Zigurg написал(а):
Я уже писал основные темы, не могли бы вы сказать, о чем еще можно говорить и как ненавязчиво перейти от разговоров "ни о чем" к более личным?
d338 написал(а):
По-моему, проще надо поступить.Когда будешь с ней один на один,возьми её за руку,взгляни в глаза и скажи-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...!
И не надо ходить вокруг ,да около.Тогда уже и определяться будешь,как дальше поступать.
В точку!
Встречайся с ней без присутствия чьих либо друзей или знакомых. Только ты и она, третий лишний. Из разговорных тем друзей убрать - они лишние.
Встретил её, не говори "привет", скажи что то типа "я скучал по тебе", больше комплиментов. (Что тебе в ней нравится - то и говори) когда говоришь с ней или обращаешься к ней (допустим приветствуешь, прощаешься, предлагаешь сходить в кино и т.п.) старайся смотреть ей в глаза, возьми за руку, после этого говори продожая держать взгляд и не отпуская руку. Если прогуливаешься с ней, предложи свою руку. Выходите из транспорта, выйди первым и подай руку. Провожай её! Можешь проводить до дома, веди домой, нет - ладно сажай в маршрутку, но! ни когда не уходи, пока не уйдет она (или не уедет маршрутка), она увидит, что ты её ждешь и оценит.
Кроме держания за руки, когда прогуливаетесь, попробуй взять её за талию. В общем та банальное приветствие и расставание - это очень хороший "повод" обнять девушку. Если ей не понравится,.. извинись, честно глядя в её глаза пообещай ни когда так не делать и повтори попытку при следующей встрече. Спросит почему ты это делаешь? опять же отвечай честно, что она тебе нравится прямо незнамо как. (не нада только о любви, вообще прибереги это словечко для более ответственных случаев,... хотя... оно редко бывает лишним)
Кстати о подарках, цветы не идут?! как на счет плюшевой игрушки?! конфет в красивой упаковке... в кафе сходить, выпить по молочному коктейлю?! (на самом деле сесть напротив и накрыть её руку своей рукой и пялиться в её глаза самым бессовестным образом)
Ты делал хоть что то из этого?