• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Leia когда твой двор заселяется монстрами - начинаешь просто мечтать, чтобы тебя оправдали за убийство...(злая я...)

раньше мне тоже до бомжей как то.....а после того, как в нашем подъезде несколько дней под лестницей (в приподвальном помещении) пожил бомж......такая от него вонь стояла!!!!! это мягко сказано.....даже просто ШМОН!!!!! аш глаза слезились........!!!! на пятый этаж к себе пулей бежала и попутно старалась не дышать.......а то еще в обморок свалиться не хватало!!!! и еще и гадил бомж внизу.......и к самогонщикам близко - на второй этаж поднятся....там аш две квартиры вот таких.....бизнесменов.....:D....короче.....КОШМАР!!!!!

mArkovka может такая участь и поджидает каждого, но уважающий себя человек не опустится до уровня такого вот вонючего и больного бомжа.....будет всячески стараться выбраться из этого положения....

Lara довольно естественное желание:)....у меня оно часто возникает:D

Eve добавил [date]1044906489[/date]:
КАрТинКА тоже верно:)

Eve ааааааа еще у меня возникает такое желанье, когда я еду в общественном транспорте в час пик!!! Я становлюсь самой злобной человеконенавистницей.

КАрТинКА :) :) :) И не поспоришь.

Lara а у меня такое желание возникает в школьной раздевалке и в супермаркете, когда там куча народу набъется:)

Вот читаю все это и удивляюсь " я ненавижу бомжей", "они сами виноваты", а вы знаете, что большинство их потеряли дом, защищая Родину? Больше половины бомжей это бывшие мужчины, ушедшие на войну а повзвращении обнаружили, что и дома то у них нет? У них нету образования, а военный опыт не поможет достать хлеб. Посмотрите хоть одну передачу про них и вы поймете, что нельзя так к Бомжам отновится. "От них вонь!" А где им, собственно, мыться?
Хотела бы я тут еще много чего написать, да не успею...
З.Ы. Написала по-детски как то...но надеюсь вы поймете, что я хочу сказать.

Jennifer
На самом деле я тут тебя поддержу.
Дело в том что в нашей стране можно попасть в полную )( и без какой-либо вины. Простоо неповезёт, а пототм такие как тут и забьют.
Нужно быть помилосерднее товарищи. Мы же всё-таки люди, хотябы в мыслях если физически помочь не можем.

klever
Можно конечно попасть в Ж..., но извини, когда стоит в переходе молодая баба с ребенком на руках, и просит милостыню, вместо того, чтобы найти работу - это меня просто бесит. Я не говорю, про пенсионеров и детей, которые просто физически не могут ничего сделать, но я например, чаще всего встречаю именно еще не страрых людей, которые если бы хотели могли бы что-то сделать.

Или, когда грязная чурка, в феврале сидит на покрывале на асфальте, вмсте с ребенком? Который уже окаченел просто. Вот че ей надо?

У меня есть такая очень дальняя родственница. Так вот, после развода с мужем, который ее кормил и одевал, она спилась, и сейчас валяется под забором и клянчит деньги. Хотя есть квартира... Она была молодая (примерно лет 30-35), вот чего бы не пойти работать?

Да, ситуаци бывают разные. Но...На мой неискушенный взгляд - это самое последнее - так опускаться. Мне почему-то вериться, что всегда можно что-либо сделать по-другому.

Бездомные кошки и собаки - это от бездушных людей для которых они были тока игрушками. А бомжи от своей ленивости и слабохарактерности. Вот если бы всех их собрать и по лопате дать в руки, город был бы чище в 1000 раз.

Мне тоже их не жалко. Это просто слабохарактерные, опустившиеся и потерявшие человеческую гордость люди. Насчет того, что каждый может оказаться на их месте - не согласна. Да, человек может потерять жилье, работу, семью - но ведь после этого совсем необязательно прикладываться к бутылке и идти бомжевать. Можно попытаться найти хоть какую-то работу, есть же друзья, знакомые, какие-никакие родственники - попросить у них помощи. На крайний случай, уйти в монастырь :) Все лучше, чем валяться грязной вонючей кучей на каком-нибудь вокзале в окружении таких же бомжей.

С одной стороны, таких людей очень жалко. И я не считаю, что все они поголовно сами виноваты, что в таком положении оказались. На счёт приютов, где их могут покормить, помыть и дать одежду - а Вы уверены, что человека без паспорта (а у большинства документов нет, что и не даёт ни жильё найти, ни работу) там примут? Я, лично, нет.
С другой стороны, сидеть рядом в транспорте желания никакого нет, а тем более видеть их в своём подъезде.

Что касается попрошаек, то это уже совсем другой разговор. Они-то в большинстве не бомжи. Бомжи по мусоркам роются, а попрошайкам есть где жить, но не хочется (или не можется) работать. Жалко песионеров... Вот они ни за что страдают...
А сволочей (даже так мяго), которые с детьми сидят, я бы сожала. Не понимаю как власти такое допускают... Нормальные родители скорей собой торговать бы начали, чем своего ребёночка таким мукам подвергать. Естественно все попрошайки деток просто "в аренду берут" у каких-нибудь алкашей...

Нет...вот жалости к ним я не испытываю. Желанья как-то помочь не возникает. Вот что с ними возиться? Есть люди, которые гораздо больше нуждаются в человеческом терпении и понимании.

Irane
Ты знаешь, можно найти работу где не требуется паспорт...

Mylene
Например? Вот ты бы взяла к себе на работу бомжа? Вряд ли. Человек в любом случае должен быть хотя бы чистым...

Irane
Например можно разгружать вагоны. Этого хватит, чтобы поесть, а не просит милостыню.

Irane Дворником, грузчиком, уборщиком.... при желании работу вседа найдешь, было бы только желание...

Я неговорю, что попрошайка без паспорта устроится и будет получить 500 баксов. Конечно, нет.

Mylene добавил [date]1044961458[/date]:
korall
Соврешенно верно.

Мне жалко бабулек и дедулек...
А када здоровый вонючий мужлан типа он бомж - фуу! Если даже жизнь складывается так, что все плохо - все равно есть выход! Всегда можно найти работу (хоть дворником!!!) и всегда можно найти в себе силы, чтобы не опускаться до того, чтобы вонять как разложившийся труп и не бомжевать

Назад
Сверху