• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Jennifer не одно и тоже, но цель у них одна - напиться......и еще себя унижают...точнее гордости у них нету...

mArkovka ну естесственно в фирму какую нибудь его не возьмут.....а вот, например, грузчиком его могут взять....или чего нибудь в этом роде.

По поводу жалости и всего прочего.... ну, вообще они ж тоже люди...
Только бомжи разные бывают. Потерявшие квартиры... а так же пропившие их. Есть разница?
Последним, имхо, и квартиры-то не нужны... мне кажется, некоторым даже нравится такая жизнь :(

И если отлавливать и убивать собак - нормальное явление в нашем дурацком обществе, то почему нельзя делать это с бомжами, давно потерявшими человеческий облик?
Общество само породило и брошенных собак, и потерявших человеческий вид бомжей. И самое трусливое, что оно может сделать - закрыть на это глаза и избавиться от проблем. Впрочем, что оно и делает. Отстреливать, говоришь? Самый простой выход - будет чистенько, все будут счастливы и прочее. Но это же все-таки люди! Как можно так спокойно говорить об массовом убийстве людей, которые тебе ничего не сделали? Только за то, что они тебе мешают?

КАрТинКА
Не зарекайся! Легко быть уверенной в своих силах за спинами папы и мамы. Тебе дали образование, тебе дали жильё. Далее найти работу и место дальнейшего проживания не такая уж и проблема. Но в жизни разное случается. Может и беда случиться большая, и мошенники могут обмануть. Не всякий выбраться сможет, да и всякий не всегда.
Eve
Да и грузчиком не возьмут. Думаешь грузчиков с пропиской не хватает? Все люди волнуются за своё имущество. А человек без паспорта исчезнет, и не найдёт его никто.
И дворником не возьмут, никем на работу сейчас не возьмут человека без паспорта. Если только кто на час наймёт, но за такую работу водкой обычно и расплачиваются.

Irane не, работу без паспорта найти возможно...! тока, конечно, если человек действительно хочет работать....а не попрошайничать и жить на улице...

не, работу без паспорта найти возможно...! тока, конечно, если человек действительно хочет работать....а не попрошайничать и жить на улице...

Некоторые и с паспортом работать не хотят...НЕкоторые любят просто побираться

Кстати. Я живу неподалёку от нового выхода "Белорусской" (кто знает - на Лесной улице). Так вот, там у бомжей уже просто своя республика! Они там живут круглосуточно! На моих глазах два бомжа гнали "чужого" оттуда!

Я БОМЖей не презираю, не ненавижу и т.д.
Я ими просто брезгую.
Мне противно оказаться рядом с таким...

Я ими просто брезгую.

Точно. Ужасно. Прямо...ФУ. Когда такой рядом с тобой... Нет, я лично отхожу от таких людей подальше.

Честно говоря..иногда мне жальче собак,чем бомжей..потому что человек..он может устроиться на работу..ещё как-нибудь выкрутиться...он всё-таки ЧЕЛОВЕК..а собаки-кошки..не могут..если ЧЕЛОВЕК им не поможет..у человека есть мозги,руки и ноги...что бы не быть бомжем.А тот кто стал им..обычно спился,а за пьянь правительство не обязано отвечать.Это конечно только моё мнение...

Со мной произошла такая история. Она произошла довольно давно, но я только недавно "выпустила пар" и оказалась способна к её изложению.
Итак, я ехала в московском метро. Со мной была сумка и пакет. Я села, поставила пакет на пол и углубилась в чтение журнала. На проезде между "Киевская" и "Краснопресненской" в вагон въехал инвалид на коляске. Проезжает мимо меня и цап мой пакет. Я встала, подошла к нему и начала отнимать мой пакет (он не отдаёт). Говорю:
"Это мой пакет"
Он молча вырывает у меня его из рук.
Половина вагона удалилась от греха подальше, ещё четверть сделала вид, что они тут случайно, остальные решили выпереть меня из вагона. Я заявляю:
"Это МОЙ пакет".
Они:
"Чем докажешь?"
"Могу перечислить всё, что там лежит" - и перечисляю. Они проверяют. Всё сходится (естественно).
Всё было б хорошо, но кто-то говорит: "Она, наверное, посмотреть успела".
И ещё какой-то парень сзади прыгает: "Надо ей в морду дать!"
Я начинаю доказывать, что это мой пакет. Тут нищий подаёт голос:
"Ах да, пардон, я его случайно зацепил."
Я переключаюсь на нищего:
"Нет, я видела, что вы его взяли! Как же случайно!"
Тот гнёт своё:
"Нет, случайно"
Я:
"Нет! Вы сейчас у меня его рвали из рук тоже случайно?!"
Тот:
"Я случайно зацепил твой пакет, девочка. И вообще, отстань от меня". Кидает в меня мой пакет.
Тут мы подъезжаем к станции. Мужик из толпы говорит мне:
"Значит, так, девушка. Я прошу вас по-хорошему покинуть вагон."
Парень: "Надо ей в морду дать!"
Это было последней каплей. Я заорала: "Да я бы с такими (пардон) *****асами бы дальше и не поехала!" и пулей вылетела из вагона. Потом оборачиваюсь...и вижу, как они извинятся перед этим нищим и дают ему денег, а он, блин, оскорблённая добродетель... Я понеслась к переходу, перешла на другую линию и только после этого почувствовала себя в состоянии ехать дальше...
Кажется, я теперь поняла, почему у нас вороство так процветает...

Dark Lordess
Мдя... тема...
А вообще вам всем хорошо тут сидеть в инете,базарить по мобильному и говорить,какие мол бомжи лохи,до чего они опустились.
Я ими просто брезгую.
Конечно, бомж теряет "человеческий облик",становится "опущеным" когда знает,что к нему все так относятся!Помнится,смотрел я по телеку какую-то передачу,типа со скрытой камерой,там пытались выяснить,как у нас к бомжам относятся.У актера,изображавшего бомжа,было сто баксов,и его не пустили ни в одно кафе,хотя он всем показывал,что деньги у него есть,и заплатить за жрачку он сможет.Так что не надо гнать пургу.что их встертят с распросертыми объятьями на любой работе,не требующей образования.Хрен.Конечно,бомж бомжу рознь.но все-таки категорично заявлять:"они уроды" по меньшей мере глупо.

а мне как-то параллельно до всяких там бомжей:)

но все-таки категорично заявлять:"они уроды" по меньшей мере глупо.

Жму руку!В нашей стране вообще очень много бомжей!Потому что страна такая....

не надо гнать пургу.что их встертят с распросертыми объятьями на любой работе,не требующей образования.Хрен
Во-во!

Когда я вижу бомжа,я представляю алкаша,пропившего всё до последнего,а уж когда они,вонючие,заходят в автобус,то испытываю отвращение!

я люблю бомжей, они такие смешные

~Trinnity~ добавил [date]1061037043[/date]:
у насони под домом "вечеринки" устраевают...

Назад
Сверху