• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более новая версия The Sims 3 (v. 1.0.631.00002) и патч для нее (v. 1.0.632.00002)

• Автор темы Автор темы Myotis_
  • Дата начала Дата начала
Люди,пропишите пожалуйста правильный путь установки этого патча.У меня после пропатчивания версия игры не поменялась,может я что-то не так делаю? В какую директорию устанавливала этот патч можно посмотреть в разделе: Проблема с запуском, пост 55(чтобы не постить повторов в разных темах).Заранее всех благодарю!:thanks:

Секундочку, тот патч вроде весит 621мб или их тоже уже несколько?

Virtual_Jack,как это? Где-то в постах я читала,что с пропатчиванием и версия изменилась,а всё-таки какой правильный путь установки патча,кто знает? Но всё-таки ,мне кажется, что игра стала поярче (или это моё субъективное мнение?).И ещё,ничего не изменилось со значком запуска игры.На рабочем столе остался старый зачок,с него и запускаюсь.Но как я думаю с патченной игрой должно быть как-то иначе,кто-то постил,что нужно ещё новый ярлык (NO-CD) скачать и установить,а то вроде игра требует вставить диск в дисковод,у меня ничего такого не наблюдается,отсюда вывод-игра не пропатчилась.Права я или нет?:wallbash:

Кто-нибудь поставил патч,выложенный Virtual_Jack,на версию от RELOADED,пропатченную до версии от RAZOR 1.0.631?А то пишет "Выбран неверный регион для обновления установленной игры.Укажите правильный регион".

Alex-Plus написал(а):
Не устанавливается! Пишет "Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион".
У меня версия от RELOADED пропатченая до версии от RAZOR 1.0.631.
При инсталляции игры выбран регион "Российская федерация".
Напишите,вы решили проблему и как?

Dem-ina написал(а):
Люди,пропишите пожалуйста правильный путь установки этого патча.
Патч для обновления до RAZOR я ставила сюда-D:\Games\Electronic Arts\The Sims 3.Короче,в папку с игрой.

Mius,спасибо,а у вас версия игры в лаунчере поменялась? Тогда я вроде верно установила патч (тот же путь,что и у вас указывала),а версия осталась прежней и ярлык игры прежний,с него и запускаюсь,так и должно быть? Или при пропатчивании игры файл запуска игры должен поменяться,тогда старый ярлык запуска не должен работать или не так?

Dem-ina, в лаунчере у меня стало 1.0.631.00002,запускаюсь со старого ярлыка.

2Dem-ina Нет ничего не должно меняться, версия игры в лаунчере прежняя, ярлык тоже не меняется, всё остаётся как прежде. Если при установке не возникло ошибок значит всё встало ок.

ЗЫ Так, а вы про какой патч говорите, от Релоадед до Razor или про 631 до 632?
Если про 631 до 632, то нет, там версия не меняется.

Virtual_Jack написал(а):
При установке пишется "Выбран неверный регион для обновления установленной игры.Укажите правильный регион".Не знаете,как решить проблему?

При установке пишется "Выбран неверный регион для обновления установленной игры.Укажите правильный регион".Не знаете,как решить проблему?

Попробуй так.
А лучше ничего не патчте, скачайте оригинальный образ Razor и ставьте на него исправления.

Mius
Mius написал(а):
Dem-ina, в лаунчере у меня стало 1.0.631.00002,запускаюсь со старого ярлыка.
У меня версия не поменялась так и осталась после пропатчивания 1.0.615.00107
Virtual_Jack
Virtual_Jack написал(а):
2Dem-ina Нет ничего не должно меняться, версия игры в лаунчере прежняя, ярлык тоже не меняется, всё остаётся как прежде. Если при установке не возникло ошибок значит всё встало ок.

ЗЫ Так, а вы про какой патч говорите, от Релоадед до Razor или про 631 до 632?

Я установила патч ,который весит больше 600 Мгб-версия игры не изменилась ,а маленький,который 631 до 632 тоже скачала,но не ставила,про него писали,что он правит что-то в установленном большом,который больше 600 Мгб,кажется заменяет ярлык отвязкой от диска,тот же NO-CD ,если не ошибаюсь.

Я тоже установила патч, но так и не поняла что он исправил... обновления как не работали так и не работают, с музыкой та же проблема... не играет в музыкальных центрах и в режиме покупки строительства

Поставила, потому что уже один раз вылетало.
Вроде теперь стало тормозить, но с другой стороны, может это я тут начиталась и уже начала замечать...

а если глюков нет у меня в игре, патч что-нибдуь еще дает?? зачем он нужен вообще?

Господа, ну может быть, хватит уже сто раз спрашивать абсолютно одно и то же? Тема не настолько большая, чтобы было невозможно вернуться чуть назад и почитать, что на этот вопрос отвечали.

Вышло обновление для версии Razor, ставиться на оригинальный экзешник образа от Razor. ССЫЛЬ
Ставить на оригинальный образ от Razor(не кракнутый) или патченый от Релоадед. НоСД внутри, копируете обо фаила в папку с игрой, сохранив предварительно оригинал, который понадобиться для будущих исправлений.
Анотация есть только к краку от этого обновления. Они исправили ошибку Разора что надо было держать диск в приводе.
"As far as I could tell, the Razor crackfix worked fine while the DVD was still mounted, but gave an "insert dvd" error when the disk was unmounted. With the disk mounted it worked fine. I'm assuming this is a replacement no-DVD crack."
Описаний исправлений EA, естественно нет.
Virtual-Jack
Зачем ставить второй патч на "патченый от Релоадед", если он "исправляет ошибку Разора что надо было держать диск в приводе" ?
Я поставила патч от Razor, версия в лаунчере поменялась. Запускаю со старого (от Reloaded) ярлыка, никакого диска в виртуальном приводе не требуется.
Или я что-то упустила ?

Не как не могу определить от какой версии у меня диск,игра висинит и приходиться комп перезагружать,2 версии игры которые тут есть razor, RELOADED,у меня на диске не написано,как определить какая версия, и есть ли другие версии?спасибо

и это у меня вырезано Sims3Launcher.exe картинка не выходит.как тогда узнать версию игры?

Адель странно, но лаунчер вроде ни в той, ни в другой версии не вырезался (смотришь installdir\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin ?). Ну а вообще, если есть диск, то через Мой компьютер (или через проводник) открой его содержимое, и в свойствах установочного файла посмотри, там версия прописывается иногда...

Marusilda написал(а):
Я ее пропатчила до раззоровской, а это обновление не ставится, пишет о неверном регионе.
Alex-Plus написал(а):
Не устанавливается! Пишет "Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион".
Mius написал(а):
А то пишет "Выбран неверный регион для обновления установленной игры.Укажите правильный регион".
Реестр надо редактировать, реестр. Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3\SKU установить на двойку.

Назад
Сверху