Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Общество само породило и брошенных собак, и потерявших человеческий вид бомжей. И самое трусливое, что оно может сделать - закрыть на это глаза и избавиться от проблем. Впрочем, что оно и делает. Отстреливать, говоришь? Самый простой выход - будет чистенько, все будут счастливы и прочее. Но это же все-таки люди! Как можно так спокойно говорить об массовом убийстве людей, которые тебе ничего не сделали? Только за то, что они тебе мешают?И если отлавливать и убивать собак - нормальное явление в нашем дурацком обществе, то почему нельзя делать это с бомжами, давно потерявшими человеческий облик?
не, работу без паспорта найти возможно...! тока, конечно, если человек действительно хочет работать....а не попрошайничать и жить на улице...
Я БОМЖей не презираю, не ненавижу и т.д.
Я ими просто брезгую.
Мне противно оказаться рядом с таким...
Конечно, бомж теряет "человеческий облик",становится "опущеным" когда знает,что к нему все так относятся!Помнится,смотрел я по телеку какую-то передачу,типа со скрытой камерой,там пытались выяснить,как у нас к бомжам относятся.У актера,изображавшего бомжа,было сто баксов,и его не пустили ни в одно кафе,хотя он всем показывал,что деньги у него есть,и заплатить за жрачку он сможет.Так что не надо гнать пургу.что их встертят с распросертыми объятьями на любой работе,не требующей образования.Хрен.Конечно,бомж бомжу рознь.но все-таки категорично заявлять:"они уроды" по меньшей мере глупо.Я БОМЖей не презираю, не ненавижу и т.д.
Я ими просто брезгую.
Мне противно оказаться рядом с таким...

но все-таки категорично заявлять:"они уроды" по меньшей мере глупо.
Во-во!не надо гнать пургу.что их встертят с распросертыми объятьями на любой работе,не требующей образования.Хрен