:( бедненький...такой молодой а уже без дома ;(

я считаю, нормальных людей среди бомжей нету!каждый человек как захочет устроить свою изнь, так он и живет!Нет, конечно я не говорю, что родился человек и решил "Вот я стану бомжом!"нет, этот человек постепенно идет к этому!с ошкольного возраста!как он начал жизнь, так она и закончится!

А мне их очень жалко особенно старых!А пьяниц мне не жалко сами виноваты...

WILDCAT:), а вот как виноват человек в такой ситуации?

Старые одинокий пенсионер, маленькая пенсия, дорогие лекартсва, появляется некая фирма, предлагает обменять его квартиру на меньшую с доплатой. Берут его документы и идут оформлять. Человек этот старой закалки, в современных законах и правилах ничего не понимает, в итоге, он оказывается на улице. Чем он виноват? За что его презирать?

Бомжи тоже люди. Мне их жалко. Когда-то они было может и побогаче нас, просто у них пошла чёрная не проходимая полоса. Мне их оч жалко. Не могу не кинуть им мелочь проходя мимо.

Мне жалко оч бомжей... Даже пьяниц. Потому что некотрым из них просто не повезло в жизни, и из-за этого они начали пить.

KiSSa-c-бЯнтOм, праильно!
Потому как пьянство не причина, а следствие, как правило.

Животных - больше. Всё-таки большая часть бомжей сама виновата в своём состоянии.

Все зависит от ситуации. Бывает, что животных не так уж жалко: допустим, кошек, которые живут у нас в подвале. Тепло, сухо, сердобольные бабаушки подкармливают, делай что хочешь! А то некоторых животных держат дома, делая из живых существ игрушки...

Конечно же Собачек и Кошек.

А от бомжей толку ) 0! Срут гадят и ничего делать не хотят,
мало того ещё в транспорт общественный пытаются влезать и там от них такой шмон!!! так они ещё и пукают.

Думаю надо заокн вводить за бомжевание 5 лет тюрьмы, как раньше было.

Назад
Сверху